Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази менше

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910>
Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:06

kappkann написав:
  gk09 написав:visual Вы были маленьким мальчиком, когда существовал СССР

А я был взрослым (относительно) мужчиной с женой и ребенком. И считаю что visual может несколько идеализированно, но в целом верно обрисовал ситуацию. А Вы, наоборот, сгущаете краски. В стиле Руха начала 90-х, который рассказывал как красиво и счастливо мы заживем без Союза. Как молоком зальемся и мясом зажремся, как на продаже сахара поднимемся до неизмеримых высот, а на вырученные бабки будем купаться в нефти и бензине, надувая газом воздушные шарики от его переизбытка.
Ну и как сказал первый президент, поучаствовавший в развале, теперь маемо тэ, шо маэмо.

Да, я был очень маленьким и после 91 мне не хватало на мороженое и всякие жвачки, шоколадки.

А сегодня мне приходится бегать за бабками и покупать домашние яйца за 20 грн десяток и хлеб без дрожжей за 30 грн кило. Но ведь 80% украинцев не могут позволить себе такие траты как я. А при СССР мы кушали вкусную и здоровую еду.

Но я же НЕ хочу возврат дефицита, очередей и негативного отношения к СССР и вознесению запада клятого. Я же наоборот пытаюсь заставить пубилку подумать что привело к такому плачевному состоянию и что приводит к революциям. Я пытаюсь заставить людей подумать как устроено управление государствами, как разрушают империи, ведь ничего в мире просто так не происходит. Всем управляют. КОБ поможет понять что и как в мире происходит и кто сопит в дудку под которую весь мир танцует смертельный танец.

Я же предлагаю создать СОЮЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ на базе КОБ и ТС. Думайте вперед. США уже труп и ЕС/Еврозона в этом виде тоже труп. Будут тяжелые времена для всех. Но только от нас зависит когда они закончатся и каким раскладом. А для запада мы (Украина) всегда третесортная как была, есть, так и будет. При СССР не было третесортности. Были все равные. Равенство надо вернуть и КОБовскую нравственность и справедливость!
visual

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:09

Re: Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази м

А ледачий у нас народ, що українці, що рюсифіковані... Те що європейці платять за хаз більше і білорусів і все одно безсовісно живуть краще ніхто не чув... про те що залежність від одного поставника зло й тре диверсифікацію - теж... Що треба думати про інші джерела енергії та технологі] котрі менше її жеруть - нецікаво. Треба просто і легко - здатись в рабство русскім і вони тут зроблять комунізм(як і - буде незалежність і зразу щастя, або проєвропейський Ющенко = за рік єврорівень життя) ;)) ню-ню, помечтайте, зекофільчики;)))
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:21

Не забывай что пересчет идет в долларах по западным стандартам с уклоном в свою пользу и с учетом разных пузырей. После коллапса доллара все поменяется кардинально.
...

На картинке, судя по всему, ВВП указан номинальный. В данном случае было бы корректней указывать долю стран в мировом ВВП по паритету покупательной способности. У одной России ВВП по ППС более 2 триллионов.
Indigo

Подякував: 124 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:24

chipmunk написав:А ледачий у нас народ, що українці, що рюсифіковані... Те що європейці платять за хаз більше і білорусів і все одно безсовісно живуть краще ніхто не чув... про те що залежність від одного поставника зло й тре диверсифікацію - теж... Що треба думати про інші джерела енергії та технологі] котрі менше її жеруть - нецікаво. Треба просто і легко - здатись в рабство русскім і вони тут зроблять комунізм(як і - буде незалежність і зразу щастя, або проєвропейський Ющенко = за рік єврорівень життя) ;)) ню-ню, помечтайте, зекофільчики;)))

1. Население у нас НЕ ленивое. Достаточно посмотреть на бабушек и дедушек которые 50 лет пахали на заводах. Работать отлично умеем. Но олько за идею. А батрачить за копейки ...

2. Эуропэйци живут, но очевидно им уже не долго осталось халявничать. Пузыри лопаются, долги ростут, а колониальные доходы под вопросом! Да еще и азия наступает.

3. Украина уже в рабстве у алигархов, которым просто так дали наши заводы западные либеральные советники. Алигархи, они на бумаге, деньги от прибылей этих заводов уходят в офшоры, а оттуда в бюджет англосаксам. Поэтому мы колония и мы рабы, как и москалики коханые. Но пришло время менять ситуацию в нашу пользу. Удивительно что нетерпимость к русским так сильно сознание замыливает.

4. Ющ это марионетка, как и сака. Они загнали сюда бабло, надули пузыри и люди подумали что можно жить как в эуропе. Но против физики НЕ попрещь. Пузыри лопаются.

5. ХъёдоровичЪ прости... тут ... каааа, как и комуняки сегодняшние с юлькой вместе взятые. Они натуральные ТРОЦКИСТЫ. Звиздят дальше чем видят, а делают ровно 0, точнее делают только хуже. У них у всех есть хазяин. У тягни-боков всяких, так вообще, Коломойский-еврик спонсирует. Черти что во власти. Мы же колония все-таки. Но так НЕ должно быть.
visual

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:35

visual написав:Я же предлагаю создать СОЮЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ на базе КОБ и ТС

А что думает по этому поводу сам ТС?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:38

Боярка - домашние яйца 7 - 9 грн десяток. А не 20.

