|
|
Re: У ДАІ придумують, як повернути
Вот хоть убейте, не могу придумать ни одной причины стоять именно на остановке общественного транспорта для не-инвалида. Настолько трудно пройти 30-50 метров пешком? А для odessit2007 - если бы гайцы просто подошли и попросили бы отъехать, вы бы в следующий раз просто внимательно смотрели, и, если бы их рядом не было, снова бы стояли на остановке. А после оплаты штрафа, возможно, станете чаще задумываться перед тем, как нарушать. Re: У ДАІ придумують, як повернутия не описал ситуацию для любителей почитать морали... если бы Гайцы просто подошли и попросили отъехать они бы сделали то за что им платят заработную плату... или вы не встречали Гайцев которые стоят за неработающим перекрестком в надежде поймать нарушителя, вместо того что бы стать на перекресток и регулировать движение? П.С. Обязанности инспектора ГАИ. - Прежде, чем составить протокол, сотрудник ГАИ обязан разъяснить права водителю, предусмотренные ст. 268 КоАП Украины, и рассказать о том, что водитель имеете право знакомиться с материалами дела, давать пояснения и доказательства. 5. Работник ДПС должен предоставлять помощь водителям в устранении причин, которые привели к вынужденной остановке в дороге
odessit2007 В ПДД пункт 15.9 подпунке е) сказано, что ОСТАНОВКА запрещена "ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств". Поэтому Вас сразу можно было бы привлечь к ответственности. То, что они тупили 25 минут - возможно, дали Вам возможность исправиться. Или занимались чем-то еще. Например, разъясняли права другим участникам дорожного движения.
И вообще умиляет данный пример, когда Вы осознанно нарушаете, но ждете, что Вас за это просто немного пожурят и отпустят с миром. А насчет ситуаций, когда они просто стоят, чтобы "срубить бабла" в каком-то странном месте (как Вы привели пример перекрестка) - это да. Есть и такие упыри. Подводя резюме, только человек, который соблюдает правила, имеет право ожидать честного отношения от работников ГАИ. Всем остальным так и надо. balbidon1
так я и говорю привлечь к ответственности, а не самим нарушать законы...(давая возможность оспорить любому нарушителю эти письма в суде) подойти представиться и выписать штраф... вот что нужно было сделать... и заставить убрать авто...
кто ждет? я такое говорил? я говорил нужно наказывать по всей строгости закона... подойти, представиться, посмотреть кто я в документах, извиниться, пожелать счастливой дороги, уйти
я бы сказал есть не упыри хотя их очень мало...
правильно так им и надо...
у меня такое ощущение будто люди которые пишут шо они никогда не нарушаются либо врут либо ходят пешком...
говорю сразу шо никого не хочу обидеть... но Паниковский не обязан всему верить...
odessit2007 Ценю Ваш юмор.
Поскольку сам поделать ничего не могу с "проклятыми нарушителями", просто стараюсь не нарушать. Если нарушил и остановили, прошу составить протокол. Регулярно проверяю в правилах моменты, которые кажутся спорными или непонятными. Ну и люблю почитать морали встречным и поперечным, уж извините. Пробовал несколько раз вести подобные беседы даже с начальником ГорГАИ. Re: У ДАІ придумують, як повернутину и зачем сориться с нужными людьми? мне такой "хороший начальник" дал права через полчаса как я к нему пришел... это же золотые люди... а вы так с ним... ну зачем же вы так? вот всегда так... разозлить хорошего человека всякий может, а потом он дороже берет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||