|
Янукович затвердив план "Заможне суспільство, конкурентоспро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:36
План Януковича "Заморожене суспільство"  .
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:41
Адам Смит написав:...предлагается...предлагается...предлагается...
Прям программа "500 дней" какая-то... 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:42
henk написав:далеко ходить не надо. я вот уже полгода не могу оформить документы на недвигу. старый механизм поломали, а новый еще не действует и неясно когда заработает
В 2018-м, частично...
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 13:46
henk написав:далеко ходить не надо. я вот уже полгода не могу оформить документы на недвигу. старый механизм поломали, а новый еще не действует и неясно когда заработает. у нас уже полгода люди не могут купить-продать квартиру, дом. так неужели нельзя было заранее все продумать? и это одна процедура. а тут целый комплекс мероприятий? еще одна обицянка на покращення.
Что Вы хотите, если государством управляют люди с синдромом Дауна! Заблокировать целый рынок, не дать ни одному человеку в стране совершить мену - для этого нужно быть только полным де***! Кстати, невозможность продать или купить жильё - нарушает конституционные права граждан. О свободе перемещения. Кого народ должен призвать к ответу за нарушение Конституции? Государство! Оно и только оно во всём виновато перед народом. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 14:18
Изя Гуд написав: henk написав:далеко ходить не надо. я вот уже полгода не могу оформить документы на недвигу. старый механизм поломали, а новый еще не действует и неясно когда заработает. у нас уже полгода люди не могут купить-продать квартиру, дом. так неужели нельзя было заранее все продумать? и это одна процедура. а тут целый комплекс мероприятий? еще одна обицянка на покращення.
Что Вы хотите, если государством управляют люди с синдромом Дауна! Заблокировать целый рынок, не дать ни одному человеку в стране совершить мену - для этого нужно быть только полным де***! Кстати, невозможность продать или купить жильё - нарушает конституционные права граждан. О свободе перемещения. Кого народ должен призвать к ответу за нарушение Конституции? Государство! Оно и только оно во всём виновато перед народом. 
Ни **а... С ростом в десятки раз за год? Чего-то не той болезнью попахиваетЪ. Это более к населению применимо (грубо, но САРКАЗМ)
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 15:11
Ты при*** про себя, сволота зажиточная
-
Rector
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 15:37
О! нам зарплаты повысят! пошел брать кредит на подорожавшие машины! а то очередь потом будет......
-
Украинец
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 15:42
Надо бы ему гонорар миллионов 16 выплатить за гениальный план.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 16:39
Интересно почитать план. Судя по тексту он уже на 50% должен был быть выполнен )))). Но ляпов куча. Мне смешно с того что план по невтегазу есть на 12 и 14 год, а на 13 нет)))
-
koba81
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 16:42
А самое смешное что в плане все только о тратах и ни слова за счет чего же получать доход (кроме как доить то что есть)
-
koba81
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-