Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази менше
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Так вы меня оспариваете или поддерживаете? Зачем коментировать мой коментарий
Можно на ты. Я не оспариваю. Просто добавляю свои 5 коп. С кем же мне еще пообщаться в пятницу вечером после работы. Кто-то пивооо сандалит, а кто-то культурно общается на форуме.
Мы же все индивидуальности со своим мнением и у каждого из нас своя картинка-образ в голове
Авторитетов не должно быть! Это важно.
Надо вместе по кирпичикам строить мощный фундамент нашего завтра, потому что сегодняшнее нас сильно неустраивает.
visual написав:Я же предлагаю создать СОЮЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ на базе КОБ и ТС. Думайте вперед. США уже труп и ЕС/Еврозона в этом виде тоже труп. Будут тяжелые времена для всех. Но только от нас зависит когда они закончатся и каким раскладом. А для запада мы (Украина) всегда третесортная как была, есть, так и будет. При СССР не было третесортности. Были все равные. Равенство надо вернуть и КОБовскую нравственность и справедливость!
ТЫ предлагаешь ? Да кто тебя слушать-то будет??? Уж точно не Раша. Сколько с ней ни пытались союзничать, что запорожские казаки, что грузинские цари - результат был один - порабощение.
kimerinn написав: Грузия, на её счастье, смогла окончательно вырваться из медвежих объятий "старшего брата", хоть и потеряла при этом треть своей территории. Зато сейчас у них подъём экономики колоссальный, инвестиции идут валом и коррупция побеждена. Вот на кого нам равняться надо, а не на Беларусь.
zeleniy написав: У світі поважають лише сильних, сміливих, рішучих, а сильна Україна, наразі, непотрібна навіть українцям...
Всё правильно. Кроме одного - сильная Украина украинцам нужна, только сейчас стараться не для кого,кроме своих близких. Ну,не для коррумпированной же власти стараться ? Перспективы не видно. А без неё смысла нет.
Я боюсь спросить, на чем подымается их экономика? И во что вкладываются КОЛОСАЛЬНЫЕ инфестиции. Неужто там нефть нашли?
Или отсутствие коррупции само по себе может генерировать бабло?
Да ! Именно так. Отсуствие коррупции генерирует бабло ! Понятнее вам говоря - если нет коррупции,то нет помех для развития частной инициативы. Вам это понятно ? Или как ? Боюсь,что нет...
вадик написав:Понятнее вам говоря - если нет коррупции,то нет помех для развития частной инициативы. Вам это понятно ? Или как ? Боюсь,что нет...
Это ему понятно. А непонятно ему совсем другое. Сама по себе свобода инициатива мало что даёт. Вот скажите, в США есть помехи для развития частной инициативы?