|
Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилися |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 26 січ, 2014 15:50
Автор жжёт , это не "офіційна заява" , это песня , а автор не прокурор , а поэт :"Я для себе намітив — боротися як сокіл в небі, за неньку України, бо немарно у дитинстві мене батько називав соколятком." А прочтя : "Я, з роду козаків, тому терпіти не маю сили, коли бачу як моїх братів і сестер вбивають за бажання бути вільними" и с сочувствием удивляешься , как бедный человек в прокуратуре терпел столько лет , но и радуешься абсолютно случайному совпадению событиям в стране и времени подачи заявления. Ларчик легко открывается самим автором: "Надіюсь на те, що перебуваючи на керівній посаді в прокуратурі Львівської області зможу зробити все, щоб завадити злочинцям катувати людей та вчиняти злочини". " и этой казацкой улыбкой я плюю Вам в лицо господин Президент и господин Генеральный прокурор, тем самым поддерживая свой народ....". "Верю в то, что если Вы и успеете меня уволить то после государственного переворота, к которому я призываю всех, я восстановлюсь в рядах прокуратуры и буду ... прокурором ....." Ощущение загрязнённости возникает, после ознакомления с заявлениями "соколятко". Вот вам и "новая" прокуратура . Да при таких "новых" соколятах-казаках-прокурорах, и во Львовской обл., да чего там, и во всей стране, после майдана, за законность можно быть абсолютно спокойным.
-
Neobars+
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 16:26
Kalyn написав:Есть много в стране адекватных людей, сейчас главно поснимать руководителей областей и органов, что-бы была возможность провести честные выборы, как на Западе так и на востоке. В других условиях мы опять получим непонятный выбор.
Вот это тоже довольно важный момент: - как спросят (и спросят ли) с чиновников - коррупционеров и вымогателей на местах? - как заставят их (или уже новых) выполнять свои служебные обязанности с уменьшением уровня коррупции и именно в услужение народу? Честно выбрать какие-то ФИО проблема (особенно при узурпации власти), но ещё бОльшая проблема, как заставить эти ФИО выполнять обещанное или хотя бы самим не начать скатываться в коррупцию и пр. атрибуты нынешних (да и прошлых). Даже вот такой пример: Гриценко с его позицией более ближе к народу, но в тоже время он в тени троицы. То что адекватных людей много еще не основание для реализации их позиции.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 16:29
alex-odessa написав:По последним трём строчкам просьба перепост не устраивать,это моё личное мнение и я его никому не навязываю,а просто высказал личное мнение.
Тоже +1. Тут высказывающих личное мнение - единицы. Большинство считает, что высказывает мнение народа. Причем каждая сторона Но особенно которая ныне "народная".
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 16:32
zzzzzz написав: bevzaalex написав: zzzzzz написав:alex-odessa bevzaalex К вам вопрос.Кто-то из вас имеет гривневые сбережения в украинских банках? Вам не жалко в результате курсового роста потерять 10-20-30-40% своих сбережений? Лично у меня 50% сбережений в гривне.Меня такая перспектива не радует абсолютно. П.С. Только не нужно все валить на ПР.
гривнедепо нет. потерять мат ценности не боюсь - другие приоритеты имхо.гривня найдет свое место
Я уже понял Ваши приоритеты. Романтик-революционер.
извините, но вы ничего не поняли. я обычный взрослеющий *свидомит* и не только.....на жиз днь не жалуюсь:wink:
Востаннє редагувалось bevzaalex в Нед 26 січ, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 16:43
detroytred написав: alex-odessa написав: detroytred написав:Не победит, но наберет много голосов, как в 2004. Сформирует сильную оппозицию, не дающую власти (как тогдашнему Ющенко) реализовывать свои обещания, реформы. Будет дискредитировать власть мясными и прочими кризисами. И что тогда? Вот именно этот вопрос самый актуальный.
Формировать не с чего будет.Уже сегодня ПР и КПУ объявили в двух областях вне закона.К следующим выборам оставшейся кучке рыгов нужно будет срочно делать ребрендинг. Иначе их ждёт полное фиаско.Думаю что во вторник вечером Вы и сами в этом убедитесь.
