Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилися

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 13>
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:18

alex-odessa написав:
  zzzzzz написав:"...Или это как-то поможет для благосостояния страны?....На переговоры надо идти,а не громить и жечь все подряд!"(с)

Так они ж шли.Народ пытался мирным путём 2 месяца решить вопрос,кто ж их слушал?Терпения не хватило,это логично.
Когда оглядываешься назад,то думаешь : пипец,а чувак же мог просто подпись поставить,легализоваться как политик,практически узаконить то что наворовал (дальше бы ЕС не позволил просто :D ) и что-то начать делать реально для народа и страны и всё :D
Не знаю кто как,я рад именно такому сценарию,при условии что дальше смертей не будет конечно.От крысы,которую придушили,можно ждать всё что угодно.Понятно одно,ему и эпохе ПР и КПУ конец.Жадность,наглость,самоуверенность,безнаказанность и тупость их же и погубила.

согласен полностью по всему тексту.
пс. а жадность путь к бедности
Востаннє редагувалось bevzaalex в Нед 26 січ, 2014 14:20, всього редагувалось 1 раз.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:20

alex-odessa bevzaalex
К вам вопрос.Кто-то из вас имеет гривневые сбережения в украинских банках? Вам не жалко в результате курсового роста потерять 10-20-30-40% своих сбережений?

Лично у меня 50% сбережений в гривне.Меня такая перспектива не радует абсолютно.

П.С. Только не нужно все валить на ПР.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:20

bevzaalex написав:
  detroytred написав:roman tr.
Не победит, но наберет много голосов, как в 2004. Сформирует сильную оппозицию, не дающую власти (как тогдашнему Ющенко) реализовывать свои обещания, реформы.
Будет дискредитировать власть мясными и прочими кризисами.

И что тогда?
Вот именно этот вопрос самый актуальный.

не сформирует :D
все намного интересней :wink:
пс.чем все закончится?! никто не знал и не знает
важно другое :wink:

Дело-то не в конкретных ФИО и названиях партий.
Сам факт в том, что в Украине в силу разновекторности (полярности) находящихся на ней капиталов не будет никакой сильной единой власти (прасты --- тому подтверждение), которая может реализовать реформы в интересах всей территории
Не говоря уже об интересах всего общества (общества с ещё больше разносторонними
интересами).

В любом случае будет сильная оппозиция. Не важно, как она будет называться прасты или ещё как.

Да и к тому же уже очевидно, что победившая нынешняя оппозиция не сможет долго оставаться единой. Единым фронтом продвигать свои интересы.

относительно же самого народа...
Не вижу сил, представляющих его интересы.
Да. Незначительное совпадение с интересами народа на временном промежутке у некоторых возникает.
Но оно так же быстро потом исчезнет :wink:
когда станет вопрос о цене реформ и откуда (с кого ) брать себе в карман деньгу.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:21

detroytred написав:Не победит, но наберет много голосов, как в 2004. Сформирует сильную оппозицию, не дающую власти (как тогдашнему Ющенко) реализовывать свои обещания, реформы.
И что тогда?

Формировать не с чего будет.Уже сегодня ПР и КПУ объявили в двух областях вне закона.К следующим выборам оставшейся кучке рыгов нужно будет срочно делать ребрендинг. Иначе их ждёт полное фиаско.Думаю что во вторник вечером Вы и сами в этом убедитесь.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:25

zzzzzz написав:alex-odessa bevzaalex
К вам вопрос.Кто-то из вас имеет гривневые сбережения в украинских банках? Вам не жалко в результате курсового роста потерять 10-20-30-40% своих сбережений?

Лично у меня 50% сбережений в гривне.Меня такая перспектива не радует абсолютно.

гривнедепо нет.
потерять мат ценности не боюсь - другие приоритеты
имхо.гривня найдет свое место
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:25

Re: Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовили

detroytred написав:roman tr.
Не победит, но наберет много голосов, как в 2004. Сформирует сильную оппозицию, не дающую власти (как тогдашнему Ющенко) реализовывать свои обещания, реформы.

И что тогда?

Самый лучший вариант из реальных
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:26

alex-odessa написав:Пошёл восток.Запорожскую ОДА штурмуют.
Прокуроры сливают Пшонку с уркой
http://argumentua.com/novosti/lvovskii- ... ye-tsentry
Со вторника от позитивных новостей у народа голова пойдёт кругом.Тут главное не закружиться...

Интересный процесс пошел. Только один вопрос - это действительно от души и раскаявшись, или попытаться "не предать но предусмотреть",т.е. по тихому записаться в революционеры, дабы были забыли грешки прошлого ? :) При таких процессах часто пытаются затесаться "типочки", которые хотят избежать наказания...
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:27

web-idea написав:гнать этих змев гарынычей надо, не возможно их мямленье слышать там достаточно адекватных и без них

Как ни прискорбно но согласен, опозиционеры уже воюют за должности. Уже нужно понять им что как скинули теперишний режим, могут скинуть и их. История Ющенко и Тимошенко их ничего не научила.
Когда Тимоха рвалась к власти, министры и головы Администраций Ющенка постоянно саботировали ее програмы а в тендеры отдавали регеоналам. Теперишних оппозиционеров ждет та же судьба если они возмут кабмин. Министры многии будут не ихнеи, администрации тоже. ВР регионалов, суды. Плюс тяжелая економическая ситуация до которой довели ПР.

Нужно быть повным лохом что-бы согласиться на это, до выборов они ничего не сделают и выборы проиграют, и что опят майдан опять жертвы. Но история смотрю их ничего не учит.

У них нет програмы как реформировать органы и суды а это главная проблема Украины, как они хотят в таких условиях управлять Кабмином. Еще нужно зделать непопулярные для олигархов меры, навести порядок с таможнями и офшорами. Нужно иметь всю полноту властьи что-бы изменить сутацию, люди вышли не за них а против беспредела в судах и в органах.

Им нужно это понять и реально начать что-то делать что-бы их уважали а то как мальчики бегают от професора к народу.
Востаннє редагувалось Kalyn в Нед 26 січ, 2014 14:30, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:32

zzzzzz написав:
  bevzaalex написав:
  zzzzzz написав:alex-odessa bevzaalex

гривнедепо нет.
потерять мат ценности не боюсь - другие приоритеты
имхо.гривня найдет свое место

Я уже понял Ваши приоритеты.
Романтик-революционер.

ну, ваши интересы тоже теперь понятны. соответственно, ваши доводы и аргументы- просто взгляд заинтересованной стороны.
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 14:35

alex-odessa написав:Не знаю кто как,я рад именно такому сценарию,при условии что дальше смертей не будет конечно.

Когда они будут происходить дальше, останется только сказать: "А я не знал, что так будет дальше".
Но даже так никто не скажет.
Будут оправдывать смерти и перекладывать вину.

Гриценко, кстати, на такой же позиции: говорит выходите с оружием, но применяйте при условии нападения на Вас и стреляйте по ногам.
Только когда провокаторы (зная о наличии оружия и видя его) спровоцируют, то начнут все палить налево-направо (и сомневаюсь, мягко говоря, в меткости о по ногам). Тот, кто реально стрелял с пистолета понимает это: как это попасть только в ноги. А бывший полковник делает вид, что не знает.

И будут ещё смерти. Но все говорили "при условии...".
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор