|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:40
Унуноктий написав: Oven написав: kievlyanka написав: я по адресам смотрю на дома, и уже квартиры нет желания смотреть 
меня немного подташнивает от этой "элиты" но тут вопрос принципа - куда движется рынок, а не кому, что нравиться. Если "элиту" для успешных и амбициозных сливают по 1000 за метр у метро - о чем говорить? Даже Франт заткнулся, а может его просто на процедуры увезли...
урловская у метро? хочу вас разочаровать те что у метро стоят от 115 000
я выложил сегодня массу ссылок - 720 000 - 800 000 грн. Все просто Авизо в помощь - вариантов масса.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:43
Oven написав:вы ничего не перепутали? Когда на Украине был объявлен дефолт? Напомните мне когда за последние 20 лет на улицах украинских городов были массовые беспорядки? Население Киева и крупных городов пока не обнищало, бунтов тоже не наблюдается -так зачем вы это пишите? В Аргентине, после того как она пережила выше описанное, сложилась благоприятная обстановка для инвестиций из вне - переболели и выздоравливают. Мы больны хронически. По 1000 за унцию, это вам к УЭ, он тоже ждет унцию по 1000, я ему ответил, что при таком раскладе его 4 1к будут стоить $20 000 - все. Планирую, пока думаю, время терпит.
а где я сказал что в Украине это БЫЛО? Я говорил про Аргентину вообщето. и вот объясните-как - как так вышло что после дефолта и обнищания основной массы населения там недвига не рухнула в разы? А как была недоступна большинству так и осталась? Так по золоту я ответа однозначного и не услышал, пари принимаете?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:45
kievlyanka написав:beton нормальная цена, как у вас в Крыму за месяц 
Это тариф на электроэнергию. Где в Крыму за месяц электрики на 600 евро? На целый санаторий что ли?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:48
sterva написав: Xenon написав:готов с вами поспорить что в ближайшие 1-2 года увидим цену на золотишко около 1000 за унцию или даже ниже
если овен откажется, я готов принять спор. такой цены не будет, но если я ошибаюсь, мне будет приятно, что я проиграл адекватному участнику форума 
без проблем; можем заключить пари - хоть даже на интерес. Просто Овен говорил что недвигу аккурат в 2007-2008 продал на пике и сразуже золота прикупил на низах. Вот интересно в данный момент услышать от него ответ по поводу этого золота, почем его продавать планирует, дабы через 1-2 годика потом поднять сию цитату 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:50
Faceless написав: kievlyanka написав:beton нормальная цена, как у вас в Крыму за месяц 
Это тариф на электроэнергию. Где в Крыму за месяц электрики на 600 евро? На целый санаторий что ли?
ну если топить дом в 200 квадратов ел.ен. только - то вполне может быть
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 23:54
Xenon написав: Oven написав:вы ничего не перепутали? Когда на Украине был объявлен дефолт? Напомните мне когда за последние 20 лет на улицах украинских городов были массовые беспорядки? Население Киева и крупных городов пока не обнищало, бунтов тоже не наблюдается -так зачем вы это пишите? В Аргентине, после того как она пережила выше описанное, сложилась благоприятная обстановка для инвестиций из вне - переболели и выздоравливают. Мы больны хронически. По 1000 за унцию, это вам к УЭ, он тоже ждет унцию по 1000, я ему ответил, что при таком раскладе его 4 1к будут стоить $20 000 - все. Планирую, пока думаю, время терпит.
а где я сказал что в Украине это БЫЛО? Я говорил про Аргентину вообщето. и вот объясните-как - как так вышло что после дефолта и обнищания основной массы населения там недвига не рухнула в разы? А как была недоступна большинству так и осталась? Так по золоту я ответа однозначного и не услышал, пари принимаете?
Я не писал, что в Киеве недвига будет всем доступна, я писал, что снизиться её стоимость. После снижения в два раза в 2008 она большинству так же не доступна. По Аргентине, я графиков стоимости за последние 10-15 лет не видел, если есть поделитесь. Я не знаю рухнула она или нет - у меня нет данных, может рухнула. Может по Буэнос-Айресу бегают толпы голодранцев, но там есть, сформирован многочисленный средний класс, тут его нет. Этот город мировой курорт, на берегу океана, может для вас это аналог Киева, для иностранных инвесторов нет, они готовы вкладывать туда свои деньги, в Киев нет. В чем смысл пари? Что золото упадет до 1000 за унцию? Может быть, может быть...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 00:01
kievlyanka написав: Oven написав:нет, так не будет, да и не было никогда. Квартира на Липках, хуже чем на Троещине (метраж, планировка), а стоит в 5 раз дороже.
основные составляющие в цене - месторасположение и цена земли, хоть сарай на Печерске, все равно будет стоить дороже квартиры на окраине города 
на печерске цена падает по отношению к окраинам... в 2000 году квартирка на суворова стоила как 5 квартир на троещине.... а сейчас как 3 квартиры... так что на печерске квартиры подешевели или на троещине подорожали? ответ простой, богатые люди массово покидают печерск в пользу загородных домов... остаются ить там Киевлянки у которых денег нет и которые с родителями там живут...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 00:02
Xenon написав: Faceless написав: kievlyanka написав:beton нормальная цена, как у вас в Крыму за месяц 
ну если топить дом в 200 квадратов ел.ен. только - то вполне может быть
еще газ не подвели  , дом из камня, стены и пол обогреваются электроэнергией но это же только в холодное время года, в Крыму сейчас +11
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 06 лют, 2013 00:04, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 00:02
Xenon написав: sterva написав: Xenon написав:готов с вами поспорить что в ближайшие 1-2 года увидим цену на золотишко около 1000 за унцию или даже ниже
если овен откажется, я готов принять спор. такой цены не будет, но если я ошибаюсь, мне будет приятно, что я проиграл адекватному участнику форума 
без проблем; можем заключить пари - хоть даже на интерес. Просто Овен говорил что недвигу аккурат в 2007-2008 продал на пике и сразуже золота прикупил на низах. Вот интересно в данный момент услышать от него ответ по поводу этого золота, почем его продавать планирует, дабы через 1-2 годика потом поднять сию цитату 
я этого не писал. Я писал, что продавал недвигу, период вы обозначили сами, в принципе правильно. Начал продавать недвигу я году так в 2007 или 2006 - не помню, зимой дело было это точно. Закончил в 2010. Кроме того у меня был нал. Так вот все, что было в нале включая лаве от недвиги до весны 2009 было перебито в золото. Все, что было продано позже так и осталось в нале. Я не знаю продавать его сей час или подождать, поэтому стал активно общаться на "золотой" ветке. Если продать золото, то нужен новый актив, с потенциалом роста, пока я такого не наблюдаю. Как решу продавать, обязательно сообщу. Я на валютной ветке написал когда вышел из евро в бакс, когда выйду из бакса и войду опять в евро сообщу непременно...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему