Росія внесла 50 мільйонів доларів у фонд Світового банку з розвитку бідних країн
Дивися повний текст РФ списала мільярдні борги африканським країнам.
|
|
РФ списала мільярдні борги африканським країнамПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст РФ списала мільярдні борги африканським країнам. Я не понимаю - зачем вообще списывать долги ? Ну,понятно - сейчас оплатить не могут,через 10 лет тоже не смогут, ничего через 100 - 200 пусть оплатят ! Когда то жизнь наладится и деньги появятся . Зачем прощать долги ? Россия же заплатила долг ещё по Первой Мировой войне Франции . Пусть правнуки, но получили ведь свои деньги !
Если я не ошибаюсь, правнуки получили по номиналу. Кажется, они получили где-то 0,1 % от покупательной способности тех денег, которые в Россию вложили прадеды. Насколько я понимаю, дефолт означает новую жизнь с чистого листа, когда понятно, что заемщик может вернуть только часть вложенных денег. Кроме того, списание долгов - процесс политический, например: "мы списываем вам долги, а вы нам открываете свою военно-морускую базу". илл "мы списываем вам долги, а вы нам передаете какое-нибудь стратегическое предприятие. Или дорогу. Или часть территории (острова, например). Или покупаете и оплачиваете тут же вооружения". вариантов уйма. Лучшая оценка платежеспособности Украины подкралась откуда не ждали: раз не списывают нам долги, то значит экономика еще не полностью ушла в небытие....
Дам в долг африканским странам под 3.5% в месяц.
(Сниму с кредитной карточки Приватбанка и дам). Не брокер. Звонить Изе.
Re: РФ списала мільярдні борги африканським країнамТа які проблєми?
Решением Вэрховной Зрады изменить географические координаты Украины и поместить её в Центральную Африку. Переместить экватор ближе к Киеву. В географических атласах слова "Восточная Европа" заменить на "Экваториальная Гвинея". И всё! Наш ответ Газпрому Re: РФ списала мільярдні борги африканським країнамБорги списують родичам та ліпшим друзям... что кагбе намекает;))
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||