Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 464465466467468 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:08

Xenon написав:
  zahar_ написав:Вот видите как до персональных прогнозов так и пальцев одной руки хватило поределить кто ожидает "по 500".

Так зачем франт "несёт пургу" про "масса страждужих, ожидающих по 500" типа прогноз "по 500" давали чуть ли не все участники форума которые говорят о падающем уровне цен продаж на КРЖН с 2010-2012?

так вы-же тоже всех кто не согласен с вашими высказываниями сразу записываете в рылы/туристы и еще кудато.

и не вы-ли не так давно высказывались что адекватная СРЕДНЯЯ цена 1кв. должна равняться средней ЗП в данном регионе? т.е выходит в Киеве 5000 грн за 1км.м средняя цена с такого заявления вытекает.

Не надо ля-ля.

Я говорил что в Германии вторичка 1кв. м примерно равняется 1месячной зарплаты брутто региона где находится недвижимость.

А в Киеве это показатель 2,5-4 месячной зарплаты пересчитанной в доллары в зависимости по базе какого АН считать.

А Вы уже в своём стиле - передёрнули и начали сочинять что я считаю что средняя цена недвижимости должна быть 500 долл. за кв м.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:14

Frant написав:
  zahar_ написав:Так зачем франт "несёт пургу" про "масса страждужих, ожидающих по 500" типа прогноз "по 500" давали чуть ли не все участники форума которые говорят о падающем уровне цен продаж на КРЖН с 2010-2012?

Ссылку на "мою" мысль - можно в студию ?

Кстати, Захар, давайте дадим запрос публике - кому надо недвижимость по 500 и меньше))))
И список для Вас будет готов))) :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1dfcc47-41kB.jpg

Франт не прикидывайтесь "ветошью" - вопрос был кто давал прогноз что будет "по 500", Вы же предлагаете совсем иное.

Вон выше приводилась ссылка что 1к в 30 кв.м на ХШ покупатель готов за 28 килобаксов купить (считайте по 900 долл. за кв.м ) - или у Вас синдром "я не добачаю" обострился?

Это Вас в СССР мухлевать так научили?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 22 лют, 2013 14:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:22

zahar_ написав:Франт не прикидывайтесь "ветошью" - вопрос был кто давал прогноз что будет "по 500", Вы же предлагаете совсем иное.

Захар, если для Вас так актутально, кто давал прогноз по 500 и ниже, то к вашим услугам есть архив форума)))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:27

Frant написав:
  SMOKE написав:Рынок лежит, так как цены все равно неадекватны. По цене 55-60 тыс. у.е. как я указал -ажиотажа тоже не будет,просто будут хоть какие-то более -менее стабильные продажи.

При нынешних темпах снижения лет через 7-10 может, и увидим такое)))

Немножко быстрее все пройдет. Жирок по немногу сходит с стройбанов (и что самое удивительное-с потенциальных покупателей! тоже), госбюджет доят только киевские шаромыги, покращення входят в финальную стадию, громадный объем денег, подаренных/розданных пересичным и юрикам продолжает сжиматься (а накачки такой же баблом пока не предвидится), среднего (так называемого ) класса все меньше и т.д.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:27

Frant написав:
  zahar_ написав:Франт не прикидывайтесь "ветошью" - вопрос был кто давал прогноз что будет "по 500", Вы же предлагаете совсем иное.

Захар, если для Вас так актутально, кто давал прогноз по 500 и ниже, то к вашим услугам есть архив форума)))

Вот Вы им воспользуйтесь - а то блуждаете в трёх соснах, когда обращаетесь ко всем кто говорит о падении:кАгда БУИТ "по 500".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:30

zahar_ написав:Не надо ля-ля.

Я говорил что в Германии вторичка 1кв. м примерно равняется 1месячной зарплаты брутто региона где находится недвижимость.

А в Киеве это показатель 2,5-4 месячной зарплаты пересчитанной в доллары в зависимости по базе какого АН считать.

А Вы уже в своём стиле - передёрнули и начали сочинять что я считаю что средняя цена недвижимости должна быть 500 долл. за кв м.

я начал сочинять? :)

а ЭТО кто говорил ??? 8)
viewtopic.php?p=1336468#p1336468
Есть правило - уровень цен находится ориентировочно на уровне 1км. м = 1 среднемесячный доход в валюте РН.

