Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 370371372373374 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 01:08

big539
Биг, сочувствую вам. А что считаете что мы потеряли Горловку с концами? Вроде и этот Бевзлер оттуда уже сдрыснул. Может еще наладится все? Стирол еще работает?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 01:10

big539 написав:Да. мой господин. :oops: :oops: :oops:

Плюсанул за самообладание. Я бы не сдержался.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 01:11

airmax78 написав:big539
Биг, сочувствую вам. А что считаете что мы потеряли Горловку с концами? Вроде и этот Бевзлер оттуда уже сдрыснул. Может еще наладится все? Стирол еще работает?

С концами. :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 01:41

big539 написав:
  airmax78 написав:big539

С концами. :|

А что со Стиролом?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 10:19

радость написав:Аптеку откройте- лекарства покупать не перестанут ( не недвигой единой ,как говорится ..

Аптеку, як і магазин, можна відкривати тільки на 1-му поверсі і недалеко від метро чи перехрестя важливих доріг.

Знову - скільки аптек може бути біля однієї зупинки метро?)))) В радіусі 1 км? 20? чи 30? Чим більше аптек, ти менший дохід у кожної.
Простіше тимчасово (на час війни) не піднімати ціну орендарям чи навіть зменшити її.
Зиск, звісно, мінімальний. Але жити можна. Особливо якщо є кілька джерел прибутків)))

big539 написав:когда случилась эта ж0ппа на донбассе и я тут на форуме объявил что полностью разорён - он не удержался и серанул витиевато, с подвыподвертом, в виде притчи или чего то в этом роде, о том какой я оказался л0х, и какой он оказался дартаньян, со своими благодетелями
Той му-діла не розуміє, що купівля нерухомості під оренду, її ремонт, влаштування середовища для більш-менш комфортабельного життя квартирантів - вимагає серйозної віддачі і величезних капіталовкладень та важкої чоловічої праці.

Одна справа - отримати нерухомість в спадщину від бабусі і здавати її в стані "ремонт 1982 року", інша справа - купити житло за власні кошти, зробити там сучасний ремонт, обставити всім необхідним і підтримувати цей порядок і чистоту. До речі, зиск навіть до війни був мінімальний. А зараз - й поготів.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 06 гру, 2014 11:10, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 13:49

радость написав:
  rjkz написав:
  Frant написав:Зате вони вже готові. Заплатив, зробив за 2 місяці ремонт - і маєш гроші з оренди.

Ага.
Теперь если на это наложить картинку миграции через 5 лет такую, что его банально нельзя будет сдать, то получим вложение 50+куе, возврат, допустим, 50*0,08*5=20куе в виде аренды, а на самом деле меньше, много меньше, и удешевление объекта в ...раз.
Что дальше?
Такое может и не случится, но невероятным тоже нельзя назвать. Поэтому я и захотел услышать другие суждения.
Аптеку откройте- лекарства покупать не перестанут ( не недвигой единой ,как говорится ...).Арендуйте помещение ,посмотрите , как пойдёт бизнес .

1. Я писал по теме ветки - именно о целесообразности покупки квартиры под аренду. Не вижу экономического смысла.
2. Аптеку открыть?...
Я твердо убежден, что каждый человек должен быть профессионалом в той области, которой занимается. В аптечном деле - я 0. На улице, недалеко от меня аптек - мульен. Некоторые помещения меняют аптеки уже раз пятый за последние несколько лет, хотя некоторые апетеки сидят на одном месте уже давно. Я так понимаю, что аптеки сторожилы - это аптеки в своих помещениях (1 этаж хруща, бывшая квартира, с отдельным входом), а вот там где аптеки все время меняются - бывший Гастроном, который надробили на помещения и теперь сдают в аренду. То есть аптека на жизнь зарабатывает, а на аренду и зарплату - с натяжкой.
3. Я разве дал повод думать, что живу "недвигой единой"?
Хотел бы, но до этого надо еще много заработать :) Если можно сейчас говорить о таких перспективах.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:07

rjkz написав:
  rjkz написав:Теперь если на это наложить картинку миграции через 5 лет такую, что его банально нельзя будет сдать

1. Я писал по теме ветки - именно о целесообразности покупки квартиры под аренду. Не вижу экономического смысла.

Ну картинка миграции в целом по стране будет выглядеть по разному.
Ну и покупка покупке рознь, мы же с Вами как то обсуждали, что есть места, где вроде целесообразно покупать (метро, институты, выставочные центры, центр и тд). Я тут как то на досуге открыл лун юа и забил параметры поиска до 50 куе ,так в половине случаев я и улиц таких не знаю, не говоря о состоянии квартир. То есть говорить о целесообразности покупки под аренду на Виноградаре, Трое, Дврз ,Борщаге и других злачных районах не стоит. А во вторых многое зависит от цены продажи. :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:42

