Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 21:43

edd_k написав: ПМС? Как у вас еще комп не своровали, с которого вы пишите? ОЦЕНИВАЕТСЯ, а не стоит. Не путайте эти понятия.

А что тут такого, я ему желаю умереть, это мое право желать что угодно, не так-ли ?
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 21:46

Re: Акції Google встановили історичний максимум - вони перев

civ написав:
  edd_k написав: ПМС? Как у вас еще комп не своровали, с которого вы пишите? ОЦЕНИВАЕТСЯ, а не стоит. Не путайте эти понятия.

А что тут такого, я ему желаю умереть, это мое право желать что угодно, не так-ли ?

А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:02

roman tr. написав: А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле

Я на столько зол на него, потому и пишу, пусть знают что он грабитель. И не в каждой, примерно в половине :)
civ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:27

civ написав:
  roman tr. написав: А зачем постоянно всех уведомлять об этом? В каждой новости о Гугле

Я на столько зол на него, потому и пишу, пусть знают что он грабитель. И не в каждой, примерно в половине :)

Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:39

civ написав:

Это очень благородно с вашей стороны!
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:50

roman tr. написав: Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.

Мне как бы все равно что Вы думаете о моей адекватности, а вот если хотя бы каждый сотый прочитавший статью не будет связываться с гуглом благодаря моим фразам, то уже кого-то спасу от грабежа. Уже польза.
civ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 23:15

civ написав:
  roman tr. написав: Чем больше вы об этом пишите, тем большие сомнения в вашей адекватности.

Мне как бы все равно что Вы думаете о моей адекватности, а вот если хотя бы каждый сотый прочитавший статью не будет связываться с гуглом благодаря моим фразам, то уже кого-то спасу от грабежа. Уже польза.

Люди пользуются гуглом бесплатно, какой грабеж?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 23:43

Да очень просто гугл это коммерческий продукт, где реклама приносит деньги. Вот гугл дурит рекламодателей и не отдает деньги рекламным плащадкам. Воровство достигает цифр с 4 нулями в долларах на человека. Лично меня гугл кинул всего на 2000 долларов, не много, но достаточно что бы он стал моим врагом
civ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 00:04

civ написав:Да очень просто гугл это коммерческий продукт, где реклама приносит деньги. Вот гугл дурит рекламодателей и не отдает деньги рекламным плащадкам. Воровство достигает цифр с 4 нулями в долларах на человека. Лично меня гугл кинул всего на 2000 долларов, не много, но достаточно что бы он стал моим врагом

Можна докладніше? Якийсь пруф там...
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 00:36

alibabator написав: Можна докладніше? Якийсь пруф там...

Пруф, есть письма от гугла, могу скинуть на емєйл - очень позновательно тупизм чиать и мои попытки разбить лоб об их стенку, а так почитайте например http://www.miremnev.ru/moshennichestvo-ili-rotozejstvo-massovaya-blokirovka-akkauntov-v-google-adsense/ или поищите в самом гугле по словам "adsense мошенник" много нового узнаете
civ

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор