|
Депозиты в банках |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 11 бер, 2013 22:28
А зачем мне росторгать договор если я могу звять мелкие кредит на непредвиденые росх. Пусть будет он некуда не денится и ето еще один способ проверить банк на вшивость)))
-
KET275
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 22:30
В етом я свами согласна... И еще проверяла в асоциации банков отзыва положительные да и многие клиенты на форумах хорошо отклика.....
-
KET275
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 21:06
Polza Вот вот,именно так и старался,как Вы говорите
-
обыватель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 07:35
VladimirK написав:Никто, наверное, не хочет светиться - в каком банке/банках он или она держит свои деньги.
Да уж, прямо таки и засветились. Я держу например в Сбере, мало ли кто там держит. Проблем слава богу не было.
-
Larismir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 12:37
Polza
А разве банкам еще можно чем-то заниматься кроме банковской деятельности? За это разве не лишают лицензии?
-
Mitrosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 16:31
Mitrosha написав:Polza А разве банкам еще можно чем-то заниматься кроме банковской деятельности? За это разве не лишают лицензии?
Есть четкое определение: Банк не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность. Хотя при этом продает слитки драг металлов (торговля). Остальное под вопросом и зависит от того, что указано в лицензии НБУ.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:15
ТупУм Банк не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.
В Правексе предложили застраховать машину. Истины ради признаю, что страховка не через Правекс, а через АХА-страхование. В Привате тоже что-то слышал о страховке, правда, не знаю, что там идет по документам.
-
khadukhin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:31
khadukhin написав:ТупУм Банк не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.
В Правексе предложили застраховать машину. Истины ради признаю, что страховка не через Правекс, а через АХА-страхование. В Привате тоже что-то слышал о страховке, правда, не знаю, что там идет по документам.
Это шото из оперы "Ко-Бренд услуг". ПУМБ предлагает и оформляет прям в отд. годовую туристич. страховку от имени АСКА... и все чики-пики. Пользуюсь этой услугой более 4х лет.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:34
За величиною ставки ніколи не ганяюсь. Орієнтуюсь зараз на якісь внутрішні відчуття. Давно працюю з Фольксбанком, одного разу навіть перевіряв- прийшов ніби то за достроковим розірванням депо. без попередження. Сказали- якщо в касі знайдемо євро - віддамо зразу, якщо немає - тоді на завтра замовимо. Мені цього достатньо. Ну, і хороших знайомих теж непогано мати, які знають ситуацію зсередини, і вчасно маякнуть.
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:05
ostrig Ну это как повезет - завтра могут отдать, а послезавтра могут сказать, что денег нету  Риск всегда остается, но мы же хотим заработать? Вот и рискуем
-
khadukhin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему