Німецька телереклама стане тихішою

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 11:10

Німецька телереклама стане тихішою

Пропонуємо до обговорення:
Нові норми гучності на німецькому телебаченні захистять глядачів від занадто гучного рівня реклами

Дивися повний текст Німецька телереклама стане тихішою.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 11:10

Ну и правильно, вот бы у нас так сделали. А то так уже достало когда начинается реклама постоянно делать звук тише, чтоб телевизор не кричал...
online_pl

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 13:45

online_pl написав:Ну и правильно, вот бы у нас так сделали. А то так уже достало когда начинается реклама постоянно делать звук тише, чтоб телевизор не кричал...

..а если бы спец.комиссии проверили наши телеканалы то существенно бы пополнили казну штрафами ибо у нас этот закон тоже существует..
Федот да не тот

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 14:39

Когда начинается реклама просто переключаю на другой канал - выдержать 15-20 минут рекламного бреда физически невозможно,это во-первых,а во-вторых когда возобновляется передача забываешь вообще что смотрел. В итоге обычное телевидение почти не смотрю совсем именно из-за рекламы - либо интернет ,либо онлайн,либо скачанное на торрентах и файлообменниках.
Я вообще не представляю - какие надо иметь железные нервы ,чтобы каждый час по 20 - 30 минут смотреть рекламный мусор созданный ,в основном, на уровне мартышек.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 17:16

вадик написав:Когда начинается реклама просто переключаю на другой канал - выдержать 15-20 минут рекламного бреда физически невозможно,это во-первых,а во-вторых когда возобновляется передача забываешь вообще что смотрел. В итоге обычное телевидение почти не смотрю совсем именно из-за рекламы - либо интернет ,либо онлайн,либо скачанное на торрентах и файлообменниках.
Я вообще не представляю - какие надо иметь железные нервы ,чтобы каждый час по 20 - 30 минут смотреть рекламный мусор созданный ,в основном, на уровне мартышек.

Все точно, делаю аналогично, сейчас понял, что платить кабельным операторам просто не за что, и надо разрывать договор. При желании можно поставить антенну, а в основном ТВ для фильмов из флешки.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:17

В принципе верный подход, но думаю что или наша комиссия не будет настолько проворной, либо найдут какие-то новые уловки.
Andre

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 20:05

Re: Німецька телереклама стане тихішою

Лично я о телевизоре вообще забыла, мне не хватает времени не то что на рекламу..., хорошо что у немцев в сутках больше времени чем у меня)
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми