|
Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 16 тра, 2013 21:43
edd_k написав: ПМС? Как у вас еще комп не своровали, с которого вы пишите? ОЦЕНИВАЕТСЯ, а не стоит. Не путайте эти понятия.
А что тут такого, я ему желаю умереть, это мое право желать что угодно, не так-ли ?
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 21:46
civ написав: edd_k написав: ПМС? Как у вас еще комп не своровали, с которого вы пишите? ОЦЕНИВАЕТСЯ, а не стоит. Не путайте эти понятия.
А что тут такого, я ему желаю умереть, это мое право желать что угодно, не так-ли ?
А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 22:02
roman tr. написав: А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле
Я на столько зол на него, потому и пишу, пусть знают что он грабитель. И не в каждой, примерно в половине :)
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 22:27
civ написав: roman tr. написав: А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле
Я на столько зол на него, потому и пишу, пусть знают что он грабитель. И не в каждой, примерно в половине 
Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 22:50
roman tr. написав: Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.
Мне как бы все равно что Вы думаете о моей адекватности, а вот если хотя бы каждый сотый прочитавший статью не будет связываться с гуглом благодаря моим фразам, то уже кого-то спасу от грабежа. Уже польза.
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 23:15
civ написав: roman tr. написав: Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.
Мне как бы все равно что Вы думаете о моей адекватности, а вот если хотя бы каждый сотый прочитавший статью не будет связываться с гуглом благодаря моим фразам, то уже кого-то спасу от грабежа. Уже польза.
Люди пользуются гуглом бесплатно, какой грабеж?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 23:43
Да очень просто гугл это коммерческий продукт, где реклама приносит деньги. Вот гугл дурит рекламодателей и не отдает деньги рекламным плащадкам. Воровство достигает цифр с 4 нулями в долларах на человека. Лично меня гугл кинул всего на 2000 долларов, не много, но достаточно что бы он стал моим врагом
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 00:04
civ написав:Да очень просто гугл это коммерческий продукт, где реклама приносит деньги. Вот гугл дурит рекламодателей и не отдает деньги рекламным плащадкам. Воровство достигает цифр с 4 нулями в долларах на человека. Лично меня гугл кинул всего на 2000 долларов, не много, но достаточно что бы он стал моим врагом
Можна докладніше? Якийсь пруф там...
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 00:36
alibabator написав: Можна докладніше? Якийсь пруф там...
Пруф, есть письма от гугла, могу скинуть на емєйл - очень позновательно тупизм чиать и мои попытки разбить лоб об их стенку, а так почитайте например http://www.miremnev.ru/moshennichestvo-ili-rotozejstvo-massovaya-blokirovka-akkauntov-v-google-adsense/ или поищите в самом гугле по словам "adsense мошенник" много нового узнаете
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|