Жерар Депардьє отримав російське громадянство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:21

Обращение к российским журналистам:

"Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно. Я буду учить русский язык. Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно. И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея. Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять. Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову.... Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким. Слава России! Спасибо! "
fxbat

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 21:43

Так
что легче во франции платить
налог 75% чем у нас 19% (новый
подоходный который по факту
насчитывают с оборота).
---------------------------
та конечно :)
именно поэтому он от французких социков и смылся :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:55

Чувак чудесно знает английский. Госпади ну получи американский или британский паспорт, и живи с ним в европе. Это все показуха. Актер проста выступает против социализма и нового президента. А этот налог ему до фени. Возможно его даже подкупили.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:43

MordorSV написав:У нас налоги формально ниже, но пофакту заставляют платить с оборота и штрафуют всегда. Так что легче во франции платить налог 75% чем у нас 19% (новый подоходный который по факту насчитывают с оборота).

ты совсем дурак? :D
или немножко петросян? :shock:
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 00:22

fxbat написав:Обращение Депардье:

"Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким. Слава России! Спасибо! "

Здорово! Браво, Жерар! Молодец ВВП!
Скоро все там будем. :wink:
tihusha

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 09:37

Re: Жерар Депардьє отримав російське громадянство

1-0 в пользу Путинской пропаганды.
Жерара жалко, или нет, ну его, не жалко пусть едет. Пусть поймет разницу между показушным фасадом выстроенным для приема дорогих иностранных гостей и реалиями.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:02

MordorSV написав:У нас налоги формально ниже, но пофакту заставляют платить с оборота и штрафуют всегда. Так что легче во франции платить налог 75% чем у нас 19% (новый подоходный который по факту насчитывают с оборота).

Какой налог с оборота для физического лица? :mrgreen:
Депардье не бизнес свой в Россию перевел, а поменял гражданство! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:05

skazkaMKua написав:А сколько гр. Д-е будет в РФ в год уплачивать, если ему гражданство лично ВВ подписал?

А кто его платить заставит? Он же памятник! :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:11

ponch08 написав:1-0 в пользу Путинской пропаганды.
Жерара жалко, или нет, ну его, не жалко пусть едет. Пусть поймет разницу между показушным фасадом выстроенным для приема дорогих иностранных гостей и реалиями.

А что такого? Человеку с большими деньгами везде жить хорошо! А если "друг ВВП" - то в России будет жить даже лучше чем где бы то ни было!
В тех же Штатах - будь ты хоть братом действующего президента - будут преследовать в суде и сажать в тюрьму за любую мелочь! :wink:
Не того человека жалеете! :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:52

Re: Жерар Депардьє отримав російське громадянство

ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1234>