Німці радять Україні підвищити тарифи на газ і відпустити гр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:20

Re: Німці радять Україні підвищити тарифи на газ і відпустит

Artist написав:Что до моего отношения к этим людям, я сам могу сказать. Мое отношение к ним, как к больным. Мне их жаль. Они с моей точки зрения неправильные. Но я не имею желания их ненавидеть только за это. В отличие от Вас. И это Ваша проблема, а не моя..

Ну слава богу!

А я то думал: как мне относиться к таким людям??
Теперь знаю, что я должен их ненавидеть! Спасибо что подсказали, а то раньше просто не обращал на них внимание!

Еще раз спасибо! :mrgreen:

З.Ы. И это я еще ставлю диагнозы... : :?
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:24

Німецька консультативна група з 1994 року консультує уряд України у вирішенні проблем економічної політики

Отсюда, и попередники и здравствующие не при делах, оказывается это немцы привели экономику в нынешнее состояние.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 18:12

Ruddy написав:нас считают за тупых овец, к сожаленю...
Покажите хоть 1 благополучный пример, когда с участием МВФ что-то хорошее произошло с экономикой страны, которой МФВ помогал. МВФ это убийца...

100%, финансовый инструмент влияния пиндосов на внутреннюю и внешнюю политику подчиненных государств.
guns44

Подякував: 29 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 19:32

insideman написав:
  Artist написав:Что до моего отношения к этим людям, я сам могу сказать. Мое отношение к ним, как к больным. Мне их жаль. Они с моей точки зрения неправильные. Но я не имею желания их ненавидеть только за это. В отличие от Вас. И это Ваша проблема, а не моя..

Ну слава богу!

А я то думал: как мне относиться к таким людям??
Теперь знаю, что я должен их ненавидеть! Спасибо что подсказали, а то раньше просто не обращал на них внимание!

Еще раз спасибо! :mrgreen:

З.Ы. И это я еще ставлю диагнозы... : :?

Это по-умному называется "латентная гомосексуальность" (скрытая) :mrgreen:
На форуме много страдающих ею..

Ну если эта фраза не диагноз, то я Виктор Федорович...
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 19:35

Re: Німці радять Україні підвищити тарифи на газ і відпустит

yarg написав:Интересно и что это даст ?
будет население платить за газ не 900 а 1900 гривен за 1000 кубов.
А нафтогаз будет покупать доллары для рассчетов с Россией не по 8 а по 16.
и ?
В чем великий смысл реформы ?
я уж молчу о том, что как только курс начнет расти - население ломанется его покупать, выметет запасы под ноль и нафтогаз может и по 16 не купить.....

Тогда будут покупать по 8000 грн за 1000 кубов газ и по 1000 грн за тонну угля. Как минимум или станем независимыми или замерзнем нафиг.

Нельзя в зоне комфорта делать революцию в сознании, сперва нужно пострадать от голода и погодных условий, тогда и мозги включатся на 100%.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 19:37

Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня :)
А как по мне, немцы имеют право на мнение, какая бы у них половая ориентация не была. Они заслужили это своим трудом. После войны они были никто. А мы - победители (СССР). И где теперь немцы, а где те, кто ранее был СССР. Вот и скажите после этого, чье мнение весомее? Уж точно не форумных гомофилов :)

Успехов Вам Insideman в борьбе с геями и лесбиянками! А я пойду, что-нибудь другое прокомментирую :)
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 19:52

Artist написав:Ну если эта фраза не диагноз, то я Виктор Федорович...

В качестве ответа :arrow:
  Artist написав:Но я не имею желания их ненавидеть только за это. В отличие от Вас. И это Ваша проблема, а не моя..

Artist написав:Успехов Вам Insideman в борьбе с геями и лесбиянками! А я пойду, что-нибудь другое прокомментирую

Вот же ж чудеса!
Второй раз подряд отвечаете моему зеркальному отражению, но никак не мне. Понимаете все наоборот! :lol:

Действительно, лучше комментите что-нибудь другое. Может получится... :mrgreen:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 22:45

Artist написав:Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня :)
А как по мне, немцы имеют право на мнение, какая бы у них половая ориентация не была. Они заслужили это своим трудом. После войны они были никто. А мы - победители (СССР). И где теперь немцы, а где те, кто ранее был СССР. Вот и скажите после этого, чье мнение весомее? Уж точно не форумных гомофилов :)

Успехов Вам Insideman в борьбе с геями и лесбиянками! А я пойду, что-нибудь другое прокомментирую :)

Понимаю, что вы ушли комментировать что-то другое. Тем не менее замечу следующее: против гомосеков имею только одно - эти недочеловеки в последние годы слишком уж оборзели и плюют на все нормы общественной морали. Моя дочь, идя домой, после занятий в школе, через прилегающий сквер, по несколько раз в неделю видит там этих сосущихся тв.рей. Вам может все-равно, а я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ВИДЕЛА ЭТО.
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:21

protuvsih написав:
  Artist написав:Далее спорить с гомофилами желания не имею. Пусть плюют в сторону Европы - их для этого сюда пригласили, наверное. Ну них же один аргумент - пид@ры нам не ровня :)

Понимаю, что вы ушли комментировать что-то другое. Тем не менее замечу следующее: против гомосеков имею только одно - эти недочеловеки в последние годы слишком уж оборзели и плюют на все нормы общественной морали. Моя дочь, идя домой, после занятий в школе, через прилегающий сквер, по несколько раз в неделю видит там этих сосущихся тв.рей. Вам может все-равно, а я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ВИДЕЛА ЭТО.

Да ну, это цветочки.
Вот ягодки.
А если вы против, тогда вы гомофоб, надо вас как минимум штрафовать, а еще лучше на принудительное лечение, детей кстати, тоже не мешало бы передать ювенальной юстиции, а то вдруг вы дочку научите не любить ЛГБТ? У вас нет права их не любить. У вас есть по отношению к ним только обязанности, а у них есть только права. Усвойте это, тем более накануне подписания капитуляции с ЕС. А пока ознакомьтесь:

Но есть еще трезвые люди в той же Германии:
https://www.youtube.com/watch?v=qYwBN0II1F0
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2013 00:57

expert_OXPEHEHKO написав:Абсурды гомодиктатуры - в Европе детей называют "оно"

де*** с Русским Миром и Православием в голове, выучите хоть один иностранный язык. В Английском и Немецком языке дети всегда были среднего рода, в английском it, в немецком ребенок имеет средний род.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор