|
|
Re: Кабмін знизить ввізні мита на преміум-автополагаю, что снижение одних пошлин на 1 п.п. сделано в качестве аргумента в торгах по повышению других пошлин
Покайтесь, клеветники, Правительство стимуелирует вас жить лучше, ездть на хороших авто, а вы чем ему отвечаете, неблагодарностью?
Оооо... Аллилуйя чивокуне с его покращенням уже не актуально, сейчас куда актуальней новая тема, аля "все одинаковые"... Я понимаю, - лоха развели - лох на всех обиделся. Только не нужно мне советовать читать историю. В том-то и дело, что я прекрасно помню, как было при "клятых помаранчевых папередниках". Могу сравнивать, как по розничной торговле промтоварами, так и по производственному сектору. Даже в "кризисных" 2008-2009 не было падения, подобного нынешнему. Сейчас же, подавляющая часть, как населения, так и организаций, можно сказать, обнищали. И это не исключительно мое мнение, - 9 из 10, которые могут сравнивать "до и после", придерживаются подобного же мнения: "хуже, чем сейчас было, наверное, лет 10 назад". От маразматики!!! Раніше хоч ці реформи якось прикривали, а зараз відкрито під себе законодавство перероблюють.
Sergei
10 лет назад было лучше), хуже было только в 90-е), а так согласен
Как сделать бедных богатыми?Sam17a
У нас в России есть ответ, основанный на положительном опыте! Во-первых нужно переименовать: "бедных" в "богатых" и наоборот А во-вторых, нужно поменять время с летнего на зимнее и так и оставить! Так что, братья славяне, инициативы нужны и нанотехнологии!
Re: Кабмін знизить ввізні мита на преміум-авто
Никакой загадки нет. 1. Рынок "кубатурных" авто, т.е. с объемом 3.0 л и более сжимается, поэтому владельцы автогигантов посредством своего лобби ищут выход на развивающиеся рынки, такие, как украинский, например. 2. Тренд потребления углеводородов вниз. Украинские нефтяные магнаты заинтерсованы в наполнении украинского авторынка относительно недорогими, но потребляющими много топлива авто. Все уже поделено и передела не будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||