|
|
Депозит от УФСПоложила уже 4 депозита в УФС на Мазепы под 24% на 4 мес и застолбила ставку 10% в валюте плюс в том что можно пополнять а если с капитализ то вообще выходит около 11% К стати у них есть акция ко Дню Рождения добавляют 0,2% мне приходила смс. а вообще банк розвивается уже работает Кол Центр и интернет банкинг очень выгодно))))
Re: Депозиты в банках10% в долларах нашел в Финансовой Инициативе, вклад "Надежные сбережения" на год, с возможностью снятия без потери процентов в первые 90 дней и довложения первые 180 дней.
УФСФин инц. по моим связям ето банк Бахматюка так что я не думаю что он очень надежный )))) А вот УФС работает под "Олимпом" а водка как извесно всегда в цене. и деньги они тоже вкладывают в ету корпорацию. Насколько мне извесно когда был кризис деньги отдавали без проблем.
Re: Депозиты в банкахТак что куры и яйца будут во все времена цениться больше, чем водка. К счастью.
УФСК ето категории я не отношусь но ето еще не все они нетолько в водку день вкладывают но и в строительчтво к стати на Чайке их дома и кредиты тоже под ети квартиры выдавал УФС инфо провер. и в Харькове и Донецке есть их заводы и извесная Гост Прага тоже Климца ето сосдатель банка к стати депутат ВР и в ходит в 100 богатых людей Украины так что день уводить не будет как некоторые.....(((((((((((((
Когда речь идёт о выборе банка, ориентироваться стоит отнюдь не на размер, в этом я с Вами абсолютно согласна. Скорее на размер портфеля, на время существования на рынке и вид бизнеса, которым этот банк зарабатывает. Потому что на банковских спекуляциях далеко не уедешь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||