Авіакомпанія АероСвіт офіційно ввела плату за блокування сусіднього місця на далекомагістральних рейсах тривалістю понад шість годин...
Дивися повний текст АероСвіт ввів плату за пусті місця.
|
|
АероСвіт ввів плату за пусті місцяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст АероСвіт ввів плату за пусті місця. Не понимаю я "удобства" аварийного ряда. У этих кресел же, как правило, спинка не регулируется. Неужели лучше 6 часов сидеть с вытянутыми вперед ногами, но при этом в одном положении спины?
Был бы у Вас рост 2м (как у меня) - Вы бы говорили совсем по другому... В нормальных самолетах регулируются. PS: интересно, если самолет пустой и я лягу на два места - меня что попросят встать с него? идиотизм. Или доплатить на месте? В нормальных авиалиниях есть разделение только по классам, но не по местам. Я например всегда выбираю именно места аварийного ряда, так как с моими ногами это просто спасение в долгих перелетах. Выбираю или через онлайн (если авиалинии нормальные и у них есть такая возможность на сайте), или прошу такое место в аэропорту при выдаче билетов (если всякие там аеросвиты и галимые трансаеро). Но брать за это деньги - абсурд чистой воды... bamper
Никакой не абсурд. Даже лоукосты за места в ряду имедженси дополнительную плату берут. Самолет, простите, не на честном слове взлетает, а если все с 2-х метровыми ногами, это ж сколько лишних затрат. Пассажир должен быть маленьким, компактным, кушать мало и летать в бизнес классе.
а еще лучше не кушать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||