США успішно випробували гіперзвукову ракету X-51A Waverider

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 13:32

sergio1969 Не люблю грубости, но сударь, Вы случаем не идиот? http://ria.ru/infografika/20100212/208919602.html

И вообще - пропишите в гугле - испытания боевых лазеров и почитайте. Узнаете много нового.
Lsd

Подякував: 83 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 13:35

http://blogga.ru/2008/11/16/firestrike/
Ещё на всякий случай.
Lsd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 13:39

http://blogga.ru/2005/10/23/gauss/ А вот вам и поржать про БФГ. Детский вариант гаусса хехехе
Lsd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:13

Lsd написав:sergio1969 Не люблю грубости, но сударь, Вы случаем не идиот?

Со справкой даже, друг мой! :)
И вообще - пропишите в гугле - испытания боевых лазеров и почитайте. Узнаете много нового.

Что я узнаю "нового" за "Терру" и "Омегу"? Что я узнаю "нового" за А-60? Может быть, Вы мне расскажете, в каком именно году отработала "по-боевому", т.е. по реальному БПЛА "Омега" - и какими именно успехами в этом году могли похвастаться товарищи из-за океана? ;) Также с нетерпением ожидается сопоставление программы "А-60" и аналогичной программы США, благополучно ныне закрытой...А по поводу лазеров, режущих стальные листы - так Вы расскажите мне за условиях, в котрых это происходит, расскажите, как эти лазеры относятся к пыли, дыму, аэрозолям,..т.е. всем неприятностям поля боя.
И т.д., и т.п. :)
sergio1969

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:18

Всё наращивают мощь, неужто у гонки вооружений открылось второе дыхание?
motion_emotion

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:31

Я не собираюсь устраивать тут полемику. И если вы перечитаете моё сообщение, в котором я об этом говорил, то заметите, что я так и написал, что все эти вундервафли ещё далеки от массового применения и их ещё пилить и пилить напильником. Однако, само наличие работы в этих областях и хоть какие-то сдвиги и выпуск прототипов значат гораздо больше, чем все "великие деяния" Чубайсов и Путиных вместе взятых по разведению болтологии и распилу денег на бананотехнологиях, которые вы с пеной у рта тут защищаете. И у меня нет ни малейшего желания в чём-то вас убеждать или что-то доказывать. Всё, что я написла, я написла просто в познавательных целях, мол, обратите внимание на вот на это, или на это.
А доводы, которые вы тут приводите, в большинстве случаев относятся ещё к "Той" стране, и ни в коем случае уже не к "Этой" или "этим".
Lsd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:32

пара забавных опечаток получилась :)
Lsd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:50

Lsd написав:Я не собираюсь устраивать тут полемику.

"...он бы ответил, с присущим ему блеском,
повергнув в прах докучных оппонентов...
Да помешали срочные текущие дела..."

Брависсимо. :)
sergio1969

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:58

Lsd написав:Я не собираюсь устраивать тут полемику. И если вы перечитаете моё сообщение, в котором я об этом говорил, то заметите, что я так и написал, что все эти вундервафли ещё далеки от массового применения и их ещё пилить и пилить напильником. Однако, само наличие работы в этих областях и хоть какие-то сдвиги и выпуск прототипов значат гораздо больше, чем все "великие деяния" Чубайсов и Путиных вместе взятых по разведению болтологии и распилу денег на бананотехнологиях, ...

Думаю, не ошибусь, если скажу, что все эти мегадорогие вундервафли есть ничто иное, как более изящный (ака "демократичный") метод распила бюджета, который, в отличие от русскоукраинского грубого дерибана, почему то очень нравится ихним налогоплательщиками (не зря сидят у них спецы по пиарам и лабают красивые видеоролики и презентации про доблестные US Army и Navy, пипл хавает). Ибо будут ли реально работать лазеры с гауссовками или летать эти несчастные F-35 неизвестно, зато средства то какие осваиваются в реальном времени, это ж деньжищи какие! А уж если говорить о прогрессе и деяниях на благо человечеству, то на эти деньги можно было накормить пол-Африки и еще на лекарство от рака бы осталось...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 15:17

Re: США успішно випробували гіперзвукову ракету X-51A Waveri

Дваждыдвашник написав:А уж если говорить о прогрессе и деяниях на благо человечеству, то на эти деньги можно было накормить пол-Африки и еще на лекарство от рака бы осталось...

своих голодных африканцев хватает в США сидящих на пособия целыми семьями...

и шобы весь мир продолжал кормить США нужен такой громадный военный бюджет...

П.С. насчет лекарство от рака согласен, лекарство нужно найти... но думаю тут не вопрос в финансировании... тут как раз тот вариант когда не все решают деньги...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей