Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А вы что - проспали? Пакет услуг «WEEKEND CARD» - обещали выдавать со вчерашнего дня предзаказавшим
Так тем у кого есть Б5 -- засть, а шо такое кредитка с 0м кредлимитом у Таськи ещё не знают. Пока ходим кругами, облизываемся НО вот сокращение WC считаю неуместным Може КВД (кредитка/карта выходного дня), но могут путать с КдВ от "любимого" Вами бегемота
«WEEKEND CARD» — это уникальное банковское предложение, которое предусматривает собой: - бесплатный выпуск бесконтактной карты MasterCard World; - мультивалютный счет в гривне, долларах, евро и фунтах стерлингов; - до 8% процентов на положительный остаток по счету; - кредитный лимит до 100 тыс. грн. со льготным периодом до 55-ти дней; - дуальный счет, который позволяет обналичивать собственные средства, а рассчитываться кредитными; - возврат до 3% средств от суммы каждой покупки; - индивидуальную поддержку Консьерж-сервиса. И стоит все это всего 1 грн. в день!
sens написав:clientage какой пакет посоветует в таскоме , если операции в гривне ( депозит и сбресчет )
Так Таська всё переиначила за этот год, шо я стал её клиентом. Я запутался Берите Винил, а Ощадний в нагрузку полюбе втулят -- вещь полезная Еще, похоже, лучше взять обычный текущий. Его автоматом открывали при открытии любого депо (даж в ТАС24))
Скупердяй написав:А яка плата за неактивність рахунків, а то в мене кілька є ... які я не використовую, чи не будуть в овер мені щось нараховувати?
Наприклад, за пакетлм послуг «Платівка» щомісячна плата за обслуговування неактивного рахунку складає 50 грн., але у випадку, якщо розмір залишку на поточному рахунку менший, ніж розмір тарифу - щомісячна плата за неактивний рахунок встановлюється у розмірі залишку коштів на рахунку.