Кількість постраждалих при вибухах у Бостоні зросла до 282 осіб
Дивися повний текст Кількість постраждалих при вибухах у Бостоні зросла до 282 осіб.
|
|
Кількість постраждалих при вибухах у Бостоні зросла до 282 оПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кількість постраждалих при вибухах у Бостоні зросла до 282 осіб. Бостон: признание подполковника армии США о событиях происшедшие в этом городе.
Человек, которого вы слушаете, является подполковником армии США, имя его Рой Поттэр.... Вряд ли сказанное этим мужественным офицером будет для нас чем-то новым. Мы все знаем "снаружи", что американское общество больно. Что в нём происходят какие-то нездоровые процессы. Но вряд ли вы встретите где, такой категоричный вывод, как приговор, своей стране: "Напоследок скажу, я тут не для того чтобы спасти Америку, но чтобы спасти правду... Америка – это то место которое надо сжечь дотла, чтобы ничего не осталось... Потому , что она ничего не стоит". http://worldcrisis.ru/crisis/1106423
Посмотрел видео. Я не знаю кто он там есть, но вид у него нездоровый и он явно заговаривается. Доверять людям в таком состоянии я бы не стал.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||