АероСвіт ввів плату за пусті місця

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 10:56

АероСвіт ввів плату за пусті місця

Пропонуємо до обговорення:
Авіакомпанія АероСвіт офіційно ввела плату за блокування сусіднього місця на далекомагістральних рейсах тривалістю понад шість годин...

Дивися повний текст АероСвіт ввів плату за пусті місця.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 10:56

Бред и провокация. Экстрасит стоит как два места, только сборы платятся 1 раз по международным правилам. Отдаваться за 100 зеленых на дальнемагистральных можно только от истерики при пустых салонах...уж не знаю, кому и верить))
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 14:30

Не понимаю я "удобства" аварийного ряда. У этих кресел же, как правило, спинка не регулируется. Неужели лучше 6 часов сидеть с вытянутыми вперед ногами, но при этом в одном положении спины?
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 15:32

капец , теперь я понял , ряд без окошек ( на аварийном выходе оно маленькое ) - это повышенная комфортность , прозрел ....
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 16:34

alyak написав:капец , теперь я понял , ряд без окошек ( на аварийном выходе оно маленькое ) - это повышенная комфортность , прозрел ....

Был бы у Вас рост 2м (как у меня) - Вы бы говорили совсем по другому...

Посторонний написав:Не понимаю я "удобства" аварийного ряда. У этих кресел же, как правило, спинка не регулируется. Неужели лучше 6 часов сидеть с вытянутыми вперед ногами, но при этом в одном положении спины?

В нормальных самолетах регулируются.

PS: интересно, если самолет пустой и я лягу на два места - меня что попросят встать с него? идиотизм. Или доплатить на месте? :lol:
В нормальных авиалиниях есть разделение только по классам, но не по местам. Я например всегда выбираю именно места аварийного ряда, так как с моими ногами это просто спасение в долгих перелетах. Выбираю или через онлайн (если авиалинии нормальные и у них есть такая возможность на сайте), или прошу такое место в аэропорту при выдаче билетов (если всякие там аеросвиты и галимые трансаеро). Но брать за это деньги - абсурд чистой воды...
bamper

Подякував: 187 раз.
Подякували: 1769 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 19:26

bamper

Никакой не абсурд. Даже лоукосты за места в ряду имедженси дополнительную плату берут. Самолет, простите, не на честном слове взлетает, а если все с 2-х метровыми ногами, это ж сколько лишних затрат. Пассажир должен быть маленьким, компактным, кушать мало и летать в бизнес классе.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 20:18

bilbao написав:bamper

Никакой не абсурд. Даже лоукосты за места в ряду имедженси дополнительную плату берут. Самолет, простите, не на честном слове взлетает, а если все с 2-х метровыми ногами, это ж сколько лишних затрат. Пассажир должен быть маленьким, компактным, кушать мало и летать в бизнес классе.

а еще лучше не кушать :D
bamper

Подякував: 187 раз.
Подякували: 1769 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор