|
В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:22
big539 написав: ukrmike59 написав:одно вам можу сказати(10 років стажу) через років 10-15 українці будуть ходити з ж*** 100-150 кг ваги і ті що не спилися будуть на групі по інвалідності в звязку із здоровям.але цей процес ніхто не може зупинити КАПІТАЛІЗМ-ЦЕ ЖАДНІСТЬ!
Толстеют нищеброды. Богатые люди следят за своим здоровьем и весом в том числе.
По сути -какая связь между богатством и весом? Она существует лишь в вашем воображении. Откройте форбс и посмотрите сколько там богатых людей с лишним весом. Я уже не говорю о слежении за здоровьем. Примеры, топ-звезд наркетов и алкоголиков приводить?!
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:26
Но ваша мысль ясна 
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:28
big539 написав: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D ... 0%BE%D0%B4
Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды! А вот всё-таки толстыми становятся люди не из-за их состояния а из-за силы воли, да и многие к врачам боятся ходить(хотя это неправильно)
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:29
Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням
Да уж... Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:36
insideman написав: Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням
Да уж... Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...
Предполагается наверное, что мутировавшие на соевых геномодификатах хряки превратятся в монстров, обезоружат охрану и пойдут ням ням по окрестным хуторам? Я в кино видел такого "поросенка". Втроем из пулеметов мочили.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:51
Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?
-
Andr13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:52
insideman написав: Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням
Как раз высокий образовательный уровень и позволяет достичь понимание того, что чем больше человечество шутит с природой и отходит от природного(являясь частью этой самой природы)- тем хуже для него. И различить - элементарное желание срубить бабла побольше и бизнес-жадность от желания улучшить жизнь людей и накормить всех голодных, создавая такое "благо" , как исскуственное мясо.
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:53
Pensioner написав:Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды!
Вы наверное не всё дочитали до конца. Там же сказано: НЕ ПУТАТЬ С и идёт перечисление... С нищими, с просто бюджетниками и так далее. Я например отличаю нищеброда от нищего. И мало того - я сам себя отношу к... нищебродам!  Но справедливости ради сообщу - за последний год похудел со 115кг до 85 кг, занимаюсь физкультурой, турничёк даже дома к стене прособачил, и велик купил (правда велик украли, взломали гараж).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:54
Pensioner написав:Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды! А вот всё-таки толстыми становятся люди не из-за их состояния а из-за силы воли, да и многие к врачам боятся ходить(хотя это неправильно)
1. Я бы обратил особое внимание, на схему товарооборота между Украиной и Голандией основной вид импорта-продукты питания, основной вид экспорта - продукты питания.  Что ввозят и для кого... 2. Толстые говорите, стоит обратиться в лекарню - тебя с год попичкают дексаметазоном, да пропишут "Е"шки... Чаще всего это показатель здоровья(полнота). - Я бы это сформировал, как на фоне всеобщей недоступности квалифицированной и своевременной мед.помощи, на фоне катастрофической экологической ситуации, с "открытыми дверями" для инфекций со всего мира, с ГМО в продуктах питания, ... - обывателю просто будет не до определения качества своей жизни и потребляемых продуктов.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 16 жов, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:59
roman tr. написав: Kudrjavuy написав:- За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины.
ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы. Kudrjavuy Да что вы читаете этого трололо, вы ему про - то, что частного производителя не пускают на рынок бандюки от власти, он вам - про рыночную конкуренцию. Цирк... Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема. Даже знакомые на рынках сейчас часто торгуют "химическим" фермерским свиным мясом. Но хоть предупреждают об этом. Тогда стараюсь брать говядину. Её проблематично пока вырастить на гормональных добавках.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-