|
Студенти України завтра оголосять всеукраїнський попереджува |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лис, 2013 00:31
tiscov написав: А что тут не понятного, я уже писал и раньше, я полностью поддерживаю решение родного правительства и партии. Пусть и дерьмовое правительство, но подписывать сейчас нельзя, может завтра будет можно, тогда и посмотрим. А детки пускай на улице порезвятся, от них всё-равно ничего не зависит, меньше за компьютером глаза будут портить и воздухом подышат. Жаль, что многие теперь заболеют, а на носу сессия.
хочу сделать маленькое уточнение... от вас тоже ничего не зависит в современной украине... ровно ноль... а не только от деток...
-
dotster
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 266 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 00:32
alex-odessa написав:tiscov,вот теперь ваша позиция ясна
Я очень рад.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 00:32
dotster написав:хочу сделать маленькое уточнение... от вас тоже ничего не зависит в современной украине... ровно ноль... а не только от деток...
Так же как и от вас. Несколько тысяч полупьяных студентов правительство в отставку не отправят. Для этого нужны полупьяные матросы, много денег и кокаина.  Либо ждите 2015г.
Востаннє редагувалось tiscov в Сер 27 лис, 2013 01:19, всього редагувалось 1 раз.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 01:19
Про урок щебечет одессит, ребятки нацелились в Европу. Прискорбно, интересно, много ли в Украине таких дегенератов, что последуют сему посту? Ассоциации с ЕС и т.д. Кому мы там нужны, пхех)))
-
tiouninvlad
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 01:28
tiouninvlad написав:Ассоциации с ЕС и т.д. Кому мы там нужны, пхех)))
Как сказать. Я с вами там не нужны и одесситы тоже. А вот наша территория четвёртому рейху всегда была нужна.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 06:37
Речь не идёт о вступлении в ЕС ( против этого против сам ЕС ), речь идёт только о подписании соглашения ассоциации с ЕС, такие соглашения подписали такие страны как Сирия, Тунис, Египет и др. Поэтому никаких обязательств по оказанию существенной финансовой помощи Украине ЕС на себя не берёт. Речь идёт об открытии Украинских рынков для товаров из ЕС. Следствием такого популисткого решения будет дефолт Украины.
-
MisterX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 07:13
tiscov написав: Cricetus cricetus написав:та с наших дураков пособирали. которые за коммунизм православие и духовность
Ну так и вы пользуйтесь пока есть у нас дураки, там то их нет и придётся посуду мыть католикам и **** за ними прибирать.
а я и пользуюсь. более того, я вам скажу, что мне лично как бы приближение к европе экономически не сильно и выгодно, ибо придеться больше с этими дураками делится.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 07:28
dotster написав: tiscov написав: А что тут не понятного, я уже писал и раньше, я полностью поддерживаю решение родного правительства и партии. Пусть и дерьмовое правительство, но подписывать сейчас нельзя, может завтра будет можно, тогда и посмотрим. А детки пускай на улице порезвятся, от них всё-равно ничего не зависит, меньше за компьютером глаза будут портить и воздухом подышат. Жаль, что многие теперь заболеют, а на носу сессия.
хочу сделать маленькое уточнение... от вас тоже ничего не зависит в современной украине... ровно ноль... а не только от деток...
неправильное уточнение. наивные детки сейчас больше влияют на ситуацию чем десятки умников ( в том числе и я) на форумах. да, решения принимают большие дядьки. но картинка и массовка тоже нужна дядькам. и десяток наивных студентов на площади влияют на ситуацию больше, чем сотня мудрых писателей на форумах 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 07:34
Cricetus cricetus написав:они все равно лучше, чем ни во что не верящие брюзжащие сорокалетние циники
А если нечего сказать, то надо просто обосрать.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 07:34
Cricetus cricetus написав:. но картинка и массовка тоже нужна дядькам. и десяток наивных студентов на площади влияют на ситуацию больше, чем сотня мудрых писателей на форумах
Здесь я с вами согласен, только я не хотел бы, что-бы среди них был мой сын. Не хочу что-бы он заболел, завалил сессию и потерял стипендию. У них в группе есть, которые хотят уйти, так как тяжело учится, вот пускай они бастуют и торчат на майданах.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-