Но не будем о цифрах. Давайте поговорим о качестве. При союзе полки магазинов были пустыми. Ибо нельзя было их заполнить химией и растительным маслом. Точнее маргарин был, но нельзя было пальмовое масло продавать под названием "сливочное, селянское, 80%". Ну покрайней мере при Сталине.
В современных супермаркетах есть и сплошная химия, и натуральные продукты. Различить крайне сложно, ибо на этикетках вранье. НО! Полный комплекс натуральных продуктов доступен только 10% населения!!! Остальные довольствуются пока еще недорогой картохой и макаронами. Кстати не факт что это все не химия.

Раньше были пустые полки, чтобы никому небыло обидно. А сейчас заходиш в магазин, столько всего! а купить не можеш, денег столько на работе не дают!!!

Человек в свое время вложил удачно деньги, и теперь может всю жизнь не работать. И дети его могут не работать, и дети его детей. И все его потомство, аж пока не произойдет очередная революция и раскуркуливание багачей. А все это время давление на рабочий клас усиливается. Сегодня нужно 10 лет копить на квартиру, завтра 30, а после завтра уже несколько поколений должны работать непокладая рук чтобы накопить на однокомнатную коробку. А все почему? Потому что существует непоколебимое право часной собственности. Единоднажды чистослучайно завладев ресурсами, независимо от качеств этого человека, теперь его должны кормить вечно. Это правильно?
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:38

mortimer написав:
  visual написав:Я же предлагаю создать СОЮЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ на базе КОБ и ТС

А что думает по этому поводу сам ТС?

Я думаю ТС не против такого резкого маневра, ведь он станет только крепче и привлекательней, а значит, в него потянутся новые страны, что, собственно, логично!

Не исключено что ТС будет от Владика и до Брюсселя.
visual

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:39

visual написав:При СССР не было третесортности. Были все равные.

Оттого он и развалился?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:48

visual написав:Добавлю свои пять коп.
5. Минус СССР - это навязаный марксизм (НЕ большевизм) русофоба маркса, иногда марксизм именуют красным проектом. Красным потому что ротшильд замутил его. А теперь по нему очень скучают (особенно во Франции:-)). Но макрсизм это не социализм и не коммунизм. Это ловушка-обманка.

Изобретатель социализма понятное дело ошибается. Зато Ленин который скопировал его систему и "доработал" под славянский менталитет, это истинный отец социализма.

Я считаю и там и там есть идеализированые аспекты которые не сработали в реальной жизни. Не учитывалась психология людей, сложность адаптации к новым принципам.
А что такое коммунизм без марксизма? Обычный империализм. Где нет денег, нет демократии, каждый работает ради идеи "императора" который решает какую страну следующей захватить. Так это примитив, первобытное общество только с технологиями. Это Северная Корея!
Востаннє редагувалось delicious в П'ят 28 вер, 2012 19:50, всього редагувалось 1 раз.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:48

delicious написав:Боярка - домашние яйца 7 - 9 грн десяток. А не 20.

Но не будем о цифрах. Давайте поговорим о качестве. При союзе полки магазинов были пустыми. Ибо нельзя было их заполнить химией и растительным маслом. Точнее маргарин был, но нельзя было пальмовое масло продавать под названием "сливочное, селянское, 80%". Ну покрайней мере при Сталине.
В современных супермаркетах есть и сплошная химия, и натуральные продукты. Различить крайне сложно, ибо на этикетках вранье. НО! Полный комплекс натуральных продуктов доступен только 10% населения!!! Остальные довольствуются пока еще недорогой картохой и макаронами. Кстати не факт что это все не химия.

Раньше были пустые полки, чтобы никому небыло обидно. А сейчас заходиш в магазин, столько всего! а купить не можеш, денег столько на работе не дают!!!

Человек в свое время вложил удачно деньги, и теперь может всю жизнь не работать. И дети его могут не работать, и дети его детей. И все его потомство, аж пока не произойдет очередная революция и раскуркуливание багачей. А все это время давление на рабочий клас усиливается. Сегодня нужно 10 лет копить на квартиру, завтра 30, а после завтра уже несколько поколений должны работать непокладая рук чтобы накопить на однокомнатную коробку. А все почему? Потому что существует непоколебимое право часной собственности. Единоднажды чистослучайно завладев ресурсами, независимо от качеств этого человека, теперь его должны кормить вечно. Это правильно?

1. Я на Лукьяновке покупаю. По поводу цен в "Доярочке" не в курсах. Но в Броварах я тоже жил, яйца ниже 12 грн за 10 штук не было в помине.

2. Меня уже задрало г***о на полках в супермаркете, поэтому я туда хожу редко. Я могу себе позволить потратиться но только на полезное, а не на то что меня убивает медленно. Ужас. Люди кушают и болеют раком. У нас от рака уходит в иной мир 100К людей еже годно. А социальный киевский хлеб от КиевХлеб, это ужас в третей степени. Анрил.

3. От безделия человек пухнет, деградирует, как собственно от шары. Посмотри на детей алигархов и бизнесменов. Да они все нарики натуральные или оторваные от реальности, а мажеры - на тачках сразу в иной мир. Есть и исключение, дети выращеные на национализме. Но национализм это временное явление. В будущем всех людей планеты пустят под одну гребенку, под одни ценности, под одну мову (что уже происходит). Многие отказываются от национализма, даже стойкие, попав в эуропу или сша. Вопрос только в том как мы будем жить дальше, как животные либо как люди.
Востаннє редагувалось visual в П'ят 28 вер, 2012 19:53, всього редагувалось 1 раз.
visual

#<1 ... 678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: TUR і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє