|
Долар подорожчав ще і пішов на вихідні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:48
Россия "болт" дала, а не 2 ярда. Поэтому, "гарант" и поедет Пукину ж*** лизать. А резервы на конец года 20 ярдов. С 01.02. у людей появятся живые деньги. И куда они пойдут? В обменники.
-
oleg49
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:51
Результаты пакращення.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:56
тем не менее госбанки продают доллар по 8,45 грн., так что отметки на межбанке их не коснулись никак.
-
LudaSavag
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:56
так кто что прогнозирует через 3 мес? если уже известно что ЗВРЗ хватит всего на 3 мес для оплаты импорта. Что дальше тогда? Банки накроются или что?
-
Raymond
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 17:08
Raymond написав:так кто что прогнозирует через 3 мес? если уже известно что ЗВРЗ хватит всего на 3 мес для оплаты импорта. Что дальше тогда? Банки накроются или что?
не думаю, все-таки темпы сокращения резервов уменьшаются, а кредит РФ позволит их своевременно пополнять, как это было в декабре.
-
k0strubK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 17:14
k0strubK написав: Raymond написав:так кто что прогнозирует через 3 мес? если уже известно что ЗВРЗ хватит всего на 3 мес для оплаты импорта. Что дальше тогда? Банки накроются или что?
не думаю, все-таки темпы сокращения резервов уменьшаются, а кредит РФ позволит их своевременно пополнять, как это было в декабре.
так этот кредит также отдавать придется!
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 17:40
Наверное никто не знает что может быть через 3 мес? или не хотят сказать
но , еще в начале того года резервов было также где-то около 20 млрд., так все же импорт как-то покрывается каким-то образом. Я думаю гривна упадет сильно , и потом начнут увеличиваться резервы, импорт людям будет не доступный как раньше, и для наших производителей выгодно падение гривны , валюта постепенно будет приходить в Украину и ЗВР начнут увеличиваться.
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:16
Raymond написав:Наверное никто не знает что может быть через 3 мес? или не хотят сказать но , еще в начале того года резервов было также где-то около 20 млрд., так все же импорт как-то покрывается каким-то образом. Я думаю гривна упадет сильно , и потом начнут увеличиваться резервы, импорт людям будет не доступный как раньше, и для наших производителей выгодно падение гривны , валюта постепенно будет приходить в Украину и ЗВР начнут увеличиваться.
вряд ли гривна сильно упадет, думаю, в ближайшее время курс опустится ниже бюджетного порога в 8,5 грн/долл. так как сейчас колебания на валютном рынке носят сугубо политический характер.
-
oleg_pavlov
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:23
Raymond написав:Наверное никто не знает что может быть через 3 мес? или не хотят сказать
Вы будущее предсказывать умеете? Вот и я нет. ИМХО, сейчас тактика "День простоять и ночь продержаться" (с) Raymond написав:Еще в начале того года резервов было также где-то около 20 млрд., так все же импорт как-то покрывается каким-то образом.
Оснавная статья расходов на импорт - газ. Raymond написав:Я думаю гривна упадет сильно , и потом начнут увеличиваться резервы, импорт людям будет не доступный как раньше, и для наших производителей выгодно падение гривны , валюта постепенно будет приходить в Украину и ЗВР начнут увеличиваться.
Может и выгодно, но сколько будет стоить газ? А если сделаете 2 разных курса, получите черный рынок валюты и вымывание денег из банков. Пишу уже второй раз, все больше повторяться не буду. Т.е. что-то продавать или просить денег и политически/экономически ложится под кого-то. Конфискационную реформу, по типу Кипра, проводить нет смысла (валюты нет). Если денег не получат, будут что-то выдумывать на внутреннем рынке.
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|