|
Сергій Арбузов: Валютних спекулянтів ми швидко заспокоїмо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 01 гру, 2012 12:01
Зачем бабушке отбивать дупля в долларе, если она знает, что сейчас купит доллар
Уважаемый, Вы вообще в адеквате? Зачем бабуше знать, что она сейчас покупает...
] Вы, действительно , либо троль, либо де***, либо, скорее, и то то другое. Выдернуть часть предложения, от чего полностью теряется мысль автора и на этом строить свои ответы - полная профанация дискуссии. А звучит это полностью совсем по другому и вполне логично : Зачем бабушке отбивать дупля в долларе, если она знает, что сейчас купит доллар, и через год-два-три до смерти она хотя бы часть денег у инфляции отобьёт, покупая себе гробик, а не крышечку или ленточку от него. Бабушка знает, что доллар - самое БЫСТРОЕ средство конвертации сбережений в деньги. Будет не доллар, а, скажем, самовары быстро оборачиваться - она будет копить на самовары и покупать самовары.
Востаннє редагувалось awers в Суб 01 гру, 2012 12:37, всього редагувалось 2 разів.
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 12:03
Greenchik написав:Экспортероы - отдельная тема... А насчет "бабусь що 200 зелених на смерть" отложили... Можно поконкретнее схему "обкрадання"?.. И причину, почему эти бабушки, дупля не отбивающие в том, что такое доллар, его покупали?
Потому, что вот тебе реальная история, трололло-кнопкодав. Мой дед родился в 1919 году, боевой опыт с 1940 по 1946. Сейчас, как ты догадался, ( надеюсь в троллей не совсем идиотов набирают) он пенсионер. Государство ему платит пенсию, из которой он себе откладывает на похороны-дает мне, дальше его не волнует доллары я куплю или евро! Это тебе разжеванная схема, как откладываюся деньги на похороны и на гроб! С бабулей та же фигня! Естественно, что я валютныый спекулянт, как и всё остальное взрослое население Украины! А схема "обкрадання" такая, при наступлении времени Х мне нужно купить то, то и то, резервы в валюте, дальше думаю понятно! Только арбуз и его ОПГ из этих гробовых получат комбинацию из трех пальцев, где средний самый высокий! Так понятно?
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 12:14
Господа спекулянты! Хватит прикрываться бабушками! - на вас же шапка горит!  -
-
pppman
-
-
- Подякував: 446 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 13:58
gk09
В моём авторстве (спокойно, копирайт защищён (С)- родилось название для данной модели экономики :
Зекономика
(в английском варианта - theeconomic, слитно обязательно, донецкий стиль).
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 14:13
В нашем небольшом городе уже ловят меняйл а то что из 14 обменников 10 нелегаьных никто их не трогает, зато если около нелегального обменника стоит меняйла его сразу пресуют
-
-олигарх-
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 14:24
возьмитесь сначала за кредитных спекулянтов
-
Pilot_L29
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 15:01
-олигарх- написав:В нашем небольшом городе уже ловят меняйл а то что из 14 обменников 10 нелегаьных никто их не трогает, зато если около нелегального обменника стоит меняйла его сразу пресуют
ну так это простая конкуренция меняла забирает хлеб у обменки за что и получает в репу
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 15:18
У спекулей совсем башню срывает. Приплели бабушек, которые не знают, что такое доллар, и знать им этого не надо, но они "знают, что доллар - самое БЫСТРОЕ средство конвертации". Знают - не знают - знать не надо. Мда... Оставьте стариков впокое, говорите за себя. А за себя сказать похоже нечего, кроме бреда. Не получится теперь "по-бырику перекинуться и срубить лавэ"?
Ни одного вразумительного довода, чем плох этот закон для "пересичного", именно для обычного человека, о котором я писал вначале (не для абстрактных бабушек), я тут не увидел. Похоже, большинство отписавшихся тут на корку хлеба себе валюткой и зарабатывают. Кстати, барыжная манера общения это подтверждает. Вижу, что дискутировать тут не с кем. За сим откланиваюсь...
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|