Сергій Арбузов: Валютних спекулянтів ми швидко заспокоїмо

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 12:01

Зачем бабушке отбивать дупля в долларе, если она знает, что сейчас купит доллар

Уважаемый, Вы вообще в адеквате? Зачем бабуше знать, что она сейчас покупает...
]

Вы, действительно , либо троль, либо де***, либо, скорее, и то то другое. Выдернуть часть предложения, от чего полностью теряется мысль автора и на этом строить свои ответы - полная профанация дискуссии. А звучит это полностью совсем по другому и вполне логично :
Зачем бабушке отбивать дупля в долларе, если она знает, что сейчас купит доллар, и через год-два-три до смерти она хотя бы часть денег у инфляции отобьёт, покупая себе гробик, а не крышечку или ленточку от него.
Бабушка знает, что доллар - самое БЫСТРОЕ средство конвертации сбережений в деньги.
Будет не доллар, а, скажем, самовары быстро оборачиваться - она будет копить на самовары и покупать самовары.
Востаннє редагувалось awers в Суб 01 гру, 2012 12:37, всього редагувалось 2 разів.
awers

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 12:03

Greenchik написав:Экспортероы - отдельная тема... А насчет "бабусь що 200 зелених на смерть" отложили... Можно поконкретнее схему "обкрадання"?.. И причину, почему эти бабушки, дупля не отбивающие в том, что такое доллар, его покупали?

Потому, что вот тебе реальная история, трололло-кнопкодав. Мой дед родился в 1919 году, боевой опыт с 1940 по 1946. Сейчас, как ты догадался, ( надеюсь в троллей не совсем идиотов набирают) он пенсионер. Государство ему платит пенсию, из которой он себе откладывает на похороны-дает мне, дальше его не волнует доллары я куплю или евро! Это тебе разжеванная схема, как откладываюся деньги на похороны и на гроб! С бабулей та же фигня! Естественно, что я валютныый спекулянт, как и всё остальное взрослое население Украины! А схема "обкрадання" такая, при наступлении времени Х мне нужно купить то, то и то, резервы в валюте, дальше думаю понятно! Только арбуз и его ОПГ из этих гробовых получат комбинацию из трех пальцев, где средний самый высокий! Так понятно?
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 12:14

Re: Сергій Арбузов: Валютних спекулянтів ми швидко заспокоїм

Господа спекулянты!
Хватит прикрываться бабушками!
-
на вас же шапка горит!
:)
-
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 13:24

pppman Донецкая модель развития зиждется на создании монополий: в политике, в экономике, во всём. Монополия, т.е. отсутствие конкуренции - это и есть самая благодатная почва для спекуляций. Поэтому борьба с валютными спекулянтами - это борьба одной головы Змея Горыныча с другой. :)
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 13:58

gk09

В моём авторстве (спокойно, копирайт защищён (С)- родилось название для данной модели экономики :

Зекономика

(в английском варианта - theeconomic, слитно обязательно, донецкий стиль).
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 14:13

В нашем небольшом городе уже ловят меняйл а то что из 14 обменников 10 нелегаьных никто их не трогает, зато если около нелегального обменника стоит меняйла его сразу пресуют
-олигарх-

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 14:24

возьмитесь сначала за кредитных спекулянтов
Pilot_L29

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 15:01

-олигарх- написав:В нашем небольшом городе уже ловят меняйл а то что из 14 обменников 10 нелегаьных никто их не трогает, зато если около нелегального обменника стоит меняйла его сразу пресуют

ну так это простая конкуренция
меняла забирает хлеб у обменки
за что и получает в репу
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 15:18

Re: Сергій Арбузов: Валютних спекулянтів ми швидко заспокоїм

У спекулей совсем башню срывает. Приплели бабушек, которые не знают, что такое доллар, и знать им этого не надо, но они "знают, что доллар - самое БЫСТРОЕ средство конвертации". Знают - не знают - знать не надо. Мда... Оставьте стариков впокое, говорите за себя. А за себя сказать похоже нечего, кроме бреда. Не получится теперь "по-бырику перекинуться и срубить лавэ"?

Ни одного вразумительного довода, чем плох этот закон для "пересичного", именно для обычного человека, о котором я писал вначале (не для абстрактных бабушек), я тут не увидел. Похоже, большинство отписавшихся тут на корку хлеба себе валюткой и зарабатывают. Кстати, барыжная манера общения это подтверждает. Вижу, что дискутировать тут не с кем. За сим откланиваюсь...
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 15:20

Greenchik написав:Подавляющее большинство населения Украины получают свой доход в гривне. И я тоже... Не понимаю упырей, которые возмущаются действиями нацбанка, направленных на стабилизацию этой самой гривны... Не особо верю госструктурам, но в данном случае версия про спекулей очень даже реальна.

Нацбанк самый главный спекулянт. Если бы свои интервенции с откатами для нужных банков не делал, то эти банки бы не спекулировали бы долларами с этих интервенций. А обычные люди, которые на квартиру или машину копят в долларе капля в море по сравнению с ними. :o
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор