Попов замовив експертизу каштанів і готується "скручувати шиї" винним
Дивися повний текст Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "скрутити шиї" винним.
|
|
Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "скрутПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "скрутити шиї" винним. Я бы им шеи свернул... если бы мог... но я не могу...
куму зятя двоюродного брата Ивана Ивановича...нет , не могу...пока...
"Каждое деревце, которое должно быть устойчивым к вредителя, обошлось столичному бюджету в почти 5000 гривен. Всего потратили 1 млн. 400 тысяч. Грн. Обычный каштан стоит в 10 раз дешевле."
пир среди чумы. я бы попову шею свернул. лучше бы у меня в парадном лифт поменяли! да еще пару мостов через днепр построили..
Re: Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "с" Мститель народный" гауляйтер -стукач кгб- теперь поступит правильно.. Каштаны посаженные ( элитные) вырубит.. А на их место высадит- обычные.. Экономия ведь..
Re: Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "спричина вот в чем : это неправильные каштаны, и они делают неправильные цветы.
Re: Попов замовив експертизу "елітних" каштанів і готовий "сЭто же надо было так облажаться....мда...Это вам не весной рапортавать об уборке снега,когда он уже сам начал таять....тут каштаны никуда не денуться)))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||