|
АероСвіт ввів плату за пусті місця |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:56
Пропонуємо до обговорення: Авіакомпанія АероСвіт офіційно ввела плату за блокування сусіднього місця на далекомагістральних рейсах тривалістю понад шість годин...
Дивися повний текст АероСвіт ввів плату за пусті місця.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:56
Бред и провокация. Экстрасит стоит как два места, только сборы платятся 1 раз по международным правилам. Отдаваться за 100 зеленых на дальнемагистральных можно только от истерики при пустых салонах...уж не знаю, кому и верить))
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:30
Не понимаю я "удобства" аварийного ряда. У этих кресел же, как правило, спинка не регулируется. Неужели лучше 6 часов сидеть с вытянутыми вперед ногами, но при этом в одном положении спины?
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:32
капец , теперь я понял , ряд без окошек ( на аварийном выходе оно маленькое ) - это повышенная комфортность , прозрел ....
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2012 16:34
alyak написав:капец , теперь я понял , ряд без окошек ( на аварийном выходе оно маленькое ) - это повышенная комфортность , прозрел ....
Был бы у Вас рост 2м (как у меня) - Вы бы говорили совсем по другому... Посторонний написав:Не понимаю я "удобства" аварийного ряда. У этих кресел же, как правило, спинка не регулируется. Неужели лучше 6 часов сидеть с вытянутыми вперед ногами, но при этом в одном положении спины?
В нормальных самолетах регулируются. PS: интересно, если самолет пустой и я лягу на два места - меня что попросят встать с него? идиотизм. Или доплатить на месте? В нормальных авиалиниях есть разделение только по классам, но не по местам. Я например всегда выбираю именно места аварийного ряда, так как с моими ногами это просто спасение в долгих перелетах. Выбираю или через онлайн (если авиалинии нормальные и у них есть такая возможность на сайте), или прошу такое место в аэропорту при выдаче билетов (если всякие там аеросвиты и галимые трансаеро). Но брать за это деньги - абсурд чистой воды...
-
bamper
-
-
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 1769 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 19:26
bamper
Никакой не абсурд. Даже лоукосты за места в ряду имедженси дополнительную плату берут. Самолет, простите, не на честном слове взлетает, а если все с 2-х метровыми ногами, это ж сколько лишних затрат. Пассажир должен быть маленьким, компактным, кушать мало и летать в бизнес классе.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|