Не вопрос!
инструкция
изменения, еще не внесли в текст основной, сегодня появилась.
Встречал еще кодекс поведения, уморительная вещь, КПСС - отдыхает!
|
|
Не вопрос! инструкция изменения, еще не внесли в текст основной, сегодня появилась. Встречал еще кодекс поведения, уморительная вещь, КПСС - отдыхает!
Да, но это кодекс поведения гаишника как лица должностного. А как физлицо, гаишник может со мной и "тыкать", и грязно пошутить (в присутствии дамы), и задавать вопросы, не имеющие даже отдалённого отношения к дорожному движению (например, "где ты работаешь?" и т.д.) А также поднимать философские темы во время проверки документов, сбивая с толку и пытаясь запутать и отвлечь, увести разговор в сторону (непонятно с какой целью)...
Так и пошлите его или в табло дайте физически, по физическому лицу. Это правила не только дайце касаются... Хотя, конечно, в реале может быть все по-другому, но - дорогу осилит идущий!
Я уже выше писал, что гайцы во время несения службы могут делать паузы (не снимая форму и внешне выглядя лицом должностным, но поведением выдавая себя за лицо физическое). Так что очень трудно распознать, какое лицо сейчас находится перед тобой. А даже если и можно распознать - то это лицо гыгыкнет и скажет что "ты ничего не докажешь". Поэтому мне и нужен пистолет, чтобы им да в глаз! Или пистОграф, создающий стенограмму разговора меня с должностным лицом.
Изя Гуд
Сдаётся мне что напяливание формы (по Закону) - должно автоматически превращать лицо физическое в лицо при исполнении, ну в частности если оно не с булкой хлеба под мышкой идёт домой из магазина - а стоит на обочине с умным видом, при служебной машине. В чём смысл формы тогда - если не обозначить свой текущий статус - при исполнении? Что за "паузы"? Re: Водіїв можуть заарештувати за знімання даішників на відеЗапрещать так легко, взял и запретил.
А если человек вмонтирует себе глаз-камеру и будет транслировать это лайв - это как считается глаз или средсво скрытого наблюдения? Или например, если средсвта записи и место где они сохраняються находятся в разных местах? Смотрим видео по теме: moaar
Боюсь, что единственным ответом на это был бы.... да-да, Вы догадались - удар в этот самый глаз С этим перекликается запрет на ввоз/использование всех вот китайских видеобрелков, ручек, зажигалок - Власть распереживалась что де мол - эти съёмки будут нарушать приватную жизнь людей. "Людей" - точнее. Поэтому - запретить То что нам власть фактически запрещает съёмку должностных лиц при исполнении и блокирует доказательную часть состава их нарушений (преступлений), а без доказательной части невозможен и обвинительный приговор в отношении должностного лица. Отсутствие наказаний порождает вседозволенность, которую так сильно хочет узаконить власть!
Это длинный и смелый шаг к порабощению народа властью. Тем более что народ ограничен в своём возмездии, ему запрещено носить огнестрельное оружие, а власти разрешено.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||