А по причинам отмеченных выше средний уровень уровень цен на КРЖН находится в пределах 1кв. м = 2.2 среднего месячного долларового дохода жителя работающего в Киеве.

и далее
viewtopic.php?p=1336555#p1336555
то резкого спада цен до уровня адекватности относительно среднего дохода региона в долларах (валюты РН) ожидать вряд ли приходится.

Поэтому и идёт сползание реальных средних цен продаж первички КРЖН и немного большая динамика падения на вторичке КРЖН.

т.е всетаки ждете что цены сползут к вашему правилу 1кв.м=с средней ЗП?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:35

alexandrslob написав:Немножко быстрее все пройдет. Жирок по немногу сходит с стройбанов (и что самое удивительное-с потенциальных покупателей! тоже), госбюджет доят только киевские шаромыги, покращення входят в финальную стадию, громадный объем денег, подаренных/розданных пересичным и юрикам продолжает сжиматься (а накачки такой же баблом пока не предвидится), среднего (так называемого ) класса все меньше и т.д.

Не уверен, что так быстро))) Если судить по количеству джипов и других автомобилей на киевских дорогах - имеет место лишь небольшое снижение покупательной способности населения. Да и кабаки киевские исправно функционируют)))) Так что скоро, долго ли - а без девальвации резкого обвала как в 2008 - не будет)))))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:37

Xenon написав:
  zahar_ написав:Не надо ля-ля.

я начал сочинять? :)

а ЭТО кто говорил ??? 8)
viewtopic.php?p=1336468#p1336468
Есть правило - уровень цен находится ориентировочно на уровне 1км. м = 1 среднемесячный доход в валюте РН.

А по причинам отмеченных выше средний уровень уровень цен на КРЖН находится в пределах 1кв. м = 2.2 среднего месячного долларового дохода жителя работающего в Киеве.

и далее
viewtopic.php?p=1336555#p1336555
то резкого спада цен до уровня адекватности относительно среднего дохода региона в долларах (валюты РН) ожидать вряд ли приходится.

Поэтому и идёт сползание реальных средних цен продаж первички КРЖН и немного большая динамика падения на вторичке КРЖН.

т.е всетаки ждете что цены сползут к вашему правилу 1кв.м=с средней ЗП?

Цены двигаются в сторону адекватности.

Пан выдумщик - где мои слова что 500 долл. за кв.м это АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА для Киева по текущим реалиям?

Во первых в сообщении что Вы привели информация - "средний уровень уровень цен на КРЖН находится в пределах 1кв. м = 2.2 среднего месячного долларового дохода жителя работающего в Киеве." Вас не наталкивает на мысль что я считаю средний долл. доход по Киеву не 500 долл?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 22 лют, 2013 14:50, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:45

zahar_ написав:Цены двигаются в сторону адекватности.

Пан выдумщик - где мои слова что 500 долл. за кв.м это АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА для Киева по текущим реалиям?

а не говорил что вы сказали что цена сегодня будет по 500.
я о том что вы регулярно намекаете что цены "должны двигаться" в сторону 1кв.м = 1 средней ЗП. т.е в перспективе (когдато там) ждете по 500

также вы заявляли что в 2004 соотношение 1кв.м против 1 ср. ЗП в Киеве было адекватным
когда вам привели данное соотношение в 2004 и в 2012 вы тихонько замолчали и замяли данну тему
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:57

Frant написав:
  alexandrslob написав:Немножко быстрее все пройдет. Жирок по немногу сходит с стройбанов (и что самое удивительное-с потенциальных покупателей! тоже), госбюджет доят только киевские шаромыги, покращення входят в финальную стадию, громадный объем денег, подаренных/розданных пересичным и юрикам продолжает сжиматься (а накачки такой же баблом пока не предвидится), среднего (так называемого ) класса все меньше и т.д.

Не уверен, что так быстро))) Если судить по количеству джипов и других автомобилей на киевских дорогах - имеет место лишь небольшое снижение покупательной способности населения. Да и кабаки киевские исправно функционируют)))) Так что скоро, долго ли - а без девальвации резкого обвала как в 2008 - не будет)))))

На счет Киева- могу согласиться. Все таки КИЕВ (столица , фин потоки и т.д.). А вот по другим местностям (даже миллионникам) дела похуже. А Киев-да, это несколько обособленное эконом. явление так-бы сказать
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 464465466467468 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор