Миру не буде: За заклики людей до зброї лідери опозиції пови
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
После того как Рыбак вчера отморозился в ВР и не дал зарегистрировать законопроект который давал возможность вернутся к Конституции 2004 года Ви_ФЁ_Я ещё рассказывает что оппозиция не хотела мирным путём решить политический кризис?
Одно радует что люди и здесь и за рубежом начинаяют понимать - за кровопролитие ответственный (вся власть у него и незаконные методы борьбы с неугодными тоже) президент Янукович.
Ей, тролли рыгоаналовские, обьясните как мне, почему это Ч-М-О, убивает за ночь 25 людей, тысячи калечит, но не хочет уйти в отставку? Ведь ему остался год. СТОИТ ЛИ ОДИН ГОД ПРЕЗИДЕНТСТВА 30 ЖИЗНЕЙ НАШИХ ГРАЖДАН??? Ведь он наворовал уже до десятого колена. Почему за азаровым не поедем в Австрию на пенсию, а?
У меня только один ответ назревает. Потому что Янык вообразил себя новоиспеченным царем, как Пу. И думает, тут построить монархию, передав власть своим говносыновьям.
Без трибунала не обойдется... Ну,ответственность среди миллиардеров и президентов - дело мутное. Но как же овощ может не понимать,что власть, допустившая такой бардак в стране и людские жертвы, должна однозначно уйти сама с извинениями и оправданиями??? ЗЭКА - домой на нары!!!