Арбузов: Україна розраховує отримати новий кредит МВФ в обся
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
stewardtz написав:Если нам дадут этот кредит, Украине как государству писец, если не дадут - писец экономике. Я вот даже не знаю, что хуже.
Хотя учитывая "За 11 месяцев импорт товаров в Украину превысил экспорт на $13,7 млрд" - экономику и эти 15 млрд не спасут.
Кредит дадут при условии девала 10-13% от курса НБУ.. Весь кредит в 15-ть ярдов растянут по времени в несколько лет.. Давать будут траншами по ярду(максимум полтора).. Не будет девала- закроют опять и эту программу..
Да все уже увидели - куда идут выдаваемые кредиты. Не захотят империалисты обогащать нашу крысиную стаю. В Москву - сапоги лизать ! Клептоманы тупорылые
МВФ - не собирается и не собирался ни чего давать! Кто подписал протокол??? - наверное новый Горнолыжный Инструктор. Если приедет (в чем я сомневаюсь) вопрос будет идти о "недопустимости срывов по обслуживания кредита"... И "какие меры предпринимаются Правительством в целях избежания дефолта". Поэтому расслабитесь - мы не идем в опу. Мы давно там. Попытайтесь получить от этого удовольствие.