"Свобода" вимагає покарати солістку Національної опери - за

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:08

Клавдий Шифер написав:Конкретно расшифровываю для невнимательных и непонятливых: РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О НАЦИЯХ (как это многие, в т.ч. "Свобода" и yarg хотят представить), а характеризует плачевное состояние именно и только киевских школ с украинским языком обучения по сравнению с другими киевскими школами.

odissey27 написав:Екатерина Абдуллина - Юго-Восток Украины полностью солидарен с вами, этот укроязык уже мозг начал выедать - для него надо резервации создавать как для индейцев Америки...

Пане Клавдій, без образ, але я думаю, ви не праві.
Дозвольте мені прояснити як її фразу розумію я.
в русскую гимназию и ... быдлячих украинских школ.
Якщо порівнювати гімназію і звчиайну школу, то вона права. Але ця недалека баба різниці між школою і гімназією не бачить, тому і приплела російську і українську.. Тому пане Клавдій в дупі всі школи (російські і українські), на відміну від гімназій куди ходять дітки "сильних" світу цього. А те якою мовою там викладають - ролі не грає.
А те що навчання російською не дається краще - гарно ілюструє повідомлення пана Одісея. Словянину вивчення української, білоруської, російської чи польської (дуже близьких словянських мов) - дається легко і на мозок не впливає. А фашиські ідеї про резервації і так далі - виникають і в людини, що думає російською.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:17

Re: "Свобода" вимагає покарати солістку Національної опери -

Валера Сюткин рекомендует мужу провести с женой сеанс ББПЕ
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:20

Если ты публичный человек,надо думать что говорить на публике,особенно в стране где проживают люди говорящие на разных языках.Лично мое мнение, ввести двуязычие,и сразу все языковые проблемы исчезнут.В Канаде же смогли два языка ввести.Если для 50% родной язык русский,то почему его нельзя сделать вторым государственным?....я бы молчал если бы русский был родным для 10%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:20

Faceless написав:
  Sergei написав:
  257oliuH написав:вломить бы ей пи3доф, тупой корове, свободовцы не преминут сделать это при случае. Если живешь в стране - не вижу проблемы выучить основной язык.

Уже...

Оперную певицу Екатерину Абдуллину неизвестные забросали майонезом во время интервью возле Национальной оперы.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/skandalnuyu-o ... 22730.html

Еще веселее:
Муж оперной дивы Екатерины Абдуллиной заверил, что у его жены "бывают проблемы". Он смущен фразой о "бы*** украинских школах", а еще больше тем, что их ребенок пошел в школу, пишет "Комсомольская правда в Украине". "Не вижу никаких проблем с тем , что я не украинец. Я абсолютно не согласен с этим высказыванием. Оно неправильное. Хотя у нее иногда бывают подобные проблемы. Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова нужно отвечать", - пояснил муж певицы Олег Кучеров.

Кроме того, по словам Олега, девочка станет первоклассницей в следующем году, когда ей исполнится семь. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они еще не обсуждали.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/muzh-abdullinoy-obyasnil-strannoe-povedenie-zheny-u-nee-byvayut-problemy-322713.html

Неадекватная тетка, на Фрунзе 103 ей помогут.

Читал, но не счел нужным цитировать. По-моему, там проблемы в самой семейке, раз муж публично так высказывается о своей жене.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:23

Конечно же, а такие высказывания характеризуют певицу, как высококультурного и морально здорового человека:))) Молодца.......
nadiya_bera

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:25

А че у нас свободу слова отменили?
Ну высказалась тетка, имеет право - у нас вообще оскорблять публично целые нации и народы стало доброй национальной традицией.
В адрес ближайших соседей сограждане такие потоки грязи льют десятилетиями, что певица эта на их фоне просто безобидно чихнула.
А всякие там майонезы и мордобития это уже криминал. Как то так.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:44

Она-то сама и есть...
svd_shi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:52

zzzzzz написав:...
Лично мое мнение, ввести двуязычие,и сразу все языковые проблемы исчезнут.В Канаде же смогли два языка ввести.Если для 50% родной язык русский,то почему его нельзя сделать вторым государственным?....я бы молчал если бы русский был родным для 10%

Ну так ведь уже "ввели". И даже не двуязычие, а "многоязычие". Или Вы забыли про "славный" языковый закон гадика колесниченко?
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 18:02

Дваждыдвашник написав:А че у нас свободу слова отменили?
...

А че, не отменили разве?

Или уже забыли про "Спасибо жителям...", бабушку и кота, "Мы воруем, а вы за нас голосуйте" и т. п., а также совсем свежее "Віддайте наші гроші"?

Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 18:09

Sergei написав:Ну так ведь уже "ввели". И даже не двуязычие, а "многоязычие". Или Вы забыли про "славный" языковый закон гадика колесниченко?

Одно непонятно.
Sergei, почему “быдлячие украинские школы” говорить непозволительно, а "гадика колесниченко" - можно? Двойные стандарты?
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор