Гастарбайтери нам допоможуть. Заробітчани з нами...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:00

SeTh написав:
  ошуканий написав:SeTh
А Васадзе с Парцхаладзе с них сливки выводят зарубеж.
Вот такой круговорот денег в природе получается.

Так. А ну не портте мне тут рассказку!!!!
Тариел и Лева всё до копейки опять в бетон и металл! И цветет страна и пакращення везде! (*рыдает взахлеб от счастья*) :lol:

я сотрю тут ошуканый снова за всеобщее равенство и благоденствие говорит "борец за идею" :mrgreen:
Господин ошуканый гастербайтеры это большинство выходцев с сел и пригородов, которым работу найти очень тяжело а кормить свои семьи нужно, понятно шо живя в городе вы думаете шо вы там где то участвуете в строении государства борясь с председателем Жэка за бесплатную справку :mrgreen: , но этим людям нужно же за что то жить и кормить своих детей...
Или вы "борец за идею" им поможете прокормить семью?
Села укрии находятся в катострофическом положении и только деньги которые туда завозят именно эти заробитчане хоть как то позволяют им существовать :roll: а вы говорите шобы они шото делали для своей страны и участвовали в ее жизни :mrgreen:
кому нужны голодные ободранные сельские жители спорящие за социальную справедливость перед сельрадой? :mrgreen:
блин ну взрослый же человек, но иногда такое шото пишет :(

П.С. а насчет привезенной валюты вы явно неправы, вы понятия не имеете ни о бюджетной дисциплине ни о финансовых потоках :( еще и пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу валюты :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:06

rorandak
Конечно, лучше бы они остались дома и участвовали в "общественной жизни" разговорами о политике на лавочках под пиво, такого контингента тут хватает :roll:

при том что такой контингент и существует в нищенских разбитых селах восточной и южной укрины... и трудятся за копейки на шахтах и подпольных заводиках наших доморощенных царьков...
только у западенцев такого нет...
дома аккуратненькие все с заборчиками и иномарка во дворе...
вот такой типичный дом западенского заробитчанина :wink:
И с какого перепугу он должен делиться со своими заработанными деньгами не понятно, наверное что бы потом трудиться на шахтах и на заводиках за копейки как это делают его сотоварищи с востока и юга :mrgreen:
Зато по справедливости если у одних нет и у других не должно быть :mrgreen:
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 27 вер, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:07

odessit2007 написав:
  SeTh написав:

Так. А ну не портте мне тут рассказку!!!!
Тариел и Лева всё до копейки опять в бетон и металл! И цветет страна и пакращення везде! (*рыдает взахлеб от счастья*) :lol:

я сотрю тут ошуканый снова за всеобщее равенство и благоденствие говорит "борец за идею" :mrgreen:
Господин ошуканый гастербайтеры это большинство выходцев с сел и пригородов, которым работу найти очень тяжело а кормить свои семьи нужно, понятно шо живя в городе вы думаете шо вы там где то участвуете в строении государства борясь с председателем Жэка за бесплатную справку :mrgreen: , но этим людям нужно же за что то жить и кормить своих детей...
Или вы "борец за идею" им поможете прокормить семью?
Села укрии находятся в катострофическом положении и только деньги которые туда завозят именно эти заробитчане хоть как то позволяют им существовать :roll: а вы говорите шобы они шото делали для своей страны и участвовали в ее жизни :mrgreen:
кому нужны голодные ободранные сельские жители спорящие за социальную справедливость перед сельрадой? :mrgreen:
блин ну взрослый же человек, но иногда такое шото пишет :(

П.С. а насчет привезенной валюты вы явно неправы, вы понятия не имеете ни о бюджетной дисциплине ни о финансовых потоках :( еще и пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу валюты :(

Для кого-то я был в игноре по национально-религиозным признакам? Уже прошло? Или реванш взять хочется?
ошуканий

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:12

ошуканий
Для кого-то я был в игноре по национально-религиозным признакам.

простил я вас недавно
неположенно мне обиду таить
да и немощны вы в своих идеях и скудны в мыслях и высказываниях своих :roll:
чего на вас обижаться?
а то спорил тут с одним евреем так его же переспоришь :roll:
а с вами проще :wink:
на вас и надежда вся моя и скорбь :mrgreen:

п.с. да и тайну для вас открою великую если заходите не зарегистрированным пользователем вы видите все сообщения даже те кто у вас в игноре... :wink:
вот вы и увиделись мне, а пропустить такой бред просто это себя не уважать :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:22

odessit2007
Так никто с тобой и спорить не собирается. Из тебя дерьмо не на шутку льется.
ошуканий

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:22

Рынки разные и деньги разные.
Это частные переводы. Тут в любом случаи 2-3 тыс. долл на нос. А Васадзе всегда имеет возможность выплатить дивиденды себе в оффшор. Зачем мелочиться...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:25

К слову будет сказано. Не давно был на одном ток-шоу. Там был депутат от коммунистов и от ратовал, что они будут призывать возвращать украинцев на Родину. Но это я еще понимаю, когда говорят коммунисты. Но был и одни ученный. довольно таки умный человек и тоже начал поддерживать эту идею, Доказывать,что нужно возвращать украинцев на Родину. На простой вопрос: "Чем они тут будут занимать и кто им будет платить?" Ответ был типа. Государство должно этим побеспокоиться...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:31

Александр_Охрименко написав:На простой вопрос: "Чем они тут будут занимать и кто им будет платить?" Ответ был типа. Государство должно этим побеспокоиться...

Грустно, что Вам эта мысль кажется смешной и абсурдной
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:33

Александр_Охрименко
Тут рядом статья была "5 шагов, которые всех спасут" - это туда такие идеи. Вам надо, а как и кто - не волнует :)
ЗЫ Не лично Вам - образно. Ну статью читали же? Должны быть в курсе :)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:54

SeTh написав:Александр_Охрименко
Тут рядом статья была "5 шагов, которые всех спасут" - это туда такие идеи. Вам надо, а как и кто - не волнует :)
ЗЫ Не лично Вам - образно. Ну статью читали же? Должны быть в курсе :)

Честно говоря не читал. Мнения могут быть разные. Я же не призывают всех отправлять на заработки за границу. Это скорее, как мысль в слух. А что, если у нас больше людей будет работать там, чем искать работу здесь и ее не находить...
Александр_Охрименко

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор