"Свобода" вимагає покарати солістку Національної опери - за
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Клавдий Шифер написав:Конкретно расшифровываю для невнимательных и непонятливых: РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О НАЦИЯХ (как это многие, в т.ч. "Свобода" и yarg хотят представить), а характеризует плачевное состояние именно и только киевских школ с украинским языком обучения по сравнению с другими киевскими школами.
odissey27 написав:Екатерина Абдуллина - Юго-Восток Украины полностью солидарен с вами, этот укроязык уже мозг начал выедать - для него надо резервации создавать как для индейцев Америки...
Пане Клавдій, без образ, але я думаю, ви не праві. Дозвольте мені прояснити як її фразу розумію я. в русскую гимназию и ... быдлячих украинских школ. Якщо порівнювати гімназію і звчиайну школу, то вона права. Але ця недалека баба різниці між школою і гімназією не бачить, тому і приплела російську і українську.. Тому пане Клавдій в дупі всі школи (російські і українські), на відміну від гімназій куди ходять дітки "сильних" світу цього. А те якою мовою там викладають - ролі не грає. А те що навчання російською не дається краще - гарно ілюструє повідомлення пана Одісея. Словянину вивчення української, білоруської, російської чи польської (дуже близьких словянських мов) - дається легко і на мозок не впливає. А фашиські ідеї про резервації і так далі - виникають і в людини, що думає російською.
Если ты публичный человек,надо думать что говорить на публике,особенно в стране где проживают люди говорящие на разных языках.Лично мое мнение, ввести двуязычие,и сразу все языковые проблемы исчезнут.В Канаде же смогли два языка ввести.Если для 50% родной язык русский,то почему его нельзя сделать вторым государственным?....я бы молчал если бы русский был родным для 10%
257oliuH написав:вломить бы ей пи3доф, тупой корове, свободовцы не преминут сделать это при случае. Если живешь в стране - не вижу проблемы выучить основной язык.
Уже...
Оперную певицу Екатерину Абдуллину неизвестные забросали майонезом во время интервью возле Национальной оперы.
Еще веселее:
Муж оперной дивы Екатерины Абдуллиной заверил, что у его жены "бывают проблемы". Он смущен фразой о "бы*** украинских школах", а еще больше тем, что их ребенок пошел в школу, пишет "Комсомольская правда в Украине". "Не вижу никаких проблем с тем , что я не украинец. Я абсолютно не согласен с этим высказыванием. Оно неправильное. Хотя у нее иногда бывают подобные проблемы. Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова нужно отвечать", - пояснил муж певицы Олег Кучеров. Кроме того, по словам Олега, девочка станет первоклассницей в следующем году, когда ей исполнится семь. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они еще не обсуждали.
Неадекватная тетка, на Фрунзе 103 ей помогут.
Читал, но не счел нужным цитировать. По-моему, там проблемы в самой семейке, раз муж публично так высказывается о своей жене.
А че у нас свободу слова отменили? Ну высказалась тетка, имеет право - у нас вообще оскорблять публично целые нации и народы стало доброй национальной традицией. В адрес ближайших соседей сограждане такие потоки грязи льют десятилетиями, что певица эта на их фоне просто безобидно чихнула. А всякие там майонезы и мордобития это уже криминал. Как то так.
zzzzzz написав:... Лично мое мнение, ввести двуязычие,и сразу все языковые проблемы исчезнут.В Канаде же смогли два языка ввести.Если для 50% родной язык русский,то почему его нельзя сделать вторым государственным?....я бы молчал если бы русский был родным для 10%
Ну так ведь уже "ввели". И даже не двуязычие, а "многоязычие". Или Вы забыли про "славный" языковый закон гадика колесниченко?