Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилися

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 8910111213>
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:03

alex-odessa написав:
  detroytred написав:Те капиталы (в том числе и Григоришина, стоящие за КПУ, никуда не денутся; в том числе и российские интересы; в том числе и местячковые интересы юго-востока).
Можно объявить вне закона и отправить на Марс хоть всех депутатов рыгов во главе харантом, но капиталы со своими интересами, останутся.
И найдут новую идеологическую почву для отстаивания своих интересов.

Хоть зелеными станут. Выдвинут в качестве официальных своих представителей новых депутатов. и будут сопротивляться уже новой власти.

пока же шапкозакидательство: рыгов убрать и счастье.
а фундамент для смены коррупционно-чиновничьей базы и олигархических интересов какой?

Дык Вы всё правильно написали,подписуюсь.Но не менять нельзя было систему.А какой фундамент?Да нет его!Впереди полная непонятка.
Моё мнение,что после этой революции должна будет переписана масса законов,а народ должен всегда(!) держать власть за горло и менять в любой момент легитимными законами,которые ОО перепишет.А если не перепишет и подстроится под эту систему,то это не последний майдан.

Вы сами-то хоть верите в это?.....Это из области фантастики.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:09

zzzzzz написав:alex-odessa bevzaalex
Странное совпадение.Ни у кого нет гривневых сбережений.Хотя я так и предполагал.А я рискую доверять этой стране, и во времена Ющенко,и во времена Януковича.Может надо просто что-то делать,а не хаить правительство.

Так на доверчивых и зарабатывают в основном :D
Рискуйте,кто ж Вам запрещает?
Вон пацаны рискнули в гривне держать депо 3 года на фоне постоянных прогнозов и слухов о росте уё,срубили капусты,и слава Богу.Им респект.Лично я считал это бредовой идеей и как выяснилось - ошибался.
Тут ведь главное что?Выйти на нужной остановке :D
Паровоз он дальше едет вне зависимости от наших убеждений,желаний и возможностей :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:11

detroytred написав:Но и на Майдане данные требования не в приоритете.
Майдан народный, а требования не народные 8)

Вы были на майдане, там требование как раз эти, даже у правых эти требования главные не привести новых к власти а сделать изменения в стране, а у тройки как раз пока что не народные.

И главное наказать тех кто давал приказы и убивал людей.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:13

alex-odessa Весь бизнес это риск, кто не рускует не зарабатывает нормально.
Люди этого не могут понять, они прывикли что им все на тарелочке принесут.
Kalyn

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:13

alex-odessa написав:Дык Вы всё правильно написали,подписуюсь.Но не менять нельзя было систему.А какой фундамент?Да нет его!Впереди полная непонятка.
Моё мнение,что после этой революции должна будет переписана масса законов,а народ должен всегда(!) держать власть за горло и менять в любой момент легитимными законами,которые ОО перепишет.А если не перепишет и подстроится под эту систему,то это не последний майдан.

Согласен с ролью народа.

Но прошу обратить внимание на роль катализатора возмущения. Который может как активировать, так и глушить проявление возмущения.
Если данный катализатор не будет проявлять себя, то народ будет терпеть точно также, как в 90-е, когда по полгода не получал з-п, сидел с отключения электричества и пр.

Если властьимущие (разновекторные интересы) между собой договорятся и не будут подключать народ к продвижению своих интересов, то будет он терпеть ещё и как.
Имхо. конечно.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:21

Kalyn написав:Вы были на майдане, там требование как раз эти, даже у правых эти требования главные не привести новых к власти а сделать изменения в стране, а у тройки как раз пока что не народные.

И главное наказать тех кто давал приказы и убивал людей.

Почему тогда на трибунах иное?
Почему Майдан дает свою трибуну иным?
Почему оппо формулирует требования Майдана?

То что в душе люди хотят "не привести новых к власти а сделать изменения в стране" и "главное наказать тех кто давал приказы и убивал людей" понятно.
И даже не подлежит сомнению.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:21

zzzzzz написав:
  alex-odessa написав:Дык Вы всё правильно написали,подписуюсь.Но не менять нельзя было систему.А какой фундамент?Да нет его!Впереди полная непонятка.

Вы сами-то хоть верите в это?.....Это из области фантастики.

Может я покажусь Вам наивным,но скажу ДА :D

А ещё я считаю пацанов стоящих на передовой гордостью нации.
Уверен,что на Евромайдане люди стоят по убеждению.
Надеюсь(!)(вот тут уверенности нет :D ),что всё изменится в лучшую сторону.

По последним трём строчкам просьба перепост не устраивать,это моё личное мнение и я его никому не навязываю,а просто высказал личное мнение.
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:27

Активисты захватили здание ОГА в Сумах - милиция, уходя оставляет щиты, дубинки и шлемы.
В Запорожье началась вторая попытка штурма ОГА.
"Днепр - вставай!" - началось пикетирование днепропетровской ОГА

Это события последнего часа.Так и до Донецка с Луганском не далеко.
Но самое большое желание,это чтобы Харьков отпидорил Гепу с Допой вселюдно на площади.Вот где подонки конченые.
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:44

alex-odessa написав:
  DrB написав:
  alex-odessa написав:Пошёл восток.Запорожскую ОДА штурмуют.
Прокуроры сливают Пшонку с уркой
http://argumentua.com/novosti/lvovskii- ... ye-tsentry
Со вторника от позитивных новостей у народа голова пойдёт кругом.Тут главное не закружиться...

Интересный процесс пошел. Только один вопрос - это действительно от души и раскаявшись, или попытаться "не предать но предусмотреть",т.е. по тихому записаться в революционеры, дабы были забыли грешки прошлого ? :) При таких процессах часто пытаются затесаться "типочки", которые хотят избежать наказания...

Нет DrB,простите,не верю!Человек он либо порядочный по жизни,либо нет.Это желание спасти свою шкуру в надежде на преференции.И они у него даже будут...в начале.Потом и его сольют.Это сейчас он "герой майдана",а потом он будет преступником.Но в любом случае,он внёс огромную лепту в крушение системы.Я бы лично его пожалел,предварительно забрав всё,что было украдено (в казну разумеется,а то подумаете чего :D ).
А не воровать будучи системе круговой поруки невозможно.

Поддержал ответ :)
Хотя вы заговорили о каких то сущностях которые политикам по моему вообще неведомы - ПОРЯДОЧНОСТЬ :) Я про совесть, т.к. всплески совести могут быть независимы от непорядочности :)
По отношению к таким людям что могу сказать - предав раз, предаст и два. Пусть даже предал плохого хозяина, но уже предал. Согласен - Отобрать все в пользу государства, и до конца жизни ему и его прямым родственникам закрыть путь в госструктуры даже уборщицей ! А то так гляди - через месяц два запоют - "как они раны на колчаковских фронтах получали", как против ПР всю жизнь боролись, просто сильно скрывались и шифровались, и как им гадко было подчиняться :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 15:48

detroytred Вы видели как их освистывали на майдане, пусть выстапают и ходят в професору, другой бы пошел его бы закрыли.
Вы же сами видете что их слушают только когда они по делу говорят. Все уже поняли что оппа только за свою оппу бореться.
Есть много в стране адекватных людей, сейчас главно поснимать руководителей областей и органов, что-бы была возможность провести честные выборы, как на Западе так и на востоке. В других условиях мы опять получим непонятный выбор.
Kalyn

Профіль

#<1 ... 8910111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор