Frant написав: Захар, я недаром спрашивал, как вы в школе учились))) Мне и так это ясно, но для широкой публики, чтобы она могла осознать уровень мышления "иксперта", "творчески" копипастящего слева направо и справа налево)))
Я то же думаю что реальная читательская аудитория желающая разобраться в хитросплетениях КРЖН сумеет отделить "плевела" ("соус" от Франта) от "зерен" (информацию для размышления, которую не афишируют пузыренадуватели всех мастей).
справедливо пишете, еще и успеваете вести ветку по сдачи жилья в новостройках, прям вести с полей у вас спасибо
zahar_ написав:Будивельнык "рисовал" цифры и на основе их делал какие-то выводы не соотвествующие действительности.
Бу-га-га))) А судьи кто??? ______ Будівельник - реальный строитель, хорошо ориентирующийся в ситуации и в нюансах рынка.
Будивельнык - "реальный строитель, хорошо ориентирующийся в ситуации и в нюансах рынка." - у себя во Львоской области. И который между прочим с лета 2012 года просрочивает свои обязательства перед своими клиентами.
А по первичке Киева он ориентируется слабо, потому что игнорирует изучение "матчасти" (или "забывает" то что ему не единожды растолковывалось).
zahar_ написав:Будивельнык - "реальный строитель, хорошо ориентирующийся в ситуации и в нюансах рынка." - у себя во Львоской области. И который между прочим с лета 2012 года просрочивает свои обязательства перед своими клиентами.
А по первичке Киева он ориентируется слабо, потому что игнорирует изучение "матчасти" (или "забывает" то что ему не единожды растолковывалось).
Захар, а у вас есть какой-нибудь сертификат, подтверждающий ваше право давать такие унизительные оценки людям, которые занимаются реальным делом, а не просто копипастят информацию с сайта на сайт???
Знаменитое изречение булгаковского Воланда о том, что "москвичей испортил квартирный вопрос", оказалось универсальным, действующим вне времени и пространства. Этот вопрос со времен классика портил жителей не только тогдашней советской столицы, но и провинции. И испортил до такой степени, что и после распада СССР и перехода на рыночные отношения чиновники постсоветской Украины в "лучших" традициях совкового админресурса ищут и находят лазейки для получения дармового жилья.
Среди имущественных проблем квартирный вопрос остается острым и болезненным. Вокруг него выстраиваются хитрые схемы, плетутся многоходовые интриги и возникают громкие скандалы. За чиновников и силовиков, получающих "льготное" жилье, как правило, расплачиваются местные общины. Изменит ли ситуацию постановление Кабмина о приостановлении финансирования из бюджета госреестра нуждающихся в улучшении жилищных условий?
Frant написав: Захар, я недаром спрашивал, как вы в школе учились))) Мне и так это ясно, но для широкой публики, чтобы она могла осознать уровень мышления "иксперта", "творчески" копипастящего слева направо и справа налево)))
Я то же думаю что реальная читательская аудитория желающая разобраться в хитросплетениях КРЖН сумеет отделить "плевела" ("соус" от Франта) от "зерен" (информацию для размышления, которую не афишируют пузыренадуватели всех мастей).
справедливо пишете, еще и успеваете вести ветку по сдачи жилья в новостройках, прям вести с полей у вас спасибо
И Вам спасибо.
А топик по вводу жилья в новостройках ведётся потому что шаромыги и крышующие их Попов и Кучук совместно с ГУ статистики Киева не дают конкретную информацию по вводящемуся жилью с целью сокрытие реального положения дел на КРЖН.
felicity написав:Цены на жилье в новостройках будут расти еще три года. В этом году стоимость квартир на первичном рынке Киева вырастет на 7-9%.
Все правильно пишут ребята-демократы))) Первичка потихоньку растет в цене, вторичка - чуть просела за последний год, на 2-5%. Опять же, сезон покупок на вторичке в марте начнется))) До искомых обвалишками "папятсот", "патриста" "пасто" - очень долго ждать надо. Лет стонадцать))))
Расти будет прямомпропорционально "Пакращенням". И похоже, что светлое будущее не за горами уже.
zahar_ написав:Будивельнык - "реальный строитель, хорошо ориентирующийся в ситуации и в нюансах рынка." - у себя во Львоской области. И который между прочим с лета 2012 года просрочивает свои обязательства перед своими клиентами.
Захар, а у вас есть какой-нибудь сертификат, подтверждающий ваше право давать такие унизительные оценки людям, которые занимаются реальным делом, а не просто копипастят информацию с сайта на сайт???
Странный вопрос - если оппонент доказывает что по его "моя думка" 2Х2=5 (утрирую), то какой у меня должен быть сертификат, чтобы говорить о слабой квалификации такого оппонента?
А насчёт - "копипастят информацию с сайта на сайт" - то Вы в курсе что такое наблюдения на основе вторичной информации?
felicity написав:Спецквартиры для спецработников Знаменитое изречение булгаковского Воланда о том, что "москвичей испортил квартирный вопрос", оказалось универсальным, действующим вне времени и пространства. Этот вопрос со времен классика портил жителей не только тогдашней советской столицы, но и провинции. И испортил до такой степени, что и после распада СССР и перехода на рыночные отношения чиновники постсоветской Украины в "лучших" традициях совкового админресурса ищут и находят лазейки для получения дармового жилья. Среди имущественных проблем квартирный вопрос остается острым и болезненным. Вокруг него выстраиваются хитрые схемы, плетутся многоходовые интриги и возникают громкие скандалы. За чиновников и силовиков, получающих "льготное" жилье, как правило, расплачиваются местные общины. Изменит ли ситуацию постановление Кабмина о приостановлении финансирования из бюджета госреестра нуждающихся в улучшении жилищных условий? http://gazeta.zn.ua/social_secutity/spe ... kov-_.html
zahar_ написав:А насчёт - "копипастят информацию с сайта на сайт" - то Вы в курсе что такое наблюдения на основе вторичной информации?
Захар, в том то и Ваша беда, что на просмотры квартир Вы не ходите, а только теоретизируете. Кстати - это общая черта всех без исключения "обвалишек". Дорого для них!