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

М-да...
Развели тут.
1. Во многом согласен с одним из постов Барбоса. Нельзя всех переселенцев под одну гребенку. Разные люди бывают. Конечно ярые ненавистники Украины если и едут, то едут в парашу, или остаются в лугандоне. Хотя есть и такие, которые не учили в школе географию и "заблудились", приехав не туда, куда следовало.
2. С Франтом соглашусь, что как арендаторы, большинство переселенцев - не подарок.
3. Если мы имеем в намерениях оставить нынешний лугандон, как все таки Луганскую и Донецкую области государства Украина, то это произойдет не от такой позиции к жителям и переселенцам, которую занимает Франт. С такой позицией ОТКАЗЫВАЮТСЯ от территорий. Да, я понимаю, война всех достала, я понимаю и то отношение которое вызывают те, которые выходили с бейсиками на площади. Таких надо идентифицировать и как максимум - выбор между тюрьмой, либо "Чемодан, вокзал, параша" или, как минимум - лишение гражданства. ТОТ, кто с оружием в руках, воюет с Украиной - это враг, который должен быть уничтожен. Сила действия равна силе противодействия. Не хочешь жить в Украине - пшел в...парашу. Хочешь уничтожить Украину - будешь сам уничтожен.

Для Франта.
У моих друзей родственники выехали из Севастополя под Одессу когда еще в Крыму только начиналось и еще было не понятно, что "крымняш". А выехали потому, что хоть Севастополь и русскоязычный город, но дома они розмовляли українською мовою. Другие их родственники остались в лугандоне, только недавно им удалось от туда вырваться - укриномовные пенсионеры, очень, или даже правильней сказать СОВСЕМ небогатые люди, все состояние которых - еле выплаченный по кредиту бюджетный автомобиль - осталось в лугандоне.
Кто они? И те и другие. Враги Украины? Так те, кто из Севастополя - семья-то уехала, а муж (военнослужащий) из Крыма выбрался, вопреки приказу, только когда в Крыму никого не осталось. Про них просто ЗАБЫЛИ. Сначала он вынужден был приехать в Киев БЕЗ приказа, то есть, если-бы его остановил патруль, то срок он бы получил. Его делегировали сослуживцы в Минобороны за разъяснениями "ЧТО ДЕЛАТЬ?", они были блокированы в своем учреждении без всего. Получили устный приказ "Тримайтесь!". Тримались, пока не поняли, что про них тупо забыли...ил на них забили, а потом сами выбирались, переодевшись в гражданское, когда нам уже по телевизору рассказывали, что наших военнослужащих в Крыму не осталось.
Теперь и они переселенцы. Одни из Крыма, другие из лугандона. Но и те и другие перебрались в Украину. Они ЗА УКРАИНУ. Почему мы их должны отвергать? Они чумные или прокаженные? Решать, селить или не селить их в квартиры - это дело каждого. Но именно эти люди ненависти не заслуживают. И я уверен, что таких много. Да, есть и другие.
Но может сначала рассмотреть внимательно кто есть кто?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 15:01

hume написав:
  rjkz написав:
  rjkz написав:Теперь если на это наложить картинку миграции через 5 лет такую, что его банально нельзя будет сдать

Ну картинка миграции в целом по стране будет выглядеть по разному.
Ну и покупка покупке рознь, мы же с Вами как то обсуждали, что есть места, где вроде целесообразно покупать (метро, институты, выставочные центры, центр и тд). Я тут как то на досуге открыл лун юа и забил параметры поиска до 50 куе ,так в половине случаев я и улиц таких не знаю, не говоря о состоянии квартир. То есть говорить о целесообразности покупки под аренду на Виноградаре, Трое, Дврз ,Борщаге и других злачных районах не стоит. А во вторых многое зависит от цены продажи. :D

Там, несколько страниц назад, была простыня с моими умозаключениями, касательно перспектив Украины и вектора трудовой миграции. То,что можно будет сдать возле метро - я не сомневаюсь, а вот то, что есть смысл покупать под аренду - это вопрос вопросов.
Купить за 50+ куе с тем, чтобы через 5+ лет сдавать за 100 баксов?

Но есть и положительный момент - снижение цен на нефть.
Это, как правило, предшествует экономическому подъему. Вопрос КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА Украине?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 15:21

rjkz написав:Там, несколько страниц назад, была простыня с моими умозаключениями, касательно перспектив Украины и вектора трудовой миграции. То,что можно будет сдать возле метро - я не сомневаюсь, а вот то, что есть смысл покупать под аренду - это вопрос вопросов.
Купить за 50+ куе с тем, чтобы через 5+ лет сдавать за 100 баксов?

Вы в депрессии
напомните 100 баксов за однуху это какой год был? 2002-04, я просто не помню тех цен.
Простынь Вашу читал, много разных ньансов с которыми я не согласен, сужу по своему окружению, в котором за последнии 5 лет уехали человек 7 за границу, но так же в моём окружении есть уйма людей из Мариуполя, Запорожья, Корсунь-шевч. и тд и тп, перечислять смысла нет ,которые арендуют с последующей покупкой. Ваши выводы про миграцию я допускаю, но в перспективе 30 лет, но никак не 5-6.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 370371372373374 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість