Німці радять Україні підвищити тарифи на газ і відпустити гр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Artist написав:Что до моего отношения к этим людям, я сам могу сказать. Мое отношение к ним, как к больным. Мне их жаль. Они с моей точки зрения неправильные. Но я не имею желания их ненавидеть только за это. В отличие от Вас. И это Ваша проблема, а не моя..
Ну слава богу!
А я то думал: как мне относиться к таким людям?? Теперь знаю, что я должен их ненавидеть! Спасибо что подсказали, а то раньше просто не обращал на них внимание!
Ruddy написав:нас считают за тупых овец, к сожаленю... Покажите хоть 1 благополучный пример, когда с участием МВФ что-то хорошее произошло с экономикой страны, которой МФВ помогал. МВФ это убийца...
100%, финансовый инструмент влияния пиндосов на внутреннюю и внешнюю политику подчиненных государств.
Artist написав:Что до моего отношения к этим людям, я сам могу сказать. Мое отношение к ним, как к больным. Мне их жаль. Они с моей точки зрения неправильные. Но я не имею желания их ненавидеть только за это. В отличие от Вас. И это Ваша проблема, а не моя..
Ну слава богу!
А я то думал: как мне относиться к таким людям?? Теперь знаю, что я должен их ненавидеть! Спасибо что подсказали, а то раньше просто не обращал на них внимание!
Еще раз спасибо!
З.Ы. И это я еще ставлю диагнозы... :
Это по-умному называется "латентная гомосексуальность" (скрытая) На форуме много страдающих ею..
Ну если эта фраза не диагноз, то я Виктор Федорович...
yarg написав:Интересно и что это даст ? будет население платить за газ не 900 а 1900 гривен за 1000 кубов. А нафтогаз будет покупать доллары для рассчетов с Россией не по 8 а по 16. и ? В чем великий смысл реформы ? я уж молчу о том, что как только курс начнет расти - население ломанется его покупать, выметет запасы под ноль и нафтогаз может и по 16 не купить.....
Тогда будут покупать по 8000 грн за 1000 кубов газ и по 1000 грн за тонну угля. Как минимум или станем независимыми или замерзнем нафиг.
Нельзя в зоне комфорта делать революцию в сознании, сперва нужно пострадать от голода и погодных условий, тогда и мозги включатся на 100%.
Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня А как по мне, немцы имеют право на мнение, какая бы у них половая ориентация не была. Они заслужили это своим трудом. После войны они были никто. А мы - победители (СССР). И где теперь немцы, а где те, кто ранее был СССР. Вот и скажите после этого, чье мнение весомее? Уж точно не форумных гомофилов
Успехов Вам Insideman в борьбе с геями и лесбиянками! А я пойду, что-нибудь другое прокомментирую
Artist написав:Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня А как по мне, немцы имеют право на мнение, какая бы у них половая ориентация не была. Они заслужили это своим трудом. После войны они были никто. А мы - победители (СССР). И где теперь немцы, а где те, кто ранее был СССР. Вот и скажите после этого, чье мнение весомее? Уж точно не форумных гомофилов
Успехов Вам Insideman в борьбе с геями и лесбиянками! А я пойду, что-нибудь другое прокомментирую
Понимаю, что вы ушли комментировать что-то другое. Тем не менее замечу следующее: против гомосеков имею только одно - эти недочеловеки в последние годы слишком уж оборзели и плюют на все нормы общественной морали. Моя дочь, идя домой, после занятий в школе, через прилегающий сквер, по несколько раз в неделю видит там этих сосущихся тв.рей. Вам может все-равно, а я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ВИДЕЛА ЭТО.
Artist написав:Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня А как по мне, немцы имеют право на мнение, какая бы у них половая ориентация не была. Они заслужили это своим трудом. После войны они были никто. А мы - победители (СССР). И где теперь немцы, а где те, кто ранее был СССР. Вот и скажите после этого, чье мнение весомее? Уж точно не форумных гомофилов
Понимаю, что вы ушли комментировать что-то другое. Тем не менее замечу следующее: против гомосеков имею только одно - эти недочеловеки в последние годы слишком уж оборзели и плюют на все нормы общественной морали. Моя дочь, идя домой, после занятий в школе, через прилегающий сквер, по несколько раз в неделю видит там этих сосущихся тв.рей. Вам может все-равно, а я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ВИДЕЛА ЭТО.
Да ну, это цветочки. Вот ягодки. А если вы против, тогда вы гомофоб, надо вас как минимум штрафовать, а еще лучше на принудительное лечение, детей кстати, тоже не мешало бы передать ювенальной юстиции, а то вдруг вы дочку научите не любить ЛГБТ? У вас нет права их не любить. У вас есть по отношению к ним только обязанности, а у них есть только права. Усвойте это, тем более накануне подписания капитуляции с ЕС. А пока ознакомьтесь:
expert_OXPEHEHKO написав:Абсурды гомодиктатуры - в Европе детей называют "оно"
де*** с Русским Миром и Православием в голове, выучите хоть один иностранный язык. В Английском и Немецком языке дети всегда были среднего рода, в английском it, в немецком ребенок имеет средний род.