|
Водіїв можуть заарештувати за знімання даішників на відео |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:14
Свободный кстати даец не может Вас задерживать более 20 минут. Хотя, это Вам не надобно. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:16
Все сводится к вопросу дуалистической сущности бытия сотрудника ГАИ - является ли он, подобному мертвоживому коту Шредингера, одновременно и физическим лицом, и лицом при исполнении?
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:27
Dr_4e написав:Свободный кстати даец не может Вас задерживать более 20 минут. Хотя, это Вам не надобно. 
а где время фиксируется? по его часам или моим? мой рекорд -- 50 минут гаец "заполнял протокол" у себя в машине. Когда я достал "тормозок" и начал жевать, он с такой ненавистью мне кинул документы... пс. кстати, протокол он таки и не дал. а я нигде не расписался. 
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:32
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:36
Свободный написав: Dr_4e написав:Свободный кстати даец не может Вас задерживать более 20 минут. Хотя, это Вам не надобно. 
а где время фиксируется? по его часам или моим? мой рекорд -- 50 минут гаец "заполнял протокол" у себя в машине. Когда я достал "тормозок" и начал жевать, он с такой ненавистью мне кинул документы... пс. кстати, протокол он таки и не дал. а я нигде не расписался. 
а времечко вы можете указать в протоколе, и заверить свидетелями. А если нет фиксации, где тоже время должно быть, и свидетелей, то и делов нет.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:37
абсолютно верно, пишет, что водитель отказался расписываться и усе.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:51
Dr_4e написав:абсолютно верно, пишет, что водитель отказался расписываться и усе.
возможно. только за 3 месяца мне ничего не пришло.
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:55
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:57
Свободный написав: Dr_4e написав:абсолютно верно, пишет, что водитель отказался расписываться и усе.
возможно. только за 3 месяца мне ничего не пришло.
Возможно повезло, 2 месяца исковая давность. Но уведомление из суда могло и не дойти. Значит, хотя это и незаконно, могли рассмотреть и без Вас. Кстати, есть еще инструкция по несению ДПС №111, со свеженькими изменениями. Рекомендую-с... 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|