|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 лис, 2016 01:34
aisolod2 написав:rufius родственник он или не родственник, юридически это не имеет ровно НИКАКОГО значения. Важно доказывать факт мошенничества, нарушения законов Полищуком и его партнерами, управляющими, другими причастными. Если занекчемили операции по переводу денег на текущие счета капиталистов, но за полгода никак не доказана никчемность - то надо безоговорочно, немедленно выплачивать деньги людям согласно Законам Украины, приносить извинения, а по-хорошему и компенсировать потери! Остальное - демагогия, беззаконие, пустая бездоказательная болтовня, надуманно та безпiдставно. Вот что ГЛАВНОЕ. И только в эту точку надо постоянно бить вкладчикам через своих представителей в ГО "Спiлка вкладникiв банку Михайлiвського" на МРГ, а если опять будет волокита и затягивание времени - на митингах
Якщо добре розміркувати, то "безоговорочно" може бути в країні, з економікою не підірваною війною як наша, з нормально працюючою банківською і правоохоронною системами. Тоді у Фонді були б кошти для "безоговорочних" виплат. А поки що маємо те що маємо.  Залишається надіятися, що з часом все налагодиться. Все і відразу буває лише у казках.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 04:59
А мне показалось, что это юпи с одним из вкладчиков)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 09:33
guntherhouse777
а почему юпи, когда тут уже Волков?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 11:01
0720 ещё раз: тут речь о ПРОЦЕНТАХ за пользование вкладом, это не имеет никакого отношения к ПЕНЕ
Дык я о процентах и грил. На конскую пеню (3% в день) я никогда и не расчитывал. Т.к. какие там невыполненные услуги или работы? Т.е. эта пеня, имхо, не для пересичных. А вот проценты за весь срок задержки в размере процентов по депо - это мое. За это я бы мог и сражаться в суде. Но ВСУ со своими процентами по текущим счетам, которые в большинстве банков нулевые (или почти нулевые), тогда нанес существенный удар вкладчикам. И лично меня опечалил, а банки сильно обрадовал, т.к. их ответственность за невозврат вкладов ограничивалась до 3% годовых и компенсации инфляции. Однако теперь он, слава Богу, исправился.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 11:03
Скупердяй Тута вже йде протистояння ньюбі vs 0720 
Не подзуживайте. Нет никакого противостояния. Я ценю и уважаю 0720. Внимательно слежу за его постами. Это просто конструктивное обсуждение.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 11:14
Mirax Якщо добре розміркувати, то "безоговорочно" може бути в країні, з економікою не підірваною війною як наша, з нормально працюючою банківською і правоохоронною системами. Тоді у Фонді були б кошти для "безоговорочних" виплат. А поки що маємо те що маємо
Если бы у ФГВ не было миллиардных расходов, а его завхозы не ездили на ягуарах,то можно было бы подождать и говорить о том, что маємо, то что маємо. А так, мягко говоря, не в коня корм. Выражаясь более понятным языком, толку от ФГВ нет никакого. Более того, там засели мошенники и грабители, которые разграбляют эту страну и ее народ. То, что не они одни это делают, их не оправдывает. И война тут вообще не причем. Ну разве что только косвенно. Т.к. лучшие силы отвлечены именно на нее, а не на борьбу с этими дармоедами. Или с этой пятой колонной, разрушающей страну изнутри.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 12:38
newbie написав: На конскую пеню (3% в день) я никогда и не расчитывал. Т.к. какие там невыполненные услуги или работы? Т.е. эта пеня, имхо, не для пересичных.
А зря не рассчитываете. Всё чаще и чаще удаётся взыскать эту пеню.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 13:07
0720 А зря не рассчитываете. Всё чаще и чаще удаётся взыскать эту пеню.
Ссылки на реестр можете дать? Может и я созрею. Если, конечно, придется. Или, если сильно припечет. До сих пор мне не удавалось что-то с банков поиметь. Т.к. очень быстро после того, как я подавал на них в суд, в них вводили ВА. И приходилось иметь дело с этим противным ворушлым. Видимо, подзаработать на банках удается только самым первым, кому не возвращают депо. Причем там ведь надо успеть не только выиграть суды, но и исполнить судебное решение. Соответственно, если просрочка со стороны банка будет небольшой, и пеня будет не очень большой. Дождаться же большой просрочки не позволит ФГВ. А потом, когда он зайдет, то еще и потребует вернуть пеню. Т.к. скажет, что это я ею разорил банк 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 17:04
У кого то есть информация чем закончился очередной суд Фонд/Плеяда - в четверг было заседание ВСУ. Результат не могу найти нигде))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1