У Києві почалася "холодна війна" між таксистами і пасажирами
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
..читаю комменты и поражаюсь: вот она "прелесть" столичной жизни!: мало того, что тачку не дождешься вовремя, цены выше среднеукраинских, так еще и сервис ниже плинтуса!.. в нашем "заштатном" Херсоне машину в Н.Годнюю ночь прождешь не более 15..20 минут..а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет) - это уж из области этики (или ЖЛОБСТВА!!) самих киевлян!..
maestro71 написав:..а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет) - это уж из области этики (или ЖЛОБСТВА!!) самих киевлян!..
Не треба безпідставно на киян "гнати" шановний! При виклику таксі тариф на перевезення відомий, а якщо приїхало декілька таксі через проблеми операторів служби то вони і винні. А пасажир сідає в ту машину, яку замовив, яка підійшла по тарифу та яка вчасно приїхала.
maestro71 написав:. в нашем "заштатном" Херсоне машину в Н.Годнюю ночь прождешь не более 15..20 минут..а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет)
Привет собрат Да заказать таксос в праздник не проблема. В последний НГ, 1 января в 5 утра приехала машина. После заказа прошло минут 10.
maestro71 написав:. в нашем "заштатном" Херсоне машину в Н.Годнюю ночь прождешь не более 15..20 минут..а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет)
Привет собрат Да заказать таксос в праздник не проблема. В последний НГ, 1 января в 5 утра приехала машина. После заказа прошло минут 10.
На это вам возразят "да сколько того Херсона, у нас в стАлице 100500 млн населения" . Впрочем, у нас в Харькове пока с такси тоже вроде все норм.
maestro71 написав: а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет)...
Така фішка реально може закінчитися фізичним вправлянням мізків замовнику. Недавно був сюжет по ТВ, як таксист дівчину катав бо здачі не було з крупної купюри...
maestro71 написав: а "фишка" с вызовом нескольких служб такси и "торговлей" у подъезда (кто дешевле отвезет)...
Така фішка реально може закінчитися фізичним вправлянням мізків замовнику. Недавно був сюжет по ТВ, як таксист дівчину катав бо здачі не було з крупної купюри...
обычно таксисты катают в лесопосадке девочек у которых расчитаться не чем... ну что бы наоборот еще не слышал...
odessit2007 написав:обычно таксисты катают в лесопосадке девочек у которых расчитаться не чем... ну что бы наоборот еще не слышал...
Був сюжет по ТВ. На цій неділі. Здається у Києві діло було.
Киевский таксист похитил пассажирку, не желая давать сдачу Неадекватный водитель обматерил женщину и увез ее в неизвестном направлении Не желая давать сдачу с 200 гривень, киевский таксист заблокировал пассажирку в авто и увез в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Катерина Тайлор, ставшая жертвой неадекватного водителя такси. Конфликт возник после того, как пассажир высказала свое недоумение по поводу отсутствия у него сдачи с 200 грн. "После горячей дискуссии о ролях водителя и пассажира, которая заканчивается явной антипатией друг к другу, он резко трогается и везет меня в неизвестном направлении с комментарием: "ты, с…а, еще у меня посмотришь, я тебе что банкомат? И не указывай мне куда ехать. Х.. ты отсюда выйдешь. Я тебя высажу там, где сам захочу, тоже мне, напугала милицией", - цитирует водителя пострадавшая.