У Сирії на боці опозиційних бойовиків борються щонайменше 80 громадян Данії
Дивися повний текст Неочікувано: у Сирії на боці опозиційних бойовиків борються щонайменше 80 громадян Данії.
|
|
Неочікувано: у Сирії на боці опозиційних бойовиків борютьсяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Неочікувано: у Сирії на боці опозиційних бойовиків борються щонайменше 80 громадян Данії. Благородные украинские доны тоже не брезгуют хорошей дракой. Тем более той за которую неплохо вознаграждают.
Да известно же всем, что в сирии собралось огромное количество разных отбросов наемников со всего мира, которые воюют против праительственных войск. Естесственно, что наемники из ЕС тоже приехали, в Евросоюзе огромное количество мигрантов из африки и арабского мира, которые не вписываются в европейскую среду, не получают там работу, озлобляются и принимают радикальный ислам. И неожиданной эта информация может быть только для наивных зомбированных евроинтеграторов, которые смотрят только евроньюс или голос америки, и искренне верят в то, как все мирно и хорошо в ЕС.
я не вникал в вопрос, но видел пару фоток - белые и хрупкие наследники викингов. экстрима хочется, жизнь то сытая, красивая и унылая.
я не вникал в вопрос, но видел пару фоток - белые и хрупкие наследники викингов. экстрима хочется, жизнь то сытая, красивая и унылая.
Re: Неочікувано: у Сирії на боці опозиційних бойовиків борютможет, там и было пару хрупких белых скучающих наследников викингов, но в основном из Дании ехали озлобленные ниггеры и арабы, мигранты и дети мигрантов, не сумевшие интегрироваться в датскую жизнь, потому что дания не дала им ни работы, ни образования, а только загнала в гетто, из которого они лишь иногда вылезали поглядеть на красоты копенгагена, города к слову очень дорогого и по ценам совершенно недоступного для людей, живущих на пособие. Вот честно, не пойму Роман, откуда у вас такие огромные розовые евроочки? Все, что в ЕС - священно и не подлежит критике? Или вы не знаете, как в европе обстоит дело с мигрантами? По-вашему, парижские погромы пару лет назад тоже совершали скучающие хрупкие французы? Все политологи и аналитики в Европе говорят о том, что идея мультикультурализма провалилась, мигранты приезжают и не вписываются в европейскую жизнь, не работают и громят магазины.
не священно, но лучшей альтернативы на сегодняшний день я не вижу. предложите вы в москве давно были последний раз? видели, сколько там кавказа и азии на улице? я не вижу проблем с мультикультурализмом. магазины там не каждый день громят. мир будущего - глобализация. разделение по рассовому признаку уйдет в прошлое. надо просто немного подождать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||