+1000
|
|
Re: У ДАІ придумують, як повернутиБред....в Киеве есть места, где скоростные ограничения нарушаются постоянно....например Проспект Победы...там в 3 ряда машины идут с превышением лимита скорости ( ну может 1 или 2 ряда, в зависимости от дорожной обстановки)...так там за 1 день,штрафов можно столько нащёлкать,что ого-го) за 1 час 1 тыс авто....думаю после такого Врадиевка,будет на улице Туполева ))))))
Вот нашел пропускную способность на проспекте Победы Реконструкция пр. Победы в Киеве увеличит пропускную способность на 42,8% - с 70 тыс. до 100 тыс. автомобилей в сутки. Об этом на брифинге сообщил председатель КГГА Александр Попов. А нарушителей там....возьмем скромно 20%.....итого 20 тыс / фото в день ???.....а на чем же будут кормиться передвижные посты? у ребят же дети,жены,любовницы.....а у нач.местного Гаи,новый дом не достроенный? [/quote]
будут тупо слать владельцу авто А як бути в такому випадку із "субєктом" провопорушення. Власник завжди один ну кілька. а користувачі (фактичні порушники) різні, - орендарі, викрадачі, інші співвласники, довірені. От же ж Йопрст а им пох... Та ні ж бо Все цікавіше Для початку замутять "тему" під девізом "... а им пох..." для "старшенького". Відкатають "бюджетні Бабульосеньки". Потім дивним чином згадаютьть про "субєктність провопорушень" і замутять нову "тему" для "младшенького" щоб не відстав. А потім..., час мине,... технічні можливості засобів стеження і фіксації автоправопорушень удосконаляться... І можна буде катати "тему" по новому. Ось тут дійсно близько В Европе, в частности в Австрии (думаю по остальным странам тоже), плевать хотели на субъектность правонарушения. Фото высылается на владельца, который сам платит штраф или разыскивает водителя и заставляет того платить. Там авто во временное владение передается с ключем и тех паспортом, при продаже - переоформление. Поэтому, это твоя проблема, если ты продал авто без переоформления или дал покататься кому-то, кто не соблюдает правила.
В Австрии оно может и так, а как обстоят дела у нас с купапом, гражданским кодексом и т.п.? А я полностью согласен, что с бардаком на дорогах что-то нужно делать. Чем круче авто, тем больше творит беспредела на дороге. Да и остальные не лучше. Один раз только получил письмо-счастье, превышение скорости. Для мажоров и больших "начальников" вообще не существует разметки, светофоров, пешеходных переходов. У них одно правило - ему туда нада. Я - за.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||