У меня сестра в таком доме живет (в этом или соседнем, вероятно) - стоянка всегда забита машинами -подтверждаю, дом раскуплен еще во времена будетдорожая 2006 и давно уже заселен.
По окнам можно судить, например, по Трутенко, 3: там 2-3 окна одиноко светятся, а не в таком полноценно жилом доме. Ну или на Урицкого, 18 - тоже горят огни в виде исключения, это я понимаю.
Утверждать, что это полузаселенный дом - это уровень Андрея. Наверняка есть еще какие-то квартиры незаселенные (кто-то зачем-то купил, но так и не понял, зачем), но чтобы не распроданные -это вряд ли
Сиплый, сфотографируйте стоянку так, чтобы было видно нормально наличие парковочных незанятых мест -интересно, что болтун выдумает в этой связи... "авто несколько штук" в этом дворе припарковаться -это целое дело.
На фото видно, что во 2 стояке слева 5 этажей тёмные с одной стороны и 6 этажей тёмные с другой стороны подъезда(всего я 11 этажей насчитал). ЗЫ. В 1-м стояке слева 4 и 6 темных из 10 этажей насчитал.
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 14 сер, 2012 14:16, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав: Мої розклади і розклади на РН Києва - не аналогічні. В Києві - здача в експлуатацію = рівню 2007-2008 років , в мене падіння на 70% В Києві мінімальна ціна 1000 і вище , в мене максимальна 760
І так далі і тому подібне . Але при цьому , як я вже не раз наголошував. Київська ціна в 1000 - це з урахуванням конструкції,вартості землі, інженерних комунікацій,оподаткування,відчислень місту- приблизно аналогічна моїй ціні в 600 , а я на сьогодні таку ціну ставити не в стані , тому в Києві ріст , а в мене стагнація.
Ваше заявление о том что с по сравнению 2009 на первичке "в Києві ріст опирается на информацию мегаквартала о "росте" и то только при подсчёте медианной цены предложениний.
Тот же мегаквартал при подсчёте средней цены показывает ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРЕДЛОЖЕНИЙ в НОВОСТРОЙКАХ КИЕВА http://www.radikal.ru
Так же Вы игнорируете информацию о продажах новостроя по которым тоже наблюдается падение уровня цен продаж в Киеве с марта 2009 сделках по новостройкам.
С таким подходом конечно же у Вас "росте" будет. Только это "росте" из серии то что на заборе написано.
Артём123- и какой вывод? светлые окна важнее реальности? Сиплый для того и сфоткал жилой дом, чтобы показать, насколько смешно выглядит это сопоставление темных подъездов. Не, ну если вас успокаивают темные окна -не вопрос.
Tyler написав:Артём123- и какой вывод? светлые окна важнее реальности? Сиплый для того и сфоткал жилой дом, чтобы показать, насколько смешно выглядит это сопоставление темных подъездов. Не, ну если вас успокаивают темные окна -не вопрос.
ЗЫ. Выводы строить из этого не стОит, но можно сделать предположения, что пустые квартиры есть, но сложно предположить учавствуют ли они в предложении на КРЖН.
zahar_ написав:Ваше заявление о том что с по сравнению 2009 на первичке "в Києві ріст опирается на информацию мегаквартала о "росте" и то только при подсчёте медианной цены предложениний.
Тот же мегаквартал при подсчёте средней цены показывает ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРЕДЛОЖЕНИЙ в НОВОСТРОЙКАХ КИЕВА
Так же Вы игнорируете информацию о продажах новостроя по которым тоже наблюдается падение уровня цен продаж в Киеве с марта 2009 сделках по новостройкам.
С таким подходом конечно же у Вас "росте" будет. Только это "росте" из серии то что на заборе написано.
1. Захар, если я правильно помню Вашу теорию - сейчас рылы устали рисовать индексы, а тогда (в 2009) еще не устали. Или Вы уже отреклись от этой теории?
2. По ценам - если Вы зарегистрированы на мегаквартале и домике, можете выложить сравнение нынешних цен с летом 2011? Спасибо.
Tyler написав:Артём123- и какой вывод? светлые окна важнее реальности? Сиплый для того и сфоткал жилой дом, чтобы показать, насколько смешно выглядит это сопоставление темных подъездов. Не, ну если вас успокаивают темные окна -не вопрос.
ЗЫ. Выводы строить из этого не стОит, но можно сделать предположения, что пустые квартиры есть, но сложно предположить учавствуют ли они в предложении на КРЖН.
Вполне возможно, есть пустые квартиры. И вы сами резонно отметили, что доподлинно неизвестно ни наличие таких квартир, ни их участие на КРЖН. Так какой смысл обсуждать эту производную второго порядка?
Вот я могу с балкона сфотографировать Трутенко, 3 - вот это, я понимаю, заметно отсутствие жителей..
Есть такие люди - на белое говорить черное и наоборот. Пару дней назад мусолислась тема о том что кв.м. должен равнятся одной з/п как во всем мире. На предложение одного из форумчан ссылочку для подтверждения тезиса о том как там хорошо и как у нас плохо безапелиционно приведена ссылка, но потом оказалось что Киев что дела в Киеве не совсем плохо и там одна з/п далеко не один кв.м.
Вчера поднялась волна, мол Я смотрю на окна и если есть окна в которых отсутствуэт свет значит дом не заселен/нет владельца. пОКАЗЫВАЮТ ФОТКУ - И ВОТ ВИДИТЕ ВСЕ ОКНА НЕ СВЕТЯТСЯ - ЗНАЧИТ ТОЛЬКО 60 % ВЫКУПЛЕНО. ЧТО ЗА БРЕД. ПРиблизится к 100 % света в окнах может только общага.
А в остальном, почему все должны быть дома когда Вы проезжаете мимо?, зачем включать свет во всех комнатах?, почему Я ДОЛЖЕН жить именно в этой своей квартире? почему собственник обязан вселится и сделать ремонт сразу после сдачи? Среди Вашего круга знакомых хоть один человек купил квартиру в новострое? если да - спросите о деталях.
Резюме. если в квартире не светится свет - это совсем не значит, что у нее нет хозяина.
По трутенка дом не сдан, а окна светят те кому жить негде. Кстати хозяев квартир там очень много , не все залы вмещают желающих набить морду директору .
zahar_ написав:Спасибо. А щёлкните плиз для из этого же ракурса только днём, и если можно ещё с обратной стороны дома.
Захар, панорамы гугла или яндекса: начало Героев Сталинграда. д.4, 6,8,10. Будет виден дом с другой стороны. Заодно можно обратить внимание на муляжи кондиционеров, специально по этому случаю установленные рылами
Первый написав:По трутенка дом не сдан, а окна светят те кому жить негде. Кстати хозяев квартир там очень много , не все залы вмещают желающих набить морду директору .
Просто проскальзывала инфа, что дом ввели в эксплуатацию + несколько окон горит. Я ж без злорадства, если что. Видна ж разница, когда дом стерильный и незаселенный или когда такой, как на Г.С.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 14 сер, 2012 14:40, всього редагувалось 1 раз.