zahar_ написав:А 20%-30% сделок из госкормушек подогнали КГС денег, которые позволили КГС построить около 40 тыс. кв. м. жилья для продажи по неадекватным ценам.
2-х комнатная (новостройка). Дом сдан. Монолитно-каркасный кирпичный 25-этажный. Бронированная входная дверь, металлопластиковые окна. Рядом новая детская поликлиника, новый детский садик и школа, "Кишеня", "Сильпо", "Метро", "Епицентр", м.Позняки, м.Осокорки. Имеются разные планировки квартир и выбор этажей. Без посредников.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 06 лют, 2013 00:11, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:вы ничего не перепутали? Когда на Украине был объявлен дефолт? Напомните мне когда за последние 20 лет на улицах украинских городов были массовые беспорядки? Население Киева и крупных городов пока не обнищало, бунтов тоже не наблюдается -так зачем вы это пишите? В Аргентине, после того как она пережила выше описанное, сложилась благоприятная обстановка для инвестиций из вне - переболели и выздоравливают. Мы больны хронически. По 1000 за унцию, это вам к УЭ, он тоже ждет унцию по 1000, я ему ответил, что при таком раскладе его 4 1к будут стоить $20 000 - все. Планирую, пока думаю, время терпит.
а где я сказал что в Украине это БЫЛО? Я говорил про Аргентину вообщето. и вот объясните-как - как так вышло что после дефолта и обнищания основной массы населения там недвига не рухнула в разы? А как была недоступна большинству так и осталась?
Так по золоту я ответа однозначного и не услышал, пари принимаете?
Так в Аргентину после второй мировой смылось большинство немецких "электриков" с двумя молниями на шевронах. С золотом и теми же принципами "устройства общества"... Вполне может быть, что это последствия...
Xenon написав:готов с вами поспорить что в ближайшие 1-2 года увидим цену на золотишко около 1000 за унцию или даже ниже
если овен откажется, я готов принять спор. такой цены не будет, но если я ошибаюсь, мне будет приятно, что я проиграл адекватному участнику форума
без проблем; можем заключить пари - хоть даже на интерес. Просто Овен говорил что недвигу аккурат в 2007-2008 продал на пике и сразуже золота прикупил на низах. Вот интересно в данный момент услышать от него ответ по поводу этого золота, почем его продавать планирует, дабы через 1-2 годика потом поднять сию цитату
на интерес - не интересно давайте хотя бы на литр виски. главное, вспомнить о споре через 2 года
2к квартира, продажа г. Киев » Дарницкий район » ул.Завальная, 10 Площадь: 71 м кв. (общая) Этаж: 2 из 5 Строительство нового дома на ул.Завальная 10. Сдача 3 квартал 2013г. 3 минуты до м.Осокорки. Квартиры от застройщика Березнякижитлобуд, без комиссии. Элитный дом, подземный паркинг, закрытый двор. Цена от 8800 грн/м 1 ком квартиры- 42,8м, 47,7м, 2 ком квартиры-71,3м, 80,1м. 3 ком квартиры- 96м. тел. 093-880-37-80, 097-696-91-82 8 800 грн. (~ 1 100 $) за м кв.
4 февраля 2013, 14:36 (мск) | Политика | Радио Голос России МВФ пригрозил Аргентине лишением кредитования
Международный валютный фонд направил Аргентине так называемое «заявление о порицании». Специализированное учреждение ООН обвинило администрацию Кристины Киршнер в нарушении обязательств перед Фондом. Оно выражается в подтасовке макроэкономической статистики
sterva написав: если овен откажется, я готов принять спор. такой цены не будет, но если я ошибаюсь, мне будет приятно, что я проиграл адекватному участнику форума
без проблем; можем заключить пари - хоть даже на интерес. Просто Овен говорил что недвигу аккурат в 2007-2008 продал на пике и сразуже золота прикупил на низах. Вот интересно в данный момент услышать от него ответ по поводу этого золота, почем его продавать планирует, дабы через 1-2 годика потом поднять сию цитату
на интерес - не интересно давайте хотя бы на литр виски. главное, вспомнить о споре через 2 года
без проблем условия бум оговаривать более детально?
2к квартира, продажа г. Киев » Дарницкий район » ул.Завальная, 10 Площадь: 71 м кв. (общая) Этаж: 2 из 5 Строительство нового дома на ул.Завальная 10. Сдача 3 квартал 2013г. 3 минуты до м.Осокорки. Квартиры от застройщика Березнякижитлобуд, без комиссии. Элитный дом, подземный паркинг, закрытый двор. Цена от 8800 грн/м 1 ком квартиры- 42,8м, 47,7м, 2 ком квартиры-71,3м, 80,1м. 3 ком квартиры- 96м. тел. 093-880-37-80, 097-696-91-82 8 800 грн. (~ 1 100 $) за м кв.
ну изахар, ну и юморист; ладно нет денег позвонить по заманухе; так ведь еще и ума нет посмотреть ЧТО за ерунду постит (так и вижу элитный 5 этажный дом среди дачных участков с подземным паркингом !!! )
Oven написав:меня немного подташнивает от этой "элиты" но тут вопрос принципа - куда движется рынок, а не кому, что нравиться. Если "элиту" для успешных и амбициозных сливают по 1000 за метр у метро - о чем говорить? Даже Франт заткнулся, а может его просто на процедуры увезли...
урловская у метро? хочу вас разочаровать те что у метро стоят от 115 000
я выложил сегодня массу ссылок - 720 000 - 800 000 грн. Все просто Авизо в помощь - вариантов масса.
от урловской до метро минимум 865 метров по прямой... если рельно то 1 километр и это с амой ближней точки... от тех домов что вы приводили более 2-х километров до метро....
Xenon написав:ну изахар, ну и юморист; ладно нет денег позвонить по заманухе; так ведь еще и ума нет посмотреть ЧТО за ерунду постит (так и вижу элитный 5 этажный дом среди дачных участков с подземным паркингом !!! )
1100 за воздух на дарнице. вот оно, обвалишеское счастье