СКМ втратив майже половину прибутку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 08:10

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст СКМ втратив майже половину прибутку.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 08:10

Самая крупная и мощная группа в Украине потратила аж 20 млн на жителей всех городов присутствия, небольшая компенсация за подпорченную часто экологию, примерно 40 % стоимости всего лишь одного игрока Шахтера Фернандиньо. Это все-равно, что я, подходя к церкви замаливать грехи перед тем как подать нищему подаяние, тщательно отобрал всё по 1-2-5 копеек, чтоб лишнего не кинуть.
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 08:49

20 миллионов, ну что еще можно ожидать от бандюгана (хоть и бывшего ... или бывших не бывает)
ibod

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 13:19

"$2,2 млрд и в социальные программы более $800 млн, в том числе — более $20 млн — в проекты для жителей городов присутствия"

Товарищ, внимательнее будь. 2,2 млрд долларов - это на модернизацию (можно сразу читать экологию, эти вещи напрямую связаны), и 820 млн долларов на жителей городов присутствия. 20 млн долларов - это программы типа "Город - нашими руками".
sweety-

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 13:54

sweety- написав:"$2,2 млрд и в социальные программы более $800 млн, в том числе — более $20 млн — в проекты для жителей городов присутствия" Товарищ, внимательнее будь. 2,2 млрд долларов - это на модернизацию (можно сразу читать экологию, эти вещи напрямую связаны), и 820 млн долларов на жителей городов присутствия. 20 млн долларов - это программы типа "Город - нашими руками".

Они мне еще не прислали полный отчет, жду, но думаю, что размытое слово "социальная программа" вы воспринимаете в слишком превосходной степени. Например, матпомощь депутатам Рады - в принципе тоже социальная программа помощи.
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 21:42

Смотрите позитивно - 20 миллионов, а сколько на нас потратило государство? А другие "предприниматели"? Не скажите, все познается в сравнении.
evgen_gurt

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 14:58

eglo-odessa написав: Они мне еще не прислали полный отчет, жду, но думаю, что размытое слово "социальная программа" вы воспринимаете в слишком превосходной степени. Например, матпомощь депутатам Рады - в принципе тоже социальная программа помощи.

Я исхожу из новостей, которые постоянно постятся во всех СМИ о Метинвесте. По типу "Метинвест в рамках социальной программы построил аквапарк" или "Социальная программа "Город-нашими руками" от Метинвеста..." (заголовки придумала сама, но почти такие же и были).
sweety-

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 22:23

eglo-odessa написав: Они мне еще не прислали полный отчет, жду, но думаю, что размытое слово "социальная программа" вы воспринимаете в слишком превосходной степени. Например, матпомощь депутатам Рады - в принципе тоже социальная программа помощи.

Я со sweety согласен и хочу добавить, а где было, что город/мэр построил парк? Харьков - не в счет, там мэр построил парк и подарил его себе. Даже животных в зоопарк никто не покупает. В городах все строят только меценаты, а нашему правительству не до народа - а вдруг перевыборы, а они еще не заработали
evgen_gurt

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 23:46

И?... А разве другие компании ничего не потеряли? Другого результата было бы глупо ожидать, хотя бы в силу того, что в нашей стране с последствиями кризиса никто ничего не делал. Вот весь это негатив и лег на плечи как крупного, так и мелкого бизнеса. Тут интересно другое. Кто и как использует этот сложный период.
keineshans

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 01:08

R2 написав:холдингова компанія найбільшої фінансово-промислової групи України “Систем Кепітал Менеджмент” (СКМ, Донецьк), за підсумками 2012 року скоротила прибуток до оподаткування на 45,6% порівняно з 2011 роком – до $1,757 млрд.
да, да.. а каких-то 660,1 млн.грн. за которые в 2012 ахметов выкупил у государства 50% акций Днепрооблэнерго = он вот всю жизнь копил!! Как и на прочие блокирующие пакеты энергокомпаний выкупленные в том же 2012 = 25% Днепроэнерго, за которые ахметов выложил ещё 1 млрд. 179,7 млн. грн. и ещё 467,6 млн. грн. за 40% акций Донецкоблэнерго, и ещё 256,1 млн. грн. за 45% акций Крымэнерго.. А годом раньше, ахметову удалось нашкрябать 450,5 млн.грн. на 25% Киевэнерго, и каких-то 1,9 млрд.грн на 45% Западэнерго.. + на ещё всякой всячины, типа крупнейшего в Украине частного ж/д оператора ООО "Лемтранс" со своими грузовыми вагонами, шота около аж 12 тис. шт.... (да чивакуня, и его кибальчиши в сторонке просто курят тихонечко!!)
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей