СКМ втратив майже половину прибутку
Дивися повний текст СКМ втратив майже половину прибутку.
|
|
СКМ втратив майже половину прибуткуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст СКМ втратив майже половину прибутку. Самая крупная и мощная группа в Украине потратила аж 20 млн на жителей всех городов присутствия, небольшая компенсация за подпорченную часто экологию, примерно 40 % стоимости всего лишь одного игрока Шахтера Фернандиньо. Это все-равно, что я, подходя к церкви замаливать грехи перед тем как подать нищему подаяние, тщательно отобрал всё по 1-2-5 копеек, чтоб лишнего не кинуть.
"$2,2 млрд и в социальные программы более $800 млн, в том числе — более $20 млн — в проекты для жителей городов присутствия"
Товарищ, внимательнее будь. 2,2 млрд долларов - это на модернизацию (можно сразу читать экологию, эти вещи напрямую связаны), и 820 млн долларов на жителей городов присутствия. 20 млн долларов - это программы типа "Город - нашими руками".
Они мне еще не прислали полный отчет, жду, но думаю, что размытое слово "социальная программа" вы воспринимаете в слишком превосходной степени. Например, матпомощь депутатам Рады - в принципе тоже социальная программа помощи.
Смотрите позитивно - 20 миллионов, а сколько на нас потратило государство? А другие "предприниматели"? Не скажите, все познается в сравнении.
Я исхожу из новостей, которые постоянно постятся во всех СМИ о Метинвесте. По типу "Метинвест в рамках социальной программы построил аквапарк" или "Социальная программа "Город-нашими руками" от Метинвеста..." (заголовки придумала сама, но почти такие же и были).
Я со sweety согласен и хочу добавить, а где было, что город/мэр построил парк? Харьков - не в счет, там мэр построил парк и подарил его себе. Даже животных в зоопарк никто не покупает. В городах все строят только меценаты, а нашему правительству не до народа - а вдруг перевыборы, а они еще не заработали
И?... А разве другие компании ничего не потеряли? Другого результата было бы глупо ожидать, хотя бы в силу того, что в нашей стране с последствиями кризиса никто ничего не делал. Вот весь это негатив и лег на плечи как крупного, так и мелкого бизнеса. Тут интересно другое. Кто и как использует этот сложный период.
да, да.. а каких-то 660,1 млн.грн. за которые в 2012 ахметов выкупил у государства 50% акций Днепрооблэнерго = он вот всю жизнь копил!! Как и на прочие блокирующие пакеты энергокомпаний выкупленные в том же 2012 = 25% Днепроэнерго, за которые ахметов выложил ещё 1 млрд. 179,7 млн. грн. и ещё 467,6 млн. грн. за 40% акций Донецкоблэнерго, и ещё 256,1 млн. грн. за 45% акций Крымэнерго.. А годом раньше, ахметову удалось нашкрябать 450,5 млн.грн. на 25% Киевэнерго, и каких-то 1,9 млрд.грн на 45% Западэнерго.. + на ещё всякой всячины, типа крупнейшего в Украине частного ж/д оператора ООО "Лемтранс" со своими грузовыми вагонами, шота около аж 12 тис. шт.... (да чивакуня, и его кибальчиши в сторонке просто курят тихонечко!!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||