Сами рыги, как таковые, никуда не денутся. Те капиталы (в том числе и Григоришина, стоящие за КПУ, никуда не денутся; в том числе и российские интересы; в том числе и местячковые интересы юго-востока). Можно объявить вне закона и отправить на Марс хоть всех депутатов рыгов во главе харантом, но капиталы со своими интересами, останутся. И найдут новую идеологическую почву для отстаивания своих интересов. Хоть зелеными станут. Выдвинут в качестве официальных своих представителей новых депутатов. и будут сопротивляться уже новой власти. пока же шапкозакидательство: рыгов убрать и счастье. а фундамент для смены коррупционно-чиновничьей базы и олигархических интересов какой?
фундамент в процессе строительства откроем глаза пошире....и уши.... холодная голова сейчас на вес золота пс. кто слышал вчерашнюю речь Яценюка?......подумаем?! поговорим?  ппс. Детройтред личное спасибо за очень ценные и полезные мысли.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 16:59
Лично же Гарант, как индивидуум, проиграл тогда, когда отказавшись подписывать Ассоциацию уже напрочь связал своё будущее с ПР. А ведь мог уйти цивилизованно, пускай и с материальными потерями. И участвовал бы в Круглых столах, сидя рядом с тремя президентами. Жадность и тупость ... и лавры ньюпутинга. ПР проиграла уже тогда, когда интересы олигархов (в первую очередь) РЛА стали расходиться с интересами Семьи и директоров гос. предприятий. Первым это понял Петя (не Симоненко)  Молодой отец тоже крайне глуп. А Путинг тоже туп. Но скорее всего после Чивакуни возможно поймет это. Фундамент же всему один: пока толстый сохнет, худой сдохнет. При исчерпании ресурса роста рынков обострение противоречий неизбежно. Во времена же интернета, Фейсбука - в кресле диктатора (диктатора, в первую очередь, частному капиталу, а также с расхождением вектора глобализации, считай рынка развитых кап. стран) усидеть долго не получится. Если каким-то чудным образом Гарант выиграет время, то только ещё сильнее упадет. И Украина вместе с ним.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 17:10
detroytred написав: alex-odessa написав:По последним трём строчкам просьба перепост не устраивать,это моё личное мнение и я его никому не навязываю,а просто высказал личное мнение.
Тоже +1. Тут высказывающих личное мнение - единицы. Большинство считает, что высказывает мнение народа. Причем каждая сторона Но особенно которая ныне "народная".
++1 но и личное мнение может меняться . . . . имхо  а в свете вышесказаного по теме.темам.веткам все меняется значительно быстрей.....и признайтесь ребята все мы думали(думаем) что жил и совершенно в другой стране.....а оказалось в этойрадоваться рано.....но лично я крайне рад пониманию самого факта присутствия в моей стране Таких Людей
Востаннє редагувалось bevzaalex в Нед 26 січ, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 17:13
bevzaalex написав:ппс. Детройтред личное спасибо за очень ценные и полезные мысли.
Сомневаюсь, что ценные и полезные. Они были бы ценные и полезные, если бы я это увидел, как минимум, полгода назад. или хотя бы пару месяцев. Все данные были налицо. Я ведь не прогнозирую, а всего лишь оцениваю уже происшедшее. Так как мне это видится. Рината-то и как он может далеко пойти, я не понял. Потому что не ожидал, что Гарант настолько глуп, когда сделал такой финт ушами при подписании. За добрые слова, спасибо. На истину я не претендую. Всё имхо.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 17:25
detroytred Допустить общественные организации к документам о тендерах и разделу средств, тоесть что-бы все видели калькуляциию договоров и фирмы которые выииграли тендер. Есть сейчас организации которые на свой страх и риск делают ксероксы документов и передают в прокуратуру. Но тут уже самое интересное, все дела заминаються. Поэтому первое нужно повысить отвественность за корупцию в прокуратуре и суде до 10-15 лет. Выборные прокуроры и главные менты. Провесты чистку судей по крим делах, от ротственников и сынков. Полностью очиститить от сынков и родственников министерства, там главные корупционеры от них и идет все зло и распостряняеться по местам.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2014 17:27