вам не кажется шо последнее время слишком много "исторической справедливости"?
|
|
![]() odessit2007 То же надеюсь что не придется воевать в городах.
А в плане корректировки артиллерийского огня, тут знание местности не причем просто русские развед роты рисковали и пробирались в места где они хорошо могли исполнять задачу рискуя жизнью а грузинские не рисковали, они опирались на беспилотники или беспилотники израиль поставил старые но русские сбивали их с ПЗРК и грузины оставались без разведки. Нужно готовить в разведку бывших майдановцев другого пути не вижу.
![]() Re: Рада утвердила указ о частичной мобилизации в УкраинеПо ходу она всех устраивает. Бросаться под танки я не собираюсь. Нынешние события имеют глубокие исторические корни. Украинский "народ" (граждане Украины) в лице национального политикума оказался неспособным к защите подаренного суверенитета.
![]() detroytred Я вобще считаю что нацгвардия без полугодовой подготовки будет пушечным мясом, лучше бы потратили деньги на современное американское оружие и обучения офицеров в армии ведению войны, оплатили бы натовских офицеров за преподавателей.
Эфект бы от этого был бы больше. А окапывание частей на открытой местности на востоке Украины , при перевесе русских в численности и авиации, я считаю саботажем. Они просто будут разбомблены и понесут большые потери, время тактики со времен 2 мировой войны прошло уже давно. Единственное что можно сделать это укрепить города и завязать в уличных боях и наедятся на поддержку Нато или конфликте в внутри России. ![]() mortimer
"Кац всегда предлагал сдаться..." /с/ ![]()
я думаю шо исторические корни тут не при чем... да и каким образом украинский народ мог как то влиять на события если так называемый национальный политикум решает только свои интересы? а как выборы так вопросы языка сбрасывают вот лохторату и есть с кого выбирать... тут по моему народ как раз оказался заложником этой прогнившей системы... говорить шо народ сам избирал своих правителей я бы не стал... им избирали... тут прав детройт нет выбора у людей...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|