В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:22

big539 написав:
  ukrmike59 написав:одно вам можу сказати(10 років стажу) через років 10-15 українці будуть ходити з ж*** 100-150 кг ваги і ті що не спилися будуть на групі по інвалідності в звязку із здоровям.але цей процес ніхто не може зупинити КАПІТАЛІЗМ-ЦЕ ЖАДНІСТЬ!

Толстеют нищеброды. Богатые люди следят за своим здоровьем и весом в том числе.

По сути -какая связь между богатством и весом? Она существует лишь в вашем воображении. Откройте форбс и посмотрите сколько там богатых людей с лишним весом. Я уже не говорю о слежении за здоровьем. Примеры, топ-звезд наркетов и алкоголиков приводить?!
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:26

big539 написав:
  Pensioner написав:
  big539 написав: не путайте понятия! Нищий и нищеброд - разные термины.

Но ваша мысль ясна :)
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:28

big539 написав: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D ... 0%BE%D0%B4

Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды! А вот всё-таки толстыми становятся люди не из-за их состояния а из-за силы воли, да и многие к врачам боятся ходить(хотя это неправильно)
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:29

Re: В Україну заходить другий за величиною виробник свинини

Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням

Да уж...
Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. :|

Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:36

insideman написав:

Да уж...
Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. :|

Предполагается наверное, что мутировавшие на соевых геномодификатах хряки превратятся в монстров, обезоружат охрану и пойдут ням ням по окрестным хуторам?
Я в кино видел такого "поросенка". Втроем из пулеметов мочили.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:51

Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?
Andr13

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:52

insideman написав:

Да уж...

Как раз высокий образовательный уровень и позволяет достичь понимание того, что чем больше человечество шутит с природой и отходит от природного(являясь частью этой самой природы)- тем хуже для него. И различить - элементарное желание срубить бабла побольше и бизнес-жадность от желания улучшить жизнь людей и накормить всех голодных, создавая такое "благо" , как исскуственное мясо.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:53

Pensioner написав:

Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды!

Вы наверное не всё дочитали до конца. Там же сказано: НЕ ПУТАТЬ С и идёт перечисление... С нищими, с просто бюджетниками и так далее. Я например отличаю нищеброда от нищего. И мало того - я сам себя отношу к... нищебродам! :shock: Но справедливости ради сообщу - за последний год похудел со 115кг до 85 кг, занимаюсь физкультурой, турничёк даже дома к стене прособачил, и велик купил (правда велик украли, взломали гараж).
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:54

Pensioner написав:

Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды! А вот всё-таки толстыми становятся люди не из-за их состояния а из-за силы воли, да и многие к врачам боятся ходить(хотя это неправильно)

1. Я бы обратил особое внимание, на схему товарооборота между Украиной и Голандией основной вид импорта-продукты питания, основной вид экспорта - продукты питания.
:D :D :D Что ввозят и для кого...

2. Толстые говорите, стоит обратиться в лекарню - тебя с год попичкают дексаметазоном, да пропишут "Е"шки...
Чаще всего это показатель здоровья(полнота).

- Я бы это сформировал, как на фоне всеобщей недоступности квалифицированной и своевременной мед.помощи, на фоне катастрофической экологической ситуации, с "открытыми дверями" для инфекций со всего мира, с ГМО в продуктах питания, ... - обывателю просто будет не до определения качества своей жизни и потребляемых продуктов.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 16 жов, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:59

roman tr. написав:
  Kudrjavuy написав:- За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины.

ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.

Kudrjavuy Да что вы читаете этого трололо, вы ему про - то, что частного производителя не пускают на рынок бандюки от власти, он вам - про рыночную конкуренцию. Цирк... Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема. Даже знакомые на рынках сейчас часто торгуют "химическим" фермерским свиным мясом. Но хоть предупреждают об этом. Тогда стараюсь брать говядину. Её проблематично пока вырастить на гормональных добавках.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей