Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиції повинні постати перед судом - Янукович
Дивися повний текст Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиції повинні постати перед судом - Янукович.
|
|
![]() Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиції повиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиції повинні постати перед судом - Янукович.
![]() Зечара говорит "сложите оружие", когда оружие применяют против людей его мусора и титушки. Ну не ди.бил ли???
![]() После того как Рыбак вчера отморозился в ВР и не дал зарегистрировать законопроект который давал возможность вернутся к Конституции 2004 года Ви_ФЁ_Я ещё рассказывает что оппозиция не хотела мирным путём решить политический кризис?
Одно радует что люди и здесь и за рубежом начинаяют понимать - за кровопролитие ответственный (вся власть у него и незаконные методы борьбы с неугодными тоже) президент Янукович. ![]() Как же достал этот ГовноковичБлин, как же достал Овощ.
Ей, тролли рыгоаналовские, обьясните как мне, почему это Ч-М-О, убивает за ночь 25 людей, тысячи калечит, но не хочет уйти в отставку? Ведь ему остался год. СТОИТ ЛИ ОДИН ГОД ПРЕЗИДЕНТСТВА 30 ЖИЗНЕЙ НАШИХ ГРАЖДАН??? Ведь он наворовал уже до десятого колена. Почему за азаровым не поедем в Австрию на пенсию, а? У меня только один ответ назревает. Потому что Янык вообразил себя новоиспеченным царем, как Пу. И думает, тут построить монархию, передав власть своим говносыновьям. ПС.Неудержался ![]() Re: Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиціїБез трибунала не обойдется...
Ну,ответственность среди миллиардеров и президентов - дело мутное. Но как же овощ может не понимать,что власть, допустившая такой бардак в стране и людские жертвы, должна однозначно уйти сама с извинениями и оправданиями??? ЗЭКА - домой на нары!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|