У Мінсоцполітики знайшли більше 400 тис. легальних українськ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Институт Лебоновой начитал около 1,5-2 млн. человек, которые работают за границей. Это скорее всего более реально. Для экономики Украины это положительный факт. Чем больше украинцев будет работать за рубежом, тем лучше. Классический экспорт трудовых ресурсов. Многие страны мира так поступают, чем мы хуже
Александр_Охрименко написав:Институт Лебоновой начитал около 1,5-2 млн. человек, которые работают за границей. Это скорее всего более реально. Для экономики Украины это положительный факт. Чем больше украинцев будет работать за рубежом, тем лучше. Классический экспорт трудовых ресурсов. Многие страны мира так поступают, чем мы хуже
Э-эээ.. Знаете, я даже не знаю что тут сказать. Я то думал, что люди работающие в своем государстве, развивая его экономику и обеспечивая внутреннее производство и потребление - это благо для державы. А вишь, нет, воно оно как оказывается, чем больше нашего народу будет работать на чужие экономики, в других странах, тем лучше. Собственно, тогда политика нашего правительства, весь этот беспредел и дерибан во всех ветках и на всех вровнях власти, становится вдруг ясными и осмысленными - выжить людей отсюда, ради блага страны. Не объясните ли Вы это свое утверждение? Может Вы правы, а я махровый реакционер, ничего не смыслящий в экономике?
Александр_Охрименко написав:Институт Лебоновой начитал около 1,5-2 млн. человек, которые работают за границей. Это скорее всего более реально. Для экономики Украины это положительный факт. Чем больше украинцев будет работать за рубежом, тем лучше. Классический экспорт трудовых ресурсов. Многие страны мира так поступают, чем мы хуже
Так если все уедут, кто ж будет обеспечивать "покращення" для Ваших хазяев из Партии Рецидивистов? Или таджиков завозить начнете? Прошу заметить - из страны уезжает не только низкоквалифицированная рабсила, а и множество образованных, квалифицированных и, как правило, молодых людей. Им здесь ничего не светит, вот и едут в свои 25-30 лет, строить своё будущее. Назад они не вернутся и их знания и умения будут работать на другие государства.