|
Україна недостатньо зробила для підписання угоди про асоціац |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:12
Пропонуємо до обговорення: Україна недостатньо зробила для підписання Угоди про асоціацію - Ш.Фюле
Дивися повний текст Україна недостатньо зробила для підписання угоди про асоціацію з ЄС - єврокомісар Фюле.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:12
Фюле, не хочу расстраивать, но нашей т.н. "элите" не нужна европейская страна, они хотят развивать феодальное общество, так что европейский выбор это просто финт, вот только для чего его нужно было делать остается загадкой
-
nitrolog
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:17
nitrolog написав:Фюле, не хочу расстраивать, но нашей т.н. "элите" не нужна европейская страна, они хотят развивать феодальное общество, так что европейский выбор это просто финт, вот только для чего его нужно было делать остается загадкой
Деньги, деньги и только деньги, ведь надо же их где то брать.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:06
nitrolog написав:Фюле, не хочу расстраивать, но нашей т.н. "элите" не нужна европейская страна, они хотят развивать феодальное общество, так что европейский выбор это просто финт, вот только для чего его нужно было делать остается загадкой
Выбору на носу, нужно электорат который "отпал" за годы покращувань восполнить любителями гейевропы. А там уже что получится. План х.., но какой есть. Лучшего у них нет. Главное действие будет с землей проходить в ближайшие годы, газ уже не модно. Но земля это лебединая песня Украины. Дальше с годами будет только царство сталкеров.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:30
GorKy написав: nitrolog написав:Фюле, не хочу расстраивать, но нашей т.н. "элите" не нужна европейская страна, они хотят развивать феодальное общество, так что европейский выбор это просто финт, вот только для чего его нужно было делать остается загадкой
Выбору на носу, нужно электорат который "отпал" за годы покращувань восполнить любителями гейевропы. А там уже что получится. План х.., но какой есть. Лучшего у них нет. Главное действие будет с землей проходить в ближайшие годы, газ уже не модно. Но земля это лебединая песня Украины. Дальше с годами будет только царство сталкеров.
Насчет лохтората как это проканает, если не подпишут СА? А если даже подпишут, я, например, все равно за овоща голосовать не буду, ибо имею свои мозги. А землю захватывать можно и без ЕС.
-
nitrolog
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 18:50
Действительно, пусть подписывают СА, но мы за это им своим голосом спасибо не скажем - выберем тех, кто это знамя сможет нести, а не выбросить на ближайшей мусорке.